Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 3 минуты назад, Райкаард сказал: @K-S Да продадут любого за кого отвалят деньжат, это же было сказано . Вот только я не понимаю , как работает наш "алгоритм" если мы кидается от одного к другому . Точно также и тренер был назначен. Перебирают , перебирают , а в итоге игроки которыми мы якобы ведём переговоры оказываются у конкурентов. Может мы тайно ведём переговоры и привезём из условной Шкендии супер классного левого вингера за 50 тыс ? Что-то я этого не наблюдаю . Более того. Алгоритмы торгуют защитника Арсенала, который 2 сезона назад играл в Специи. Сейчас стоит 30+ млн. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 8 минут назад, Райкаард сказал: @K-S Да продадут любого за кого отвалят деньжат, это же было сказано . Вот только я не понимаю , как работает наш "алгоритм" если мы кидается от одного к другому . Точно также и тренер был назначен. Перебирают , перебирают , а в итоге игроки которыми мы якобы ведём переговоры оказываются у конкурентов. Может мы тайно ведём переговоры и привезём из условной Шкендии супер классного левого вингера за 50 тыс ? Что-то я этого не наблюдаю . Ну 50 тыс - это вы совсем преувеличиваете. Но за 5-7 млн откопать потенциальную звезду алгоритмы обязаны просто. Иначе это никакие не алгоритмы. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 2 июня 20 минут назад, Sovietunion сказал: Так это и не скрывается вроде. Аталанта на максималках. Вон даже читал, что Фонсека сказал, что неприкосновенных в составе нет. Надо - продавайте. Теперь понятно какого тренера искали. Тренер - "да". Ещё раз. Речь о том, что такие клубы как Милан не должны позволять себе таких заявлений. Я если честно не помню даже чтобы в Аталанте позволяли себе такие заявления. В нынешнем мире у всего есть своя цена, любой игрок из любого клуба может быть продан, исключения единичны. Но президенты амбициозных клубов не позволяют себе таких заявлений. Это уровень Дзампарини. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня 12 минут назад, Sovietunion сказал: Ну 50 тыс - это вы совсем преувеличиваете. Но за 5-7 млн откопать потенциальную звезду алгоритмы обязаны просто. Иначе это никакие не алгоритмы. Ну я беру сумму условную , дешёвый короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 24 минуты назад, Ondraa сказал: Интер не слил Онану и Брозовича. Давай разберёмся, возьмём этом примеры которые ты привёл. Онану за сколько продали и за сколько купили Зомера ? По игре равноценная замена или нет ? А что Брозович основополагающий игрок типа Бареллы ? Нет конечно . Все эти примеры это выстрел в пустоту . Продать Онану и купить дёшево не менее хорошего кипера - это и есть алгоритм , который у нас якобы присутствует. Изменено 2 июня пользователем Райкаард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Ondraa сказал: Брозович важный игрок для Интера был, да. Чем ты опять недоволен? Для нас сейчас Флоренци важен , и если его продадим (сумма роли не играет) это будет считаться как потерей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Скажу даже больше , какие-то просмотры игроков ведутся да , но это выбор скорее на абум . Прошлое трансферное окно это показало очень чётко. А все эти алгоритмы , якобы вычисления , это всё болтовня . Бабло - у нас в это всё упирается , касается и продаж и покупок . Изменено 2 июня пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 39 минут назад, Ondraa сказал: Ведь у других клубов по-другому. Реал не продал Каземиро и Варана. Интер не слил Онану и Брозовича. Юве не сдал Де Лигта и не торговал прошлое лето Влаховичем. И Карло с Симоне без яиц. Надо больше кейсов ДД, Кессье и Хакана, не так ли Реал продал уже отыгоравших свое игроков и купил замены. Вообще Реал - это топ уровень. Ещё бы его в пример приводить. Интер, тут гений Мароты. Так умудриться слить Онану и взять ему замену в 5 раз дешевле + отдать "заканчивающегося" Брозовича и взять перспективного Фротези, при этом потратив около 0.0. и выиграв Скудетто. Ювентус вообще денег не считает. Продав Де Лигта, взяли Влаховича за огромные деньги. Интер до сих пор не тронул настоящих своих лидеров. Лаутаро и Барреллу. И это заслуга Мароты. Возможно, сейчас тронет. Но до этого выкручивалсчя очень профессионально. Это подтверждают трофеи и игра. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 2 минуты назад, Ondraa сказал: Брозо скорее с Чиком или Чау можно сравнить. Если их продадут, плохо будет, но заменимо Индзаги его уже заменил Хаканом/ Мхитаряном и выиграл Скудетто. Подписание тренера - тоже заслуга Мароты. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Ondraa сказал: Брозо скорее с Чиком или Чау можно сравнить. Если их продадут, плохо будет, но заменимо А если заменимо , то к чему пример Брозовича ? А Тшау продавать надо быть последним в мире футбола , продать молодого , талантливого , игрока нац.сборной . Так делают футбольные бомжи , которым надо деньги , причём срочно . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 9 минут назад, Ondraa сказал: К тому, что почти все игроки мира заменимы и в продажах нет ничего ужасного. Но да, Чау не надо продавать Послушай, давай не будем далеко ходить . Сейчас мы ищем форварда , проблема с напом возникла вчера ? Нет не вчера и даже не позавчера . Тогда почему у нас нет готового доступного игрока и с нашей договорённостью с ним ? Где просчёты , цыфры с его игрой и т.д ? Нету . А сейчас что , рассматриваем игроков за 50-70 млн. и не знаем кого выбрать . Хочется и подешевле и хорошего да ? А раньше подумать что мешало ? Всё делается на абум и в последний момент . Изменено 2 июня пользователем Райкаард 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня 24 минуты назад, Ondraa сказал: Какой последний момент, когда трансферное окно даже не открыто ЗАРАНЕЕ нельзя ? Я уже приводил пример Брайтона с заменой Потера на Де Дзерби как пример . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 509 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Барбаросса сказал: будь внимателен к собеседнику, тогда ты не будешь блуждать в потемках. А ты не переобувайся на ходу. Я цитирую твою фразу "Это верно, после футбола Пиоли не может быть хуже." За что купил, за то продал. 2 часа назад, Барбаросса сказал: Хуже Пиоли в плане построения игры быть не может. У нас в данный момент нет рабочей схемы или тактики, при которой мы могли бы реагировать на те или иные события по ходу матча. И второе место тут вообще не при чем, парень. 1. Второе место не занимают команды без игры, рабочей схемы и тактики, это все относительно. В конце концов - это не дворовый футбол. Выступление в группе тоже, наверное, переоценили немного, видя, что происходило дальше с командами, вышедшими из нее. 2. Оценивают работу человека за определенный период с конкретными целями, а не по субъективному мнению какого-то одного человека на форуме по 2-3 последним матчам уходящего с поста тренера. 2 часа назад, Барбаросса сказал: Поэтому когда ты говоришь какую-то детскую ерунду про игру за копейки, в контексте моего сообщения про Меньяна, не желающего играть меньше чем за 8 млн з/п, и зачем-то приводишь Рона и Месси в пример это о чем?! Ну вот как ты оцениваешь стоимость Меньяна, чтобы его критиковать? Ты наверняка даже не знаешь правдивая ли цифра в 8 млн, написанная на заборе. Не это ли детская ерунда? 2 часа назад, Барбаросса сказал: Далее по поводу зарплат и незаменимости. У нас нет незаменимых игроков, вообще, ни одного. То, что у нас есть сильные игроки - это факт, но они заменимы. Это доказано сезоном. Единственный, кого можно считать реально близким к званию - Незаменимый, это Леао потому что у него невероятный талант и стартовая скорость + дриблинг которой нет почти ни у кого в мире. Но у Леао есть минусы, которые нивелируют весь его талант и вклад в команду, по крайней мере на данный момент его карьеры. Если бы я и относил кого-то у нас к незаменимым, то это Жиру. До прихода Жиру это бы Ибра в моменте. То, что его заменил Жиру - это попадание в десяточку, ожидать такого попадания всегда было бы глупо. Если возвращаться к контексту, то речь шла об уходе Леао и Тэо помимо уже ушедшего Жиру. Я не понимаю откуда может быть столько уверенности, что хуже быть не может, когда уходят такие столпы. Такое количество важных игроков основы при таком положении в таблице у нас уходило последний раз в 2012 году... вместе с тренером. Я думаю, не стоит упоминать, что было дальше. Поэтому я меньше всего хотел бы, чтобы Тэо или Леао ушли не по своему желанию, а больше бы думал о полноценной замене Жиру и о том бардаке в защите/полузащите, который у нас происходил последние месяцы. И давай без панибратства, хорошо? PS: Как же приятно было видеть в последнем матче реакцию трибун. Не все так оценивают работу, проделанную в последние годы, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1184 Жалоба Опубликовано: 2 июня @Iamcerba послушай, мне не интересно объяснять тебе простые вещи, ты все равно не поймешь ничего, а продолжишь крутить контекст. Так что всего наилучшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1184 Жалоба Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, Ondraa сказал: 2. Пиоли выполнял и даже превосходил ожидания руководства, но как только у клуба появились амбиции систематически бороться за скудетто, то Пиоли не справился с новыми задачами Тот парень считает, что Пиоли был оценен по 2 каким-то играм. Смешной тип. И это он мне пишет, после того как я всю карьеру Пиоли разобрал по полкам до прихода в Милан и после в одном из своих постов ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 509 Жалоба Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, Ondraa сказал: 1. По икспоинтс Милан занимает за время полных сезонов с Пиоли 5, 2, 4, 3 места. В таблицы Серии А Милан обычно занимал места выше, что косвенно говорит о более высоком уровне класса наших игроков относительно показываемой игры Никак не могу прокомментировать. Да, возможно. Выглядит на уровне погрешности. 10 минут назад, Ondraa сказал: Пиоли выполнял и даже превосходил ожидания руководства, но как только у клуба появились амбиции систематически бороться за скудетто, то Пиоли не справился с новыми задачами Я впервые слышу про такие амбиции. Если бы это было и так, то на трибунах критиковали бы тренера, а не руководство. Как-то у меня не матчатся все эти якобы амбиции и заявления того же Мальдини в резонансном послематчевом интервью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) камрады,не глупые вещи пишите,вопросов нет..а если все проще? Банально проще.. 5 лет с Пиоли, срок немалый..в современных реалиях..если просто не выжали из друг друга все? Вообще все.. Энергетику,стимулы,мысли,внутреннее состояние комфорта..Вообще все..и работа стала похожа на пытку,особенно в конце сезона.. не забываем,все таки большей частью микроклимата занимался Мальдини и Деду было гораздо проще Смотрим на Макса ,на его жуткие истерики, по сути тоже самое,только в менее эмоциональной форме..но смысл тот же..Все отдали друг другу..и тренер и команда..Цикл физиологический и духовный завершен Мне кажется,нет смысла копаться во всем этом белье...именно порог работы подошел к концу..как у Анчи в Милане..Помните? может просто оставим тренера в покое,пожмем ему руку и пожелаем удачи?в мыслях..Хороший дядька,при всех за и Против Изменено 2 июня пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня 56 минут назад, Ondraa сказал: Подписывать и заявлять тренеров можно в любое время, игроков - только во время трансферного окна Это просто пример с тренером , аналогично точно также можно договариваться с игроками и их агентами нет ? Чтобы не искать потом , как запаренные . И в конце трансферного окна пытаться договориться с игроками типа Тереми и взять бесплатно Йовича. Всё буквально было недавно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 509 Жалоба Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, derezunchik сказал: камрады,не глупые вещи пишите,вопросов нет..а если все проще? Банально проще.. 5 лет с Пиоли, срок немалый..в современных реалиях..если просто не выжали из друг друга все? Вообще все.. Энергетику,стимулы,мысли,внутреннее состояние комфорта..Вообще все..и работа стала похожа на пытку,особенно в конце сезона.. не забываем,все таки большей частью микроклимата занимался Мальдини и Деду было гораздо проще Смотрим на Макса ,на его жуткие истерики, по сути тоже самое,только в менее эмоциональной форме..но смысл тот же..Все отдали друг другу..и тренер и команда..Цикл физиологический и духовный завершен Мне кажется,нет смысла копаться во всем этом белье...именно порог работы подошел к концу..как у Анчи в Милане..Помните? может просто оставим тренера в покое,пожмем ему руку и пожелаем удачи?в мыслях..Хороший дядька,при всех за и Против Буквально снял с языка. Дался вам Пиоли, он уже не главный тренер, смотрите с надеждой в будущее, относитесь с уважением к прошлому, не ломайте все то хорошее, что есть сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1184 Жалоба Опубликовано: 2 июня Болтовня от людей, не имеющих своего мнения, ничего не знающих, но начитавшихся "авторитетных мнений" и бегущих на форум чтобы учить тут людей как правильно бизнес вести и как управлять командой футбольной. Вот почему тут так часто все в ссоры и оскорбления скатывается. Вот @derezunchik пишет - 5 минут назад, derezunchik сказал: а если все проще? Банально проще.. ну конечно, все просто, все всегда именно так, не нужно искать бином Ньютона там где его быть не может! @Ondraa все время старается донести, что руководство не шайка пьяных безумцев, притворяющихся топ-бизнесменами, а люди которые что-то хотят построить, пусть даже не все у них выходит верно и сразу. @Райкаард болеет за Милан и хочет побед, хочет Тренера уровня Милана, а не Фонсеку, хочет ясных и понятных трансферов на усиление позиций, а не покупки Йовичей 31 августа, и я его понимаю! Всё на поверхности лежит. Тренера бывают слабые, игроки бывают мразями, а есть те, кто клубу предан вечно, они все всего-лишь люди. Поэтому предлагаю не сраться, а обсуждать весело наше, не менее веселое будущее! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 509 Жалоба Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, Ondraa сказал: Тиджани Рейндерс: «Мы недовольны сезоном, ведь хотели завоевать скудетто» Ну неужели ты ожидал, что он скажет что-то другое? Вопрос риторический. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, Райкаард сказал: Это просто пример с тренером , аналогично точно также можно договариваться с игроками и их агентами нет ? Чтобы не искать потом , как запаренные . И в конце трансферного окна пытаться договориться с игроками типа Тереми и взять бесплатно Йовича. Всё буквально было недавно . Дружище, ты такое пишешь ей богу. Я тебя читаю и реально не понимаю, в чем смысл твоего спора? Мысль не могу уловить. Ты по закону можешь договариваться заранее только с игроками у которых до окончания контракта остается пол года. Ты не можешь договариваться с игроками которые на контракте! Это запрещает устав УЕФА! Тареми нас послал прошлым летом, поступил некрасиво, поэтому его мы слили окончательно. Жиру хотел остаться, мы предложили еще год по контракту и как оказалось не ошиблись. Понятное дело, что с уходом Жиру мы начали искать нападающего заметь еще в мае месяце, за месяц до окрытия ТО! Что тебя не устраивает? Кстати, история с Тонали очень нехорошо пахнет, вангую, что мы знали про его зависимость и во время от него избавились. Этот трансфер конфетка вообще, если разобраться, а кроме Тонали ниодин из лидеров продан не был! Лидеры уходили бесплатно при прежнем руководстве это да, но при новом руководстве пока продали одного человека и пока на данный момент ведутся переговоры и с Тео и с Меньяном по контрактам. Если договоренность не будет заключена, то резонно предположить, что мы их продадим. Или лучше бесплатно отпустить? 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2230 Жалоба Опубликовано: 2 июня @Slavio Ну в целом да , я согласен , если не удастся договориться конечно лучше тогда продать. Но хочется видеть равноценную замену или близко к этому , а если манибол то и недорогую . Даже за пол года мы никаких переговоров не вели с форвардом (фамилия роли не играет) , а сейчас тыкаемся и мыкаемся , ищем варианты дешевле. Жиру был год до контракта и что он стал бы моложе ? Поэтому думать надо загодя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 2 июня Спер с телеги Лаврентьева. Оказывается не только я сравниваю Винисиуса и Леао. Забавная дискуссия случилась после интервью Винисиуса в обзоре Sky Паоло Ди Канио: «Что делает Винисиуса сильнее? Я никогда не слышал какие-то стремные истории, что его видели в 4 утра бухим или он гонял, как ненормальный, на Ламборгини. Наверное, он, как и ровесники, поигрывает в Play Station. Но приоритетом остается футбол, а не рэп, который ему надо записывать в студии по восемь часов!» Кондо’ со смехом: «А симфоническая музыка тебя бы устроила?» Ди Канио: «Рэп, симфоническая, чего вы начинаете? Я говорю о приоритетах, необходимости профессионального отношения. В свободное время ты должен отдыхать и восстанавливаться, а не х*ней по восемь часов заниматься». Фабио Капелло: «Я с Паоло полностью согласен. Мы смотрели на Винисиуса как на футболиста, склонного к анархии. Но он стал играть по-другому, а в интервью говорит о команде и взаимопомощи на поле. Спортсмен должен помнить, что его настоящий диск - не тот, на который он готов тратить девять часов, а тот, что находится в Миланелло или на базе в Мадриде. Каждая тренировка - возможность совершенствоваться, не успокаиваясь. Но для такого понимания нужен тренер, который тебя убедит и поведет за собой. Нужен клуб, который ставит большие задачи и способен их решать. Карло в этом смысле - фантастический наставник: все футболисты, которые с ним работали, добились большего. Леау, назовем героев своими именами, необходимы другие условия. Рафа обладает грандиозным потенциалом, физически превосходит Винисиуса, но должен достать из себя этот талант». Кондо’: «Другой пример. Скамакка. Мы всегда говорили: он силён. Но только в последние месяцы, под руководством Гасперини, он поменял свое отношение и, кажется, стал тем, кто хочет побеждать» (с) 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1516 Жалоба Опубликовано: 2 июня Оформлять контракты можно только в ТО, а планировать, вести переговоры кулуарно и официально с теми, с кем можно, постоянная работа, которую нужно делать до ТО, у нас куча молодёжи и висящих на балансе, которых по арендам надо распихивать, если это делать в ТО, то кого-то обязательно не успеем, как Кальдару, трудоустроить. Насчёт «хуже не будет». Это прогноз-пожелание, мы все хотим, чтоб хуже не было, чтоб лучше было, хотим. Но если есть что-то точное, так это то, что никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже. Хуже может быть. Фонсека ноль в переходных фазах, и это то, что может стать для Ибры нерешаемой задачей, а руководство даже не будет понимать, в чём проблема. Если удастся наладить движ в переходах, то проблема индивидуальной и командной деградации обороны может стать непреодолимой, ну и наконец, среда вокруг нас может измениться, мы можем играть хорошо, но соперники ещё лучше. Будем надеяться, что Фонсека с Иброй продолжат футбол, принесший нам 2 место в этом сезоне и улучшат его. Мы можем прогнозировать, выражать мнение, предполагать и пр. Но не можем коверкать факты, уже произошедшие или выдавать своё субъективное мнение за факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах