Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ondraa сказал:

Не Монкада покупал Флоренци и Ориги. Думаю он даже их не рекомендовал (в отличие от викинга). Те, кого покупает Монкада, находятся в таком возрасте и имеют такую зарплату, что спрос на них найдется. Зачем ты вечно ругаешься, что ты хочешь доказать

Нет , нет , нет , я не ругаюсь , я просто я хочу сказать , что необходимы результаты без них такой положительный баланс или большая прибыль ничего не значат для болельщиков. Я так понимаю футбол ведь для болельщиков ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondraa сказал:

Как думаешь, мы берем нового тренера и инвестируем в трансферы чтобы не было результатов

Вот это действительно вопрос , даже не вопрос , а ВОПРОСИЩЕ . На данный момент лично для меня это загадка . Из зоны ЛЧ мы навряд ли опустимся , в самой Лиге Чемпионов наверно чего-то будем пытаться показать , ну тут зависит от многих факторов , тем более формат нинче совсем другой . 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Да что тут думать , плохо конечно , а если сказать грубее - первый пошёл. Не будет равноценной замены 100 % , да её и негде взять . Может для оборонительных действий и найдут кого-то, а вот с подключениями к атаке (такими как у Тео) этого не будет . Надеюсь это журналисты накидывают .

Поделиться сообщением

@Ondraa " По крайней мере у нас есть основа команды , что важно " - прекрасно , это очень даже хорошо и я всеми руками ЗА . Но есть неувязочка , речь о продаже игроков в том , что любой игрок может быть продан если поступит соответствующее предложение . Как-то с основой чего-то не вяжется . Игрок игроку рознь это я понимаю , но тем не менее взять к примеру Леао . При Пиоли , хотим мы этого или не хотим , много в игре было завязано на нём. Я понимаю , денег куча заплатят , но структура та нарушена , с тем же Тео , Пулишичем . Короче , уже надо наигрывать по новой , а заиграет ли новый игрок ? Дискуссия длинная , а вопросы есть . Разве Фонсека это Клопп 2.0 ? Сомневаюсь если честно . Отсюда и непонимание назначение такого тренера .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ondraa сказал:

Ну продали Тонали. Что сделали наши в ответ? Экстраполируй на Леау. Да, для "структуры" не бесследно прошло, хотя на мой взгляд основная проблема центра была в Пиоли и что он не потянул 433 как тренер. Но на 7 место нас не загнало это. Учись на прошлом опыте.

Пулишич в АПЛ запасной топ клуба, в Серии А один из лучших. Так что хватит высокомерно воротить нос от Фонсеки, будто нынешний Милан имеет бюджет и задачи топ-клуба АПЛ

Я не ворочу нос от Фонсеки , отнюдь, надо время увидеть чего он предложит . А по существу ? Как получается вроде как есть основа , и вроде при хорошем предложении сразу продажа , не совпадение какое-то. Какая же это основа тогда ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondraa сказал:

Сформулируй мысль четче, плиз. Чтобы я понял твои вопросы и претензии в целом

Ну вот смотри Монкада говорит "- Теперь мы сильно изменились, в следующем году у нас может быть еще два или три игрока, но, по крайней мере, у нас уже есть основа команды, что важно, потому что мы хотим, например, выиграть все сразу " . Может и перевод там немного другой , но смысл понятен . Он говорит , что есть основа и как это сочетается с тем , что говорили "- Будет достойное предложение и любой игрок может быть продан " . А основу продают ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ondraa сказал:

Пулишич в АПЛ запасной топ клуба, в Серии А один из лучших. Так что хватит высокомерно воротить нос от Фонсеки, будто нынешний Милан имеет бюджет и задачи топ-клуба АПЛ

Запасной в нынешнем Челси это просто справочная информация которая ничего не показывает учитывая бардак в этом  клубе после прихода Боули

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Новости (надеюсь никчемные) о том, что Тео Эрнандес решил уйти летом все настойчивее. И для нашей команды в целом и для обороны в частности - это большая проблема. Я его понимаю, пацан хочет сделать шаг вперед, и думаю, его купят за 80+ млн легко и непринужденно, но думаю эта потеря будет ощутимее чем продажа Тонали в прошлом сезоне. 

Что думаете?

Мне кажется все эти слухи про Тео( как и про Меньяна) спровоцированы по большей части контрактными делами. Тео хочет зарплату на уровне Леау плюс/минус миллион, и пока непонятно готовы ли мы столько платить не одному Леау а нескольким игрокам

В любом случае продажа любого из этой троицы это в первую очередь имиджевая потеря. Тео, Рафа и Меньян сегодня это лицо Милана для болельщиков и спонсоров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ondraa сказал:

Если игроку предложат больше денег, амбиций и он захочет уйти, то от Милана мало что зависит. Не привяжем же мы его к батарее

Одно дело когда сам игрок нацелен играть в другом клубе , другое дело когда мы его не ценим и при первой удобном , щедром предложении сразу же продаём. Человек должен чувствовать себя частью целого , а не наоборот , тогда он будет вылаживаться в игре . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Повышенные требования зарплат,были давно прогнозируемы..Дали Леао, закрыв долг в 20 млн и подняв зарплату и другие встанут в очередь..Уже и Калабрия требует солидного повышения-ибо капитан

Если продажа неизбежна,а я в этом ничего катастрофического не вижу,уходили от нас и люди совершенно других калибров и в гораздо более успешные времена- в идеале расстаться с Меньяном..Тео, все таки фундаментален для нас, хотя и смазал свой собственный сезон, причем ощутимо,несмотря на статистику

Леао,как я понимаю, в команде останется при любом раскладе..

Имиджевые потери..Возможно,в каком то смысле,но уходили Шевченко и Кака-вот это вот были потери так потери,имиджевые..Но они все равно уходили..и Пирло,мы отпускали..В этом плане,каких катастроф не будет и близко..не те калибры,при всем классном отношении к Тео

Но опять же,это пока вбросы..как по 60 тренерам и по 400 игрокам,которых к нам будут сватать летом

Райкарда,ну ты как дите малое..Продают основу и не только наши злодеи-американцы,а еще и действующие Топ клубы бывает продают..От денег сейчас никто не отказывается,кроме арабов..с деньгами у многих до сих пор туго..даже у богатых

По Зиркзее..Прелюбопытный момент..сумма трансфера -40,это да..Но агент, требует комиссию в размере-15-20 млн..Это уже 60..и зарплату игроку в 5 млн чистыми.а это 10 грязными..учитывая контракт на 4-5 лет.игрок может обойтись в 100 или больше млн..а он,по сути,еще тоже кот в мешке..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

11 минут назад, derezunchik сказал:

По Зиркзее..Прелюбопытный момент..сумма трансфера -40,это да..Но агент, требует комиссию в размере-15-20 млн..Это уже 60..и зарплату игроку в 5 млн чистыми.а это 10 грязными..учитывая контракт на 4-5 лет.игрок может обойтись в 100 или больше млн..а он,по сути,еще тоже кот в мешке..

Так он ещё не чистый наконечник ,а классический второй форвард из глубины.Парень хороший,спору нет,но хотелось бы топа на другую позицию.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene сказал:

Так он ещё не чистый наконечник ,а классический второй форвард из глубины.Парень хороший,спору нет,но хотелось бы топа на другую позицию.

мало ли чего нам хочется..Щас коты в мешке уже стоят за 60,а про Топов,я боюсь даже думать..Шешко оценивают уже в 65..ну какой он топ,после одного сезона в Германии

Хотелось бы интересного игрока,который прилично забивает,выразился бы я

И вот Хименес из Голландии, возможно и интересный вариант.и он наконечник.не уверен,что мы купим Дэвида..Хотя,черт его знает..Год назад у нас  Йович появился

на ТО-100 млн..

Касаемо Фофана, рекомендую посмотреть его игры в Монако..Монако,в этом сезоне,очень прилично прошел всю дистанцию..Хотя бы нарезки посмотрите..то,что именно нам надо..отбор,перехват и тащит мяч вперед..Пасует не только ближнему,назад и поперек поля..Многие его и в глаза то не видели..

Поделиться сообщением

@derezunchik  Я не против продаж , Шеву жена настрополила , Кака своё лучшее уже отдал был Милану , можно продавать . Но команда которая строиться и якобы на что-то собирается претендовать , это точно лишнее . Нам надо деньги ? Нет . А зачем продавать тогда ? Оборона у нас дырявая и мы продаём самого дорогого защитника . Логика в этом разве есть ? Может он сам хочет играть в Баварии ? Пока не слышно об этом  . 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Но команда которая строиться и якобы на что-то собирается претендовать , это точно лишнее . Нам надо деньги ? Нет . А зачем продавать тогда ? 

Если не можем удовлетворить потребности игрока, лучше продать его сейчас, чем отпустить бесплатно потом. 

Деньги нам сейчас может и не нужны. Но как минимум понадобится здоровый баланс относительно ФФП чтобы тратить потом, при других владельцах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

@derezunchik  Я не против продаж , Шеву жена настрополила , Кака своё лучшее уже отдал был Милану , можно продавать . Но команда которая строиться и якобы на что-то собирается претендовать , это точно лишнее . Нам надо деньги ? Нет . А зачем продавать тогда ? Оборона у нас дырявая и мы продаём самого дорогого защитника . Логика в этом разве есть ? Может он сам хочет играть в Баварии ? Пока не слышно об этом  . 

К дырявой обороне,именно в этом сезоне,Тео имеет тоже хороший вклад..

Момент второй и наиважнейший-2 года по контракту..Если игрок не хочет подписывать новый контракт,только сейчас,мы сможем получить за него что то приличное..было бы 3 года,можно получить еще больше..С годом контракта-это 30-40 млн в лучшем случае..в лучшем..

и то,игрок тоже может встать в позу и отказываться от всех предложений,чтобы уйти бесплатно..Почему бесплатно? там очень крутой подписной бонус как СА..Кессье, за уход СА,Барса заплатила 15 млн бонуса..Доллар получил даже больше,уверен просто

Я считаю,что Тео для нас фундаментален и очень пригодится Фонсеки,но нужно разобраться с самими игроком,хочет ли он остаться

Ты же понимаешь,что очень часто,игроки и выкатывают очень завышенные требования по зарплатам,лишь бы их не приняли и продали..Вот тут надо разобраться

думаю,разберемся..как мне кажется,Тео продлим по любому,если он хочет остаться в Милане..а вот с Меньяном можем и расстаться и он заменяем,как показал этот сезон 

Кирилл,очень метко указал тебе про баланс..В плане футбола, наше рук-во, в чем то- полные дураки,но в плане финансов, они зрят в корень..И это тоже очень важно..с нашей кредитной историей и взаимоотношений с УЕФА..с предстоящим строительством стадиона

Поделиться сообщением

@K-S @derezunchik  Конечно если сам игрок хочет больше денег , а мы не тянем ,тогда да лучше полюбовно расстаться . Блин , ну не хочется терять такого игрока . Кого-то игрока для обороны может и найдут, но такой объем работы , подключения к атакам , скорость , да много чего , мы уже не найдём.

Поделиться сообщением

дада Шеву жена уговорила, Кака тоже кто то ну и Ибру и ТС Галлиани уговорил. Милан нкогда не продавал лидеров ну ну.

И не бесплатно не отпускал он их тоже как Чалханоглу,лучшего полузащитника сезона и Кессье.

Это только сейчас при Кардинале началось.

А если не Милан напомню о продаже Зидана из Юве к примеру или Бекхема из МЮ

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene сказал:

Например

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пулишич был запасным до Боули. Ломался постоянно. Короче, истинная стоимость актива может отличаться от той, что фанаты видят своими глазами. Пора бы уже привыкнуть к такому, чай алгоритмы не первый сезон используют в Милане

Травмы влияют на стоимость но не качество игрока. Пулишич вполне уровневый игрок и для Англии. Я понимаю что в нынешней системе координат АПЛ вершина но не все кто там не заиграл брак. И не все кто там заиграл заиграет в Италии например, ибо никакие алгоритмы не высчитают  степень комфорта в другой страны и возможность к ней адаптироваться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

ибо никакие алгоритмы не высчитают  степень комфорта в другой страны и возможность к ней адаптироваться

Ну это естественно,какой  то жене игрока может не нравиться сырой климат,к примеру..она, просто без ума, от пляжей Средиземноморья..От кухни,от страны Мод и прочего..Может быть куча моментов

Я помню играл Хакан Шукюр в Италии и играл недолго,ему просто была неприятна итальянская пища..Вот именно так и хоть головой об стену бейся..турки всегда были капризны,в принципе

Есть куча деталей,особенно в бытовом плане,который никакой алгоритм не просчитает..ибо,люди чудны..

Так что,все очень условно..Повлиять в ту или иную сторону,может далеко не только зарплата..

Поделиться сообщением

Кто сказал, что мы кого-то не ценим? У нас механизмы есть для оценки истинной стоимости игрока. Блин, у Мальдини бесплатно ушло 3 топ-игрока, причем Хакану контракт даже не предложили - а он признается чуть ли не лучшим полузащитником Серии А. И тут нападают вновь на Кардинала. Я фигею конечно

Я говорил за Мальдини , а может за Кардинале ? Цытату пожалуйста .

Поделиться сообщением

Ну игроки чувствуют себя "как часть целого" последние годы? Если да, то возможность их продажи не влияет на их настрой. Если нет, то их самочувствие неважно, так как независимо от него мы добиваемся прогресса в результатах

Я говорил за Мальдини или Кардинале ? 

Поделиться сообщением

Ну а ты год назад поддерживал покупку Пули? Травмы Кальдаре карьеру сломали и Конти. Играть даже на хорошем уровне 20 матчей в сезоне и 35 - разница же есть, не так ли? Но суть в том, чтобы очистить восприятие игрока от субъективной мишуры и понять его истинную стоимость, истинную выгоду от его трансфера в нашу команду.

Высчитают конечно. Перенос показателей статы из лиги в лигу предмет изучения аналитиков, на спортсе недавно статья была, что в среднем лучше всего показывают себя в АПЛ игроки из Германии, что то в таком духе

Пулишича приветствовал. По Чику были сомнения которые к сожалению оправдались, но посмотрим как он будет играть с другим тренером. Многие представления о наших игроках сформированы их игрой под руководством Пиоли. Это тоже надо учитывать 

Никто не спорит что травмы влияют на стоимость но как мы видим в этом сезоне если Пулишич не травмируется и пользуется доверием тренера то он вполне уровневый игрок по самым высоким меркам. Из этого можно сделать вывод что в Челси работают дилетанты. Что вполне потверждается их результатами после отжатия клуба у Абрамовича

Насчет статистики по национальностям спорить не буду но сразу на ум пришёл Хаверц) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tигp сказал:

Мальдини вовремя поднимал вопрос о продлении, руководство же изначально не собиралось продлевать ни ДД, ни турка, ни Кесси, ни Рому, потому что все цифры были выше потолка.

Ну давай скажем что условия доллару и Кесси не раз улучшались но когда игрок с агентом решили уйти СА это бесполезно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...