Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) Барсуки утеряли пеповский футбол и Хави не помог им найти его, хотя Ибра суть уловил точно. В конечной фазе атаки, когда нужно ускоренно синхронно по всем направлениям ворваться на треть соперника, они, наоборот, делают паузу. Медленный розыгрыш на своей половине, как делает Пеп и мы в этом году до Ромы, они убыстряют максимально, что ошибка. Хави нам не даст ничего, это двоечник, не решивший одну единственную задачу. Так же как и все тренеры, пытающиеся безуспешно копировать Пепа, это в лучшем случае середняк, постепенно осваивающий остальные аспекты тренерского ремесла. Казалось бы, как просто, на своей половине медленно катай, а в нападении быстро всей группой атаки врывайся на треть соперника, ан нет, нужно на тренировках довести эти действия до автоматизма, на подсознательный уровень, в разряд навыков. Так вот, Пиоли теперь это умеет, а Хави - нет, смешно, потому что все от него будут ждать чего-то "барселонского". Изменено 17 мая пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Slavio сказал: Если горбы турнут Аллегри, нужно с руками забирать его и делать ТО под него. Максу есть что доказать, и это лучший вариант, если не оставлять Пиоли, все эти Консенсау и Фонсеки вообще ни о чем. Очередные Жопаполо и Табаресы. До первого матча с Сассуоло ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Slavio сказал: Если горбы турнут Аллегри, нужно с руками забирать его и делать ТО под него. Максу есть что доказать, и это лучший вариант, если не оставлять Пиоли, все эти Консенсау и Фонсеки вообще ни о чем. Очередные Жопаполо и Табаресы. Да. Аллегри - оптимально адаптированный под кальчо современный ногомяч. А если ему ещё и помочь с составом, можем прибавлять от сезона к сезону. Ибра должен объяснить руководству весь расклад с Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 17 мая 12 минут назад, Slavio сказал: Если горбы турнут Аллегри, нужно с руками забирать его и делать ТО под него. Максу есть что доказать, и это лучший вариант, если не оставлять Пиоли, все эти Консенсау и Фонсеки вообще ни о чем. Очередные Жопаполо и Табаресы. Я бы согласился, если бы не видел Юве последних двух сезонов. Просто мега-скучные игры. Да, результаты были, в большинстве случаев, но, как кажется, везло больше, чем были достойны этих результатов на самом деле. Чем Фонсека кажется предпочтительнее, это правда. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Райкаард сказал: До первого матча с Сассуоло ? Я не знаю, но с тем составом, что у Аллегри был, как по мне он выжал максимум. Кубок Италии и ЛЧ обеспечил. Он 2 раза выводил никакущий Ювентус с Моратой в финал ЛЧ. Он отличный специалист, который еще умудрился как то держать Милан на уровне, когда у Берла вообще бабки закончились.. С Ночерино и Боатенгами выходил в четвертьфинал ЛЧ. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 мая Чё-то главная претензия у всех - «скучно». Пиоли - скучно, Аллегри - скучно. Господа, вы уверены, что, если мы окунёмся в болото сериальной середины, наступит веселье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 8 минут назад, Slavio сказал: Я не знаю, но с тем составом, что у Аллегри был, как по мне он выжал максимум. Кубок Италии и ЛЧ обеспечил. Он 2 раза выводил никакущий Ювентус с Моратой в финал ЛЧ. Он отличный специалист, который еще умудрился как то держать Милан на уровне, когда у Берла вообще бабки закончились.. С Ночерино и Боатенгами выходил в четвертьфинал ЛЧ. Да помню я его игру . Единственное что у него есть , так это молодых в состав продвигает и не боиться , это конечно у него не отнять . А в остальном уж извольте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 39 Жалоба Опубликовано: 17 мая Надо попробовать гобба, но рук-во против. (А мой аккаунт здесь как видно удалили, жаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 17 мая Ну болелы Старой чихвостят Макса на чем свет стоит, и молятся, чтобы он свинтил от них поскорее. Говорят, что Старая при нем деградирует, игра унылейшая, толку ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Райкаард сказал: Ты думаешь мы победим ? Очень сомневаюсь. Наши будут играть на спущенных , а смысл рвать на себе рубаху ? Думал что Торино ничего не надо и по этому да, ведь нам чем меньше давления - тем лучше играем. Но оказывается у Торино есть шансы попасть в Лигу Конференций. Для этого нужно либо обогнать и Наполи и Фиорентину в таблице (что маловероятно), либо обогнать только Наполи, от которых у них отставание в 1 очко, после чего ждать победы Фиорентины в ЛК, тогда Фио отправится в ЛЕ, а 9-е место в ЛК на следующий сезон. Так что Торино будут стараться, по этому не факт что выиграем. 27 минут назад, Tигp сказал: Чё-то главная претензия у всех - «скучно». Пиоли - скучно, Аллегри - скучно. Господа, вы уверены, что, если мы окунёмся в болото сериальной середины, наступит веселье? При нынешних владельцах - да. Либо пусть ведут команду к прогрессу, либо пусть горит всё синем пламенем пока не придут новые владельцы. Мне ещё 4 таких сезона как нынешний пока стадион не построят не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 17 мая 10 минут назад, Барбаросса сказал: Ну болелы Старой чихвостят Макса на чем свет стоит, и молятся, чтобы он свинтил от них поскорее. Говорят, что Старая при нем деградирует, игра унылейшая, толку ноль. Нуну, Кубок взял, в ЛЧ их вывел. Мне просто интересно реально посмотреть на игру горбов в нынешнем составе с новым тренером. Когда у тебя в защите Бремер Данило и Гатти. Я вообще не понимаю, что значит скучно? Задача тренера получать результат, и как он это сделает неважно, мы может при Капелло тоже скучно играли, однако брали ушастого и скудетто. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) 8 минут назад, K-S сказал: При нынешних владельцах - да. Либо пусть ведут команду к прогрессу, либо пусть горит всё синем пламенем пока не придут новые владельцы. Мне ещё 4 таких сезона как нынешний пока стадион не построят не нужны. Второе место это неудовлетворительный результат? Зажрались вы батенька. Напомню, что до прихода Пиоли мы даже в ЛЧ не проходили. Брикинг ньюс: Ювентус уволил Аллегри. Изменено 17 мая пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая Выходит и Ювентус зажрался? Кубок Италии + ЛЧ в следующем сезоне. Это с Гатти в составе. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) 24 минуты назад, Slavio сказал: Второе место это неудовлетворительный результат? Зажрались вы батенька. Напомню, что до прихода Пиоли мы даже в ЛЧ не проходили. Брикинг ньюс: Ювентус уволил Аллегри. Это заявление клуба «Ювентус»: «Увольнение последовало из-за определенного поведения во время и после финала Кубка Италии, которое клуб счел несовместимым с ценностями «Ювентуса». А вы говорите «скучно». Ценности «Ювентуса». Изменено 17 мая пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая 29 минут назад, K-S сказал: При нынешних владельцах - да. Либо пусть ведут команду к прогрессу, либо пусть горит всё синем пламенем пока не придут новые владельцы. Мне ещё 4 таких сезона как нынешний пока стадион не построят не нужны. Не могу согласиться. Такая позиция контрпродуктивна. Не надо синим пламенем. Все таки Милан. Как бы я не обожал Пиоли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) Алегри зол. Ему есть что доказывать. Не знаю даже. Если согласится на 4 млн. можно и попробовать. Там ему ещё гоббы теперь денег должны.Много. Продавать Меньяна и Тео. Брать Алегри с Влаховичем. Может и выйдет что. Или только Алегри. Но Меньяна продавать. Изменено 17 мая пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 17 мая 44 минуты назад, Slavio сказал: Второе место это неудовлетворительный результат? Зажрались вы батенька. Напомню, что до прихода Пиоли мы даже в ЛЧ не проходили. 19 минут назад, Sovietunion сказал: Не могу согласиться. Такая позиция контрпродуктивна. Не надо синим пламенем. Все таки Милан. Как бы я не обожал Пиоли. Это моё мнение, я не навязываю. Я не хочу болеть только за футболку, по инерции как в этом сезоне. Я хочу надежду. Я не прошу того кто придёт и даст Скудетто с ЛЧ гарантировано. Но к сожалению с Пиоли я надежд больше не вижу. Я бы с радостью поддержал Итальяно, Мотту или Паладино. Риски с ними не малые, но и перспективы как мне кажется интересные если всё получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 17 мая Аллегри придет вместе с Де Шильо. Все к этому готовы? 2 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая @K-S Палладино ещё надо подучиться, вроде как к Фиалкам сватают. Но это растёт серьёзный тренер , в будущем я двумя руками ЗА , ну а пока пусть шишек понабивает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 17 мая 35 минут назад, Sovietunion сказал: Алегри зол. Ему есть что доказывать. Не знаю даже. Если согласится на 4 млн. можно и попробовать. Там ему ещё гоббы теперь денег должны.Много. Продавать Меньяна и Тео. Брать Алегри с Влаховичем. Может и выйдет что. Или только Алегри. Но Меньяна продавать. Макс чилил два сезона, развёл горбатую на царский контракт и провоцировал тошнотные рефлексы в клубе и у фанатов на протяжении трёх? да трёх сезонов ) Уж кому он и будет что-то доказывать, это бабищам на пляжах как он хитёр и громко хлопает дверью. Его *футбол* Милану точно не нужен 2 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая 23 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Аллегри придет вместе с Де Шильо. Все к этому готовы? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) Обожаю эту тему,конечно Если Макс согласится на 4 млн то можно и попробовать У Макса-зарплата около 10..ЧИСТЫМИ..Мы забраковали Конте из за его требований в 8 млн..Молниеносно забраковали а тут Макс, бедный сирый и несчастный и идти ему некуда..и самый высокооплачиваемый тренер Италии и такое..в истории футбола,были подобные случаи? вы еще Холланда потребуйте с Кардинале,в обязательном порядке Смею вас заверить, окажется он в очень богатом клубе..не летом,так зимой,еще и с прибавкой У нас будет Фонсека и к этому надо готовиться..нужно разобраться,что за тренер,в целом..Выкрики: в Роме ничего не добился-это ниочем..Это я себе уже сказал В Донецке-3 чемпионата,3 кубка,3 суперкубка..в Лилле-сейчас 3 место Кто у нас болел за Шахтер в те годы,пристально-дайте подробную оценку..Понятно,что чемпионат Украины невысокий уровень,но хваленый Де Дзерби выиграл там только кубок,к слову Изменено 17 мая пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, derezunchik сказал: Обожаю эту тему,конечно Если Макс согласится на 4 млн то можно и попробовать У Макса-зарплата около 10..ЧИСТЫМИ..Мы забраковали Конте из за его требований в 8 млн..Молниеносно забраковали а тут Макс, бедный У него БЫЛА такая зарплата. Теперь он с гоббов поимеет неустойку в 10 млн или больше. Поэтому почему бы и нет за 4 млн + бонусы. Он человек уже на бедный. P.s. хватит умничать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая (изменено) Только что, Sovietunion сказал: P.s. хватит умничать. Слышишь с...ый знаток..уймись со своим постоянным бредом..бесконечным..Как ты умничаешь,это хоть стой,хоть падай,хоть пляши человек не бедный и может работать за бутерброд с килькой я просто обалдеваю от этих домыслов..Если люди смотрят миллион лет футбол и вот такие вот выводы-Это катастрофа Пеп и Клопп тоже могут прийти за трешку поработать..а что,люди же богатые..Зачем им деньги? Изменено 17 мая пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, derezunchik сказал: Слышишь с...ый знаток..уймись со своим постоянным бредом..бесконечным..Как ты умничаешь,это хоть стой,хоть падай,хоть пляши человек не бедный и может работать за бутерброд с килькой Знатно подогрело. Вы нихрена не понимаете в деньгах. 4 млн - это не килька. Люди на пенсии идут подрабатывать немного за символические деньги, чтобы заниматься делом. Которые до этого зарабатывали очень приличные деньги. А если ещё и любимым делом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах