Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Antony сказал:

У Монтеллы вообще хоть кто-нибудь  заиграл? Хоть где-нибудь 

Сусо, Деулофеу

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Мы еще за аренду Игуаина отдали получается 18 млн за половину сезона...

Это вроде сумма за всю аренду, по этому отдали 9.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Это вроде сумма за всю аренду, по этому отдали 9.

Писали тогда что мы заплатили за аренду 9,когда захотели расторгнуть досрочно,Юве не согласился сумму урезать,типа расторгаете ваши проблемы. Ну и ЗП за полгода 4,5*2 с налогами 9 млн. Тогда же подвели подсчет средств за пребывание арга у нас

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Сусо, Деулофеу

Деулофеу может и да. А Сусо то чисто  индивидуально с левой закидывал, ему командная игра и не нужна была особо.

Поделиться сообщением

Пол года аренды за Игуаина это  2 Хауге, Салемакерс и половина Тео. А также 18 Калул.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

А самый большой позор как мы наплевав на нашего капитана какого бы ни было, покупаем гобба и отдаем ему повязку. Это одно из позорных решенийза всю историю клуба. Прикиньте гоббы покупают Романьоли за 40 и отдали ему повязку. Можно представить?

Ну это сейчас,после всего произошедшего выглядит как дичь. На самом то деле в той ситуации это был верный шаг,если представить что Боннуччи то покупался не на один сезон,а должен был стать нашим лидером лет на 5. В команду состоящую их середняков разной степени серости и новичков,с возможно самым позорным капитаном клуба в истории(это уже свое мнение выражу),назначенным сверху, приходит топовый игрок с огромным победным опытом и лидерскими качествами. Такая пресса была у Бона тогда. Если считать что капитанскую повязку должен носить тот кто действительно лидер, то выбор был очевиден на самом деле. Поддерживал тогда это решение

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще МиФы вполне сносно все сделали, кроме одного(и самого главного) - вовремя не убрали Монтеллу, но у него, на тот момент, как говорится хорошая пресса была, да и Сусо своими шедеврами поддерживал его на плаву

Поделиться сообщением

Монтелла классно Катанию тренировал да и Фиорентина была неплоха, гораздо больше от него ждал чем от Пиоли. И Михайловича ничего хорошего тоже не ждал, но кроме невероятно теплых чувств Синиша ничего не вызывает, к слову как и Рино.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Вообще МиФы вполне сносно все сделали,

благодаря  Мифам у Доннаруммы подобная зарплата. А Сильва  за 37 это нормально? А Калинич?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

благодаря  Мифам у Доннаруммы подобная зарплата. А Сильва  за 37 это нормально? А Калинич?

Благодаря МиФам он до сих пор в команде и на нем можно было поднять денег. 

Силва за 37 на фоне Леау за 35 или 38 - нормально. Калинич да, мимо. 

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но почему мы на Косту не обращаем внимания, причем пристального?

Он по многим параметрам похож на Ибри (в игровом плане).

Да старик для Эллиотов, но он с Атлети контракт расторг, т.е. переход бесплатный.

Если много не попросит, если захочет еще попылить в конкуретной среде, то должен к нам переходить бесплатно.

Поделиться сообщением

Подозреваю что он расторг не потому что конкурентную среду ищет,а именно что хочет попросить много в Китае там или у арабов

З.Ы. хотя вот уже пишут что хочет домой в Бразилию вернуться,какие то проблемы личные

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

28 минут назад, Antony сказал:

Леау за 35 или 38 

23 по ТМ

Поделиться сообщением

С Игуаином понятная тема была, нужен был опытный топ форвард, что поделаешь, просто Игуаин ни разу не Златан)

Бонуччи опозорил сам себя в первую очередь...

Тем Конти мне кажется мы бы и сегодня интересовались...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Calciomercato:

"Милан" готов выслушать предложения по Круничу. Как сообщает источник, "Торино" готов позаботиться об игроке. Летом "Милан" просил 8 миллионов за его продажу, но теперь ценник может быть немного меньше. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antony сказал:

Вообще МиФы вполне сносно все сделали, кроме одного(и самого главного) - вовремя не убрали Монтеллу, но у него, на тот момент, как говорится хорошая пресса была, да и Сусо своими шедеврами поддерживал его на плаву

И Донне слишком много положили, а так в принципе рабочий состав набрали

Выше отметили уже оказца

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

Про зп - единственный реальный косяк. Наверное, не надо было так сильно выпендриваться, хотя на тот момент поведение Мирабелли казалось мне правильным.

Силва разрывал Лигу НОС, сколько он должен был стоить? Оттуда всегда уходят дорого. Саншеш вон за 40 вроде уходил в Баварию, потом тоже локти кусали, а сейчас игрок дозрел. Проблема не в МиФах в данной ситуации, а в том, что к спаду молодого игрока, особенно при смене обстановки, всегда надо быть готовыми. Мы так не умеем, нам подавай здесь и сейчас.

Калинич до Милана не был звездой, конечно, но вполне добротный форвард. Хотели же Обамеянга, но не договорились, а ещё один нап был нужен, вот и взяли адаптированного к Серии А. Кто ж знал, что именно в Милане этот Хёнде Солярис превратится в тыкву?

Короче, странно отрицать, что МиФы провели добротную работу, которая заложила фундамент для нынешнего успеха. Не всё было идеально, но и условия были мутноватые, попробуй за два месяца сделать из той альтернативно одаренной команды боеспособный коллектив)

Поделиться сообщением

Это в каком месте Мифы заложили фундамент? 

Если говорить экономическим языком, то ни о каком фундаменте речи и близко нет, прибежали, на скорую руку насрали и точно также ретировались. Причём нагадали настолько сильно, что Милан был вынужден пропускать один сезон еврокубков. 

Если говорить языком футболистов приобретенным, то здесь такое же фиаско. 

Билья? Больше в лазарете провалялся.

Родригес? Ползал по левой бровке, в основном не дальше центра, ушел за три копейки. 

Мусакьо? Ноу комментс.

Калинич? Туда же. 

Андрэ Силва? Хорошо хоть удалось как-то на Ребича обменять. 

Бонуччи? С капитанской повязкой норм история))))

В итоге попали только с Хаканом ну и ситуация с Конти это, конечно, традегия. 

Но по итогу только с Хаканом. 

Фундамент они заложили. Скорее на пару-тройку лет назад отбросили. 

PS. Ну и с людоедом тоже, да. Это вроде тоже они попали. 

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@Женич, удобно из 2020 рассуждать?

Ну давай я из другой позиции порассуждаю.

На 2017 год:

Бонуччи - топ-защитник, одна из главных звёзд мирового футбола. Потенциально - лидер, которого тогда не хватало. Своего рода нынешний Ибра, только по возрасту в самом соку;

Биглия, Калинич - опытные постояльцы кальчо с неплохими показателями и ценным статусом в прежних клубах;

Кессье, Конти, Силва - суперперспективная молодёжь;

Хакан, Родригес - тоже довольно молодые игроки, которые ещё и в ЛЧ пошумели;

Мусаккьо - хз, не очень понимаю, во что там так вцепились, причем ведь ещё до МиФов им интересовались. Ну ладно, за свою пятнашку нормальный парень, претензий к нему у меня нет.

Проблема в том, что тут футбол вообще мало смотрят (я сам не особо уже, но в 2017 хотя бы в курсе трендов пытался быть), люди не понимают, кого мы покупаем. Тут такая истерика насчёт Родригеса уже который год, уже "швалью" называют, хотя понятно, что просто тренер не понял, как его использовать. В правильной системе это топ-игрок, и для меня то, насколько этот трансфер завалил его карьеру, - гораздо большая трагедия, чем банальная хрустальность Конти.

Поделиться сообщением

15 минут назад, dethharmonix сказал:

На 2017 год:

Бонуччи - топ-защитник, одна из главных звёзд мирового футбола. Потенциально - лидер, которого тогда не хватало. Своего рода нынешний Ибра, только по возрасту в самом соку;

Биглия, Калинич - опытные постояльцы кальчо с неплохими показателями и ценным статусом в прежних клубах;

Мусаккьо - хз, не очень понимаю, во что там так вцепились, причем ведь ещё до МиФов им интересовались. Ну ладно, за свою пятнашку нормальный парень, претензий к нему у меня нет.

Проблема в том, что тут футбол вообще мало смотрят (я сам не особо уже, но в 2017 хотя бы в курсе трендов пытался быть), люди не понимают, кого мы покупаем. Тут такая истерика насчёт Родригеса уже который год, уже "швалью" называют, хотя понятно, что просто тренер не понял, как его использовать. В правильной системе это топ-игрок, и для меня то, насколько этот трансфер завалил его карьеру, - гораздо большая трагедия, чем банальная хрустальность Конти.

При этом вот что он писал тогда. 

Я в этот раз может и тороплюсь с выводами, плевать, но этот парень - мой любимый футболист в Милане.

А теперь да, МиФы плохие)

Поделиться сообщением

А мы разве не за долги Берла ЕК пропускали? Уже подзабыл,но вроде мотивы были такие

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Женич сказал:

Фундамент они заложили. Скорее на пару-тройку лет назад отбросили. 

PS. Ну и с людоедом тоже, да. Это вроде тоже они попали. 

Куда они  отбросили то?

Пару-тройку лет назад до них, было 10 место, а с тем неликвидом (который они  собрали ну или оставили)  Гаттузо финишировал в 1 очке от  тройки  и пропустила команда(о чем я вчера уже писал) с Мусаком и Родригесом 36 всего,  меньше было только пр Несте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

На 2017 год:

Рассуждать можно как угодно, хоть с 2017, хоть с 1963. 

Оценивают по результату. Результата не было. Факты я изложил выше. Остальное графоманство. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

При этом вот что он писал тогда. 

Я в этот раз может и тороплюсь с выводами, плевать, но этот парень - мой любимый футболист в Милане.

А теперь да, МиФы плохие)

Я ж тебе говорю, с Конти - трагедия. Прежде всего личная карьерная трагедия футболиста. 

Я по сей день питаю к Андреа очень теплые чувства.  

Поделиться сообщением

Капец.  

«Ноу  комментс» и «туда же» -  это факты, а 36 пропущенных и 1 очко до 3 места - это графоманство.  

Так бывает что ли?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Женич сказал:

Я ж тебе говорю, с Конти - трагедия. Прежде всего личная карьерная трагедия футболиста. 

Я по сей день питаю к Андреа очень теплые чувства.  

Ну значит трансферная тактика у них в целом была правильная, понятно, с провалами, не без этого

При этом они еще и старались сохранять воспитанников 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...