Sovietunion 7379 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Наконец, посмотрел. Можно было начинать с момента второго гола Милана. До этого - большую часть хотелось развидеть. И все же ФБ на стороне Монтеллы, вечно Макаронны прощают. Уже даже интересно увидеть, что бывает, если нападающие соперников забивают свои. 5-3 или 8-4? Плохо пасуют наши, взять центр не могут, а любая мало мальски уважающая команда этот треугольник разрушит. На мой вкус Италия обмельчала, а не Сусо так вырос, что его одного вдвоем пропускают. Хотя и прогресс испанца отрицать нельзя. Но прогресс индивидуальной игры. Пока дают мяч передерживать. И да, пару ошибок было как раз по причине разрыва шаблонов, пытался разнообразнее заходить. Мне кажется или вы расстраиваетесь победам Милана больше, чем поражениям? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Мне кажется или вы расстраиваетесь победам Милана больше, чем поражениям? Где же тут расстройство) Читается "хорошо, что 3 очка, но есть куда расти") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Печалюсь, что игра невыразительная. Хороший счет при плохой игре не позволяет чувствовать эстетическое удовлетворение. Ну а Сусо - большой умница, что отдал пас удобный в завершающей фазе. И в целом согласен, что напоминает Эльшу во втором сезоне, только не так часто помогает Абате. Я только за таких игроков, и удивлялся, что ему не дали шанса в прошлом сезоне после отличной предсезонки. И все же его сила в дрибблинге, а не в разрезающих передачах и быстром пасе. Он всегда довольно долго Держит мяч. В нашей ситуации, где мы не строим из себя первого номера, этот типаж - благо. В ситуации, где есть контроль центра поля, пасовать надо будет больше, чем обводить. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel Castro Ruz 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 совершенно верно насчет индив игры. хоть мы и ругаем их, но игроки имеют определенный класс. а вот порядка нет. Тренер не физрук, но и до звания Тренера недотягивает Цитата El Final De Los Estados Unidos! El mundo sabe no más de 44 de los presidentes! La Muerte D.Trump! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребята, у нас тут первый зарегистрированный случай реинкарнации) СЗОТ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребята, у нас тут первый зарегистрированный случай реинкарнации) СЗОТ) по претензиям к Монтелле, я даже могу предположить кто он 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6919 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) А мы переживали, что считать оценки будет некому, вот, Фидель Кастро Руз великое дело продолжит. Небольшие погрешности всенародной любви не помеха))) Невыразительная игра? А я весь второй тайм кайфовал от того, что мы делаем с Эмполи. Почаще бы так. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 А мы переживали, что считать оценки будет некому, вот, Фидель Кастро Руз великое дело продолжит. Небольшие погрешности всенародной любви не помеха))) Невыразительная игра? А я весь второй тайм кайфовал от того, что мы делаем с Эмполи. Почаще бы так. net, eto ne on Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 по претензиям к Монтелле, я даже могу предположить кто он А "тренером" назвал, чтобы не говорить "Монтелло"?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 А мы переживали, что считать оценки будет некому, вот, Фидель Кастро Руз великое дело продолжит. Небольшие погрешности всенародной любви не помеха))) Невыразительная игра? А я весь второй тайм кайфовал от того, что мы делаем с Эмполи. Почаще бы так. Так я и написал, что до второго гола был обоюдный ужас. Уже после можно было смотреть без частых ужасаний) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6919 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Так я и написал, что до второго гола был обоюдный ужас. Уже после можно было смотреть без частых ужасаний) Будем считать что это был тактический ход - усыпляли бдительность врага. :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах