SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Связка себя оправдала) Всех с победой.Теперь явно конкуренция возрастает сильнее и сильнее в нападении за основу между тройкой нашей звёздной.Милан выходит на должный уровень в нападении. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Кто-то говорил, что скажет про Пиппо, что он прежний, что он тот самый Филиппо Инзаги, если он забъёт Баварии. Да он же просто сделал её. Пиппо-прежний, БРАВО ИНЗАГИ. Вот кто должен играть на ЧМ-06, а не всякие Тони, Кассано и АДП. Не зря ведь Липпи за игрой раблюдал, а? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Я думаю, этот вопрос не стоИт уже с самого создания темы...Джила - хороший форвард, но то, что он до сих пор теряется в матчах против сильных соперников, его явно не красит. А у Пиппо горят глаза красно-чёрным огнём, он готов забивать хоть задницей, он в потрясающей форме!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Игра с Баварией опять показала, что пара нападающих должна быть Шева-Пиппо, а Джила должен выходить на замену в начале второго и менять кого то из них. Я за то что бы менять Пиппо т.к. Пиппо быстрее устаёт, возраст и травмы сказываются, а во вторых Шева играет немного сзади и снабжает передачами второго нападающего или полузащитника. Как сегодня Шева выдал передачу на Кака - блеск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatsikjr 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Alex Terik- Золотые слова , но также я заметил что Инзаги хватает на 60 минут не больше. Это конечно естественно долгие травмы и длительные востановления тормозят Пиппо, хватит ли у Суппер Пиппо сил востоновиться до воскресенья а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 А я вот всё-таки продолжаю считать, что Шева и Пиппо на поле друг другу больше мешают. Заметили, когда первый гол забивался - они вдвоём на квадратном метре были? Второй гол - тоже почти рядом. Т.е. по сути, если речь идёт о связке Пиппо-Шева, то Пиппо как чистый наконечник должен быть на метров 10 всегда впереди и, в основном, - ему и забивать. Шева же при такой схеме должен оттягиваться и меньше нацеливаться на игру наконечником (к которой он также стремится), а больше на подыгрыш и растягивание. Но при такой схеме и соответствующей игре Милана - на Пиппо должно приходится приблизительно %70 голов и голевых моментов. на Шеву - 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Кто-то говорил, что скажет про Пиппо, что он прежний, что он тот самый Филиппо Инзаги, если он забъёт Баварии. Да он же просто сделал её. Пиппо-прежний, БРАВО ИНЗАГИ. Вот кто должен играть на ЧМ-06, а не всякие Тони, Кассано и АДП. Не зря ведь Липпи за игрой раблюдал, а? <{POST_SNAPBACK}> priznayu-pipka deystvitelno klassni forvard.fizuhi ne hvataet,no v ostalnom-net slov. edinstvennoe,chto hotel bi ot nego-chto uluchshil svoyu igru za predelami shtrafnoy.pomnite diagonalni pas shevi na nego? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Даже не знаю, в какую тему надо было это написать. Но у меня возник вопрос?! Это кто??????? "Trofeo Tim": заявка "Милана" Нападающие: Аморозо (37), Борриелло (12), Аубамейянг В. (33), Аубамейянг П. (35). Двое последних это хто? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Аубамейянг В. (33), Аубамейянг П. (35)...это хто? <{POST_SNAPBACK}> Афроитальянцы из примаверы. Один из этих гиббонцев (габонцев) был в аренде у Анконы. Между прочим, не первый год проскакивают в товарняках. В общем, потенциальные "Души Милана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 налим Они родственники? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Там населения-то около миллиона. Они все родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Даже не знаю, в какую тему надо было это написать. Но у меня возник вопрос?! <{POST_SNAPBACK}> кстате.. а по теме.. а кто у нас 1 форвард? И вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ну я лично в плане первого форварда вижу пока только Пиппо. Причем Пиппо - первый с видимым отрывом!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Пиппо первый тут и спорить нечего. А второй наверное всё-таки Джила. Всё-таки не думаю, что Оливейра прямо так сходу в основной состав впишется и заиграет, хотя Анчелотти наверняка попробует разные варианты в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Мне кажется Оливейра должен у нас хорошо заиграть,у меня чутье на это дело...после покупки Джи я сразу был уверен что он не заиграет,а тут у меня прям какой-то огонек есть...а пара напов должна быть Оливейра+Индзаги...все же Индзаги сможет пробить вратаря,в отличии от Джи...который я думаю если не заиграет в этом сезоне,то будет продан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Да, это интересная связка. Хотя я думаю, что связка будет часто менятся - то Индзаги-Джилардино, то Индзаги-Оливейра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Нужно пробовать Пиппо-Оливейра или Оливейра-Джила, не зря же его покупали Пара Пиппо-Жлила пока себя не оправдывает, особенно Джила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Да Джила, начиная ещё с периода ближе к концу прошлого сезона себя не оправдывает До сих пор в ночных кошмарах мне снится его ШТАНГА барсе Сломался чего-то парень. Сбился прицел причём давно уже. Нет, ближе к середине того сезона он неплохо разыгрался, даже одно время в Сериале больше, чем у Шевы голов у него было, а потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 По мне видется в Милане не будет проблемы со вторым форвордом а будет что-то подобное равноправию поочередно трио Пипо,Джила,Оливейра будут садится на лавку в зависимости от своей физ.формы. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Как по мне Пиппо должен играть столько времени, на сколько силенок хватит. Он это заслужил своей игрой в квалификации ЛЧ, надеюсь и в группе ЛЧ и в серии А не подведет. К тому же, если Анчи будет играть какие то игры с одним нападающим то однозначно этим нападом будет Пиппо. а вот если будет играть двумя тогда Оливейра должен играть постоянно, а Пиппо с Джилой будут меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Хм, ну и как планировать нападение, если мало кто знает, на что способен и как готов к сезону Оливейра ? Не думаю, что Пиппо будет постоянно в составе. Он каждый раз доказывает свою необходимость и садится на лавку, выходя только на замены. Вот и в сборной так было - Пиппо готов, доказывает это и ...смотрит ЧМ с "трибун". И в Милане тоже. Хотя, может и поумнеем - от безысходности . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Если Пиппо сможет избежать травм тогда будет постоянно играть в основе. Ну а что касается Оливейра - надеюсь руководство что то думало перед покупкой и не купило "кота в мешке". Хватит Аморозо купили были. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Не надо фиксированно-закреплённых мест, особенно в нападении - не те форварды у нас, чтобы определять, тот - первый, тот - второй, а тот - третий. Варьировать и играть со всеми - Бориелло, Пиппо, Джила, Олива и из молодёжки достать кого-то и тоже давать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gil Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Считаю что должны играть Джиллардино и Оливейра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Борьелло - думаю будет четвёртым! А Оливейра, Джила, Пиппо - должны доказать своей игрой кто из них будет в основе, а кто будет третим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах