Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 После того как Филиппо Инзаги отметился 5 точными ударами в ворота соперников во втором круге, уместен вопрос: Джила или Пиппо? Моё мнение таково: Милан должен играть так, как играл, т.е. Шева+Джила=основа, а Инзаги=постоянная замена форвардов. При всей моей любви к Пиппо, огромнейшей любви к Пиппо, я думаю так. Интересно послушать ваши мнения Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Женич Нам не нужны никакие супер-пупер дорогие, раскрученные форварды типа Торреса.В основе должны играть Джила и Шева,а на замене можно оставить еще на пару сезонов Индзаги и прикупить какого нибудь юного форварда.Но вопрос в том, что захочет ли теперь Пиппо оставаться в Милане в новом сезоне или попросит все же его отпустить в Рому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Хочу назад Креспо! ну а если смотреть трезво то Шева и Джила, Пиппо нужен иногда - для разрядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Я считаю, что в основе должен играть сильнейший на данный момент ирок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Соглашусь с предыдущим оратором.По крайней мере между Пиппо/Джилой нужно выбирать сильнейшего на данный момент, не глядя на их имена и стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 По любому Джила. Всё-таки он на 9 лет моложе своего коллеги. Поэтому нужно развивать Джилу и делать на него ставку. Да и Джила сейчас сильнее ИМХО. 4 мяча Пиппо в двух матчах пока не оказатель. Вот дайте Пиппо десяток матчей сыграть, тогда и посмотрим. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 И всё же Джила. Он действительно моложе и сильнее Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Только выбирать надо не между Пиппо и Джилой, а Пиппо-Джила-Шевченко. Так будет шанс у того же Пиппо на болшее количество матчей и в его не потянет в Рому. У Шевы будет возможность пересидеть плохое настроение на лавке. Всем пойдет на пользу, как мне кажется. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Только выбирать надо не между Пиппо и Джилой, а Пиппо-Джила-Шевченко. Так будет шанс у того же Пиппо на болшее количество матчей и в его не потянет в Рому. У Шевы будет возможность пересидеть плохое настроение на лавке. Всем пойдет на пользу, как мне кажется. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно логично. С какого перепугу Шева должен быть неприкасаемым? С его так себе формой в последнее время? Никаких бонусов за выслугу лет. Если Пиппо сильнейший в данный момент, то значит он. А ваще я верный поклонник ротации. Когда Анчи о ней вспоминает - я готов много ему простить. Хотя лучше его тоже ротировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Полностью поддерживаю Марго и Самсона....какая ж редкость, а ? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Знаете почему Пиппо сурьёзно таки взялся за игру?Мне кажется,что у него сильнейшее чутьо гола,ему только Кака соперник,а у Джилы его (ну может чуть чуть!)нет,но он сильно старается и одтаётся на поле по полной,и молодец! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) Полностью поддерживаю Марго и Самсона....какая ж редкость, а ? <{POST_SNAPBACK}> Ты бы еще с комментариями к матчу поддержал...одни ура да поздравления извиняюсь за "мимо темы". Изменено 12 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Мне кажется,что у него сильнейшее чутьо гола,ему только Кака соперник,а у Джилы его (ну может чуть чуть!)нет,но он сильно старается и одтаётся на поле по полной,и молодец! <{POST_SNAPBACK}> Я понимаю, что ты очень любишь Пиппо, но зачем говороить про Джилу, что у него нет голевого чутья? Лучший бомбардир серии А прошлого сезона не имеет голевого чутья? Смешно! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Ну врядли кто-то рассчитывает на Пиппо, как на игрока хоть на какую-то перспективу. Его удел - быть на подхвате. Помог вчера - молодец. Поможет в ЛЧ - супер! И вообще - Пиппо нападающий-функция "рвать и метать" линию оффсайда. Конечно, когда Пиппо в порядке. Это бывает очень полезно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Наша тройка нападов Шева-Пиппо-Джила,когда она в тонусе,вообще убийственная! Вы заметьте,что Милан из ведущих клубов(Челси,Бавария,Барса) забил больше всех мячей!А кто должен играть вторым форвардом,кто первым-это ведь зависит от данной физической и моральной формы игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 После того как Филиппо Инзаги отметился 5 точными ударами в ворота соперников во втором круге, уместен вопрос: Джила или Пиппо? Моё мнение таково: Милан должен играть так, как играл, т.е. Шева+Джила=основа, а Инзаги=постоянная замена форвардов. При всей моей любви к Пиппо, огромнейшей любви к Пиппо, я думаю так. Интересно послушать ваши мнения <{POST_SNAPBACK}> u menya nikogda ne bilo i net silnoy lubvi k pippo,t.k.schitayu ego slabim napom,edaki gerd muller nashih dney.tolko segodnya takie napi ne v favore.esli sravnit ego s veduchimi napami mira-van nistelroy,henri,ronaldo,etoo,tot zhe owen,sheva nakonec,to on proigrivaet im vo vsem-tehnika nikakaa,fizuha nikakaa,stabilnost nikaa.edinstvennoe-golevoe chutie.ego udel-igra so skameyki,tipa solskiaer iz "manchestera".glavnoe chtob on sam eto ponyal. djilardino poka tozhe derevyanni,no paren mochni,s chutiom vse ok,fizuha tozhe.eto ego vozvishaet nad pipo na poryadok. nu a sheva-eto sheva,dazhe nesmotrya na ne sami udachni sezon.na segodnya v mire schitayu tolkoodnogo forvarda kruche nego-etoo,za schet skorosti i neuemnoy zhazhdi borbi,kotorie sheva slegka podrasteral.a tak...glupo sporit,vse ochevidno... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) u menya nikogda ne bilo i net silnoy lubvi k pippo,t.k.schitayu ego slabim napom,edaki gerd mullernashih dney.tolko segodnya takie napi ne v favore.esli sravnit ego s veduchimi napami mira-van nistelroy,henri,ronaldo,etoo,tot zhe owen,sheva nakonec,to on proigrivaet im vo vsem-tehnika nikakaa,fizuha nikakaa,stabilnost nikaa.edinstvennoe-golevoe chutie.ego udel-igra so skameyki,tipa solskiaer iz "manchestera".glavnoe chtob on sam eto ponyal. djilardino poka tozhe derevyanni,no paren mochni,s chutiom vse ok,fizuha tozhe.eto ego vozvishaet nad pipo na poryadok. nu a sheva-eto sheva,dazhe nesmotrya na ne sami udachni sezon.na segodnya v mire schitayu tolkoodnogo forvarda kruche nego-etoo,za schet skorosti i neuemnoy zhazhdi borbi,kotorie sheva slegka podrasteral.a tak...glupo sporit,vse ochevidno... <{POST_SNAPBACK}> Mda. Gospodin zver a ty vspьomni Pippo v ligochempionskij period. I esli u tebya ne bylo lubvi k nemu eto tvoi problemi. Gerd Muller onili net, on zabivaet gol. A kak on ix zabivaet nikogo ne dolzhno volnovat Blin i kak ya nenavizhu termini derevyannij po otnosheniyu k igrokam Milana. Dostalo uzhe. Изменено 14 февраля 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Не ну Алекс.т к пылесосам то можно такое применять (для тех кто не знает, пылесос - детская кличка Томассона)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Mda.Gospodin zver a ty vspьomni Pippo v ligochempionskij period. I esli u tebya ne bylo lubvi k nemu eto tvoi problemi. Gerd Muller onili net, on zabivaet gol. A kak on ix zabivaet nikogo ne dolzhno volnovat Blin i kak ya nenavizhu termini derevyannij po otnosheniyu k igrokam Milana. Dostalo uzhe. <{POST_SNAPBACK}> sleduet li iz etogo chto gospodin alex.t schitaet pippo v chisle veduchih forvardov mira? esli da,to kak ti dumaesh,mnogie li pod etim podpishutsa? p.s.predlagayu nayti ekvivalent slovu "derevyanni" esli skazhu "ne tehnichni" tebe budet legche? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Зверь Ты не прав парень... Понимаешь, Пиппо может не очень техничен в плане обводки, но.... ты не учел что он выполняет на поле совершенно другие задачи. Ты ведь правильно подметил что он игрок играющий на линии и на острие.... Так что в своем амплуа, он очень даже техничен, что он и доказал играя за Юве и за нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 ЗверьТы не прав парень... Понимаешь, Пиппо может не очень техничен в плане обводки, но.... ты не учел что он выполняет на поле совершенно другие задачи. Ты ведь правильно подметил что он игрок играющий на линии и на острие.... Так что в своем амплуа, он очень даже техничен, что он и доказал играя за Юве и за нас! <{POST_SNAPBACK}> a pochemu nuzhno delit funkciu napadayuchego na amplua? vot ti zhe shevaman,znachit priznaesh,chto tvoy lubimi forvard silen vo vseh amplua napa. nu a pipo sravnitsa s nim tolko v odnom-igra na linii i na ostrie kak ti govorish. o ostalnoe razve nevazhno?poetomu on i zabivaet nestabilno,i igraet malo.i ne tolko iz za travm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Что значит не только из-за травм? Если убрать последние два сезона, то мало кто забивает стабильнее, чем Пиппо. Посмотри статистику. Ну и как же без амплуа. Есть оттянутые нападающие, нападащие типо Пиппо там или Треза, люди играющие на острие, есть таранные форварды. Это как полузащиту не делить на амплуа а всех просто полузащитниками называть... Ну и для игрока на острие, я считаю, что Пиппо сильнее, чем Шева. Но более резкий, лучше чувство гола, открывается лучше... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) Странная дискуссия. Из серии, кто сильнее - лев или слон. ИМХО очевидно, что состав зависит от каждого конкретного соперника и от состояния того или иного форварда. Ориентация на атаки сходу, на игру вертикальную - здесь лучше Пиппо. Соперник сидит в осаде - лучше Джила. Он игрок "ближнего боя". И потолкаться умеет лучше - природа не обделила. И очень хорошо, что у нас есть два таких разных форварда. Лично я очень надеюсь на "голодного" Пиппо к ЛЧ. Изменено 14 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Странная вообще постановка вопроса.. А кто должен быть первым??? Кто сильнее-тот и играет с первых минут. Может и Аморозо кстати,будь он в великолепной форме На мой взгляд,Джила с Шевой на данный момент самые проудктивные и полезные,и с Баварией скорее всего они выйдут в основе,а Пиппо усилит игру со скамьи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Что значит не только из-за травм? Если убрать последние два сезона, то мало кто забивает стабильнее, чем Пиппо. Посмотри статистику.Ну и как же без амплуа. Есть оттянутые нападающие, нападащие типо Пиппо там или Треза, люди играющие на острие, есть таранные форварды. Это как полузащиту не делить на амплуа а всех просто полузащитниками называть... Ну и для игрока на острие, я считаю, что Пиппо сильнее, чем Шева. Но более резкий, лучше чувство гола, открывается лучше... <{POST_SNAPBACK}> da,no poluzachitnikov 5(4),a forvard inogda tolko 1,poetomu i delit to tut nechego. a esli inzagi takoy grozni forvard,mozhet sigraem s nim odnim protiv bavarii? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах