Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 MALDYNY Я тоже не знаю как расположена противоракетная оборона России если таковая и есть то она покрывает основные города России а также некоторые стратегические обьекты, но ИМХО не всю территорию необьятной страны Просто имел в виду что некоторым странам не стоит вообще давать технологии А двигателем прогресса является лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) Сан Сиро. Так извини меня, хочу тебе напомнить что Чечня это росийская территория. Да нефть играет немаловажную роль но и нетолько это. Причем здесь Югославия?! Так при том что они входили в югославию под похожими лозунгами: мы за демократию и т.д. Так если я не ошибаюсь в Ираке сформировано пр-во а янки еще там. А ты знаешь что америкосы пересмотрели все нефтянные контракты, и разделили их с британией отдав ей малую часть. Уговорили Россию простить все долги Ираку. А не хочешь вспомнить сколько они своих перебили (всех союзников)? Кстати твои любимые американцы в 80-ые вырастили Бен Ладена всю Аль-Кайду с Талибаном! Ну ответь пожалуйста что сделали существенного для Израиля штаты? Изменено 11 февраля 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) Сан-Сиро Ну что же я могу предложить в данной ситуации. Я могу только пофантазировать. Скажем было бы очень красиво и имхо правильно, если бы США или какая-либо американская корпорация выделила серьезные деньги на социальные программы, образование, здравоохраниение в том же Афганистане например. Безвозмездно. Лечила у себя в больницах афганских детей. Отказалась бы от безоговорочной поддержки Израиля, а попыталась бы найти компромисс, простите меня, Самсон и Сан Сиро. Проще говоря я думаю что если бы США пошли исламскому миру навстречу что-то могло бы измениться. В том то и дело, что террористические организации не финансируются от продажи нефти, сколько бы их было, в тысячу раз больше, и были бы они в тысячу раз сильнее, еслиб так финансировались!!! Глобальная цель это именно нефть и деньги вообще, а терроризм инструмент, а не наоборот. MALDYNI Да зачем нужна тебе эта территория? Что тебе она греет? Кроме мнимого патриотизма, который нам вталкивают насильно уже года 2 подряд на каждом телеканале и в каждой газете? Именно за тем и вталкивают, чтобы люди особенно не вникали в суть, которая на самом деле очень проста. И ведь не для страны и не для тебя и меня погибло столько людей, чтобы оставить эту" территорию" за РФ. Нет...для тех, кто сейчас там сидит и делиться с теми, кто сидит выше. Интересно кстати..доходы от добытой в чечне нефти когда-нибудь смогут покрыть расходы на эту войну чисти материальные? даже не считая многих смертей...никогда... А те, кто воровал продолжают воровать и жрать от пуза за счет наивных людей, которые считают что сражаются и воюют за страну свою... Изменено 11 февраля 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) Сан-СироНу что же я могу предложить в данной ситуации. Я могу только пофантазировать. Скажем было бы очень красиво и имхо правильно, если бы США или какая-либо американская корпорация выделила серьезные деньги на социальные программы, образование, здравоохраниение в том же Афганистане например. Безвозмездно. Лечила у себя в больницах афганских детей. Отказалась бы от безоговорочной поддержки Израиля, а попыталась бы найти компромисс, простите меня, Самсон и Сан Сиро. Проще говоря я думаю что если бы США пошли исламскому миру навстречу что-то могло бы измениться. В том то и дело, что террористические организации не финансируются от продажи нефти, сколько бы их было, в тысячу раз больше, и были бы они в тысячу раз сильнее, еслиб так финансировались!!! Глобальная цель это именно нефть и деньги вообще, а терроризм инструмент, а не наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Тайфун, знаешь сколько денег вложили в развитие Палестинской Автономии? Знаете ли вы что 50% бюджета ПА сотстовляют деньги, перечисляемые ... Израилем? Где эти деньги? Были построены заводы? Инфаструктура? Кто мешал ПА развиваться, как автономия? Израиль мешает? Больше 50% населения ПА работаю в Израиле. Проблема в одном - земля. В Газе 2млн населения и идёт демографический рост... Через 25 лет будет мусульманское большинство, а это уже реальная угроза существования еврейскогого гос-ва. И Европа и США ежегодно перечисляла на счёт ПА миллионы долларов и евро. Все деньги были пущены на вооружение боевого крыла правящей партии и террористов, и осели на счетах Ясера Арафата. В 1995 году Израиль вооружил полностью полицию ПА... В 2000 году это обернулось против Израиля... Израиль должен был провести военную операцию "Защитная стена" в 2002. Я вам скажу очень неприятно, когда каждый день взрываются рестораны и автобусы - а с чего всё началось? Шарон всего лишь прогуляся по Храмовой горе, оскорбил мусульман... Хм... Что то мне это напоминает... очень уж их обидчивость нам дорого обходится.. Не находишь? Сейчас более или менее спокойно и можно проводить в Израиле турнир типо "Кубок первого канала"... А как ты думаешь Антон это спокойсвие было достигнуто? Очень просто. Точечным уничтожением лидеров террористических группировок и конечно же силовой операцией "Защитная стена". Но стоит попустить... как всё начнётся заново. Мальдини. Я тебя реально не понимаю. А что в Югославии сейчас не демократия? там сейчас война и стреляют? Тебя бесит, что американцы утёрли нос России? Я не играю на твоих патриотических чувствах. Я ещё раз говорю. Я не защитник США, я так же не люблю политику силового вмешательства, но я ЗА такие методы, если они приносят пользу моей стране. Ну ответь пожалуйста что сделали существенного для Израиля штаты? Ты серьёзно задаёшь этот вопрос? Мне даже как то странно на него отвечать... Ты может не слышал про такое слово, как "пожертвования"? Ты может не знаешь, что израильская армия полностью экиперована за счёт США? Да только на одну оборнку из бюджета Израиля отчисляется несколько миллиардов долларов... Откуда такие деньги в стране где население всего 6 млн? Без армии - Израиль нчито. Мы американцам в ножки должны поклониться.... Блин ваще... Изменено 11 февраля 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Антон, молодой ты еще, чтобы такие вещи писать. Ну постеснялся бы. Или взрослых спросил.Может ты мне обьяснишь чем люди погибшие тогда заслуживали смерти? А их родственники такого горя? Или исходя из твоей логики можно продолжить, Россия точно так же заслужила и Беслан и Норд-Ост и тд и тп ведя войну в Чечне, постоянно убивая там столько народу лишь ради того, чтобы генералы деньги заработали свои... Эххх, грустно когда люди такое пишут... <{POST_SNAPBACK}> KONDR Пускай я действительно ещё молод, но, как и все здесь присутствующие, я могу сказать, то, что я думаю. Это лично моё мнение. Тебе грустно, когда пишут такие вещи. Да, мне тоже грустно писать о смерти тысяч людей и говорить, что эта страна заслужила это. Но я от своих слов отказываться не стану. И повторю ещё раз, Америка это заслужила! За что должны умирать юристы, экономисты, клерки, секретарши в Нью-Йорке? За свою страну, которая несет смерть по всей земле. Кто работал в торговом центре? На какую отрасль госбюджета Америки работали эти люди? На экономику. А экономика это деньги, деньги это оружие и т.д. По этому и долбанули по торговому центру и пентагону, а не по детскому саду или школе. А в Югославии бомбили все подряд не только аэродромы и военные базы, а всё подряд. В сознании каждого американца живёт только одна идея: деньги и власть. Власть над всеми. Они не считаются ни с кем. Господство во всём мире, вот их цель. И для них не важно, каким образом этого добиться. Профинансировать «бархатную» революцию и установить в стране проамериканскую власть (как это было в Грузии и на Украине), или бомбить, а затем приехать на танке и «освободить» страну (Ирак). И для чего это? Для демократии, мира во всём мире? Нет. В первом случае, для того чтобы притянуть свои длинные подлые ручки поближе к России, а во втором, ради нефти, т.е. ради денег и власти. Тоже самое и с Ираном. Я не думаю, что вся проблема с Ираном заключается в ядерной бомбе. Да, безусловно, Иран ведёт ядерную программу, но кто сказал, что именно оружие. Когда Америка начинала войну в Ираке, там тоже вроде ядерное оружие было, и где оно сейчас? Цель Америки в Иране проста – это нефть. В современном мире нефть – это деньги и власть. Америка считает себе «пупом Земли». Она, как хомяк, всё хапает и хапает, а ей всё мало и мало. Америка ничего не признаёт в мире, кроме Америки. Они даже историю коверкают на свой лад. В Америке проводили опрос среди школьников, и на вопрос «кто победил Наполеона в 1815 году» половина не могла ответить на этот вопрос, так как не знала о чём идёт речь, часть говорила, что это Дж. Вашингтон постарался, и только малая часть опрошенных вспомнила Ватерлоо, Веллингтона. Неудивительно. Вот такая сейчас Америка. Страна, которая ложила на всех с высокой елки. Страна, которая идёт только к одной цели: власти во всём мире. И неважно, какую дорогу она при этом выбирает. Для неё все одно умрет кто-то не умрет, цель только одна. Всё что я написал, это лично моё мнение. И в своем посте я лишь хочу сказать, что Америка заслужила 11 сентября 2001 года. Терроризм как таковой я осуждаю, и, отнюдь, не защищаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Антон, ты путаешь понятия. Личное мнение это хорошо. Однако высказывать его, если оно уж такое есть у тебя, нужно осторожно. Это как у нас вечное советское непонимание слова "свобода", которое означает вовсе не вседозволенность. Знаешь, то, что ты щас пишешь, это крайне наивно. Видно как ты повторяешь слова из средств массовой информации (там Леонтьева какого-нить) потому что если бы ты хоть немного разбирался в вопросе, то было бы понятно, насколько все это смешно и наивно. Ведь можешь задуматься, что все это очерняющее Америку точно такая же пропаганда Там я уж не говорю, что Америка в мире на благотворительность и помощь другим странам тратит так же больше всех. И может за это они тоже заслужили, а? Ну и ты не ответил мне про Беслан и Норд-Ост. Исходя из твоей логикимы его точно так же заслужили. И ты сможешь это свое мнение сказать в лицо родственникам там убитых? А если бы не дай бог кто-то их твоих родственников пострадал бы в каком-либо теракте, ты бы что думал? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) MALDYNI Да зачем нужна тебе эта территория? Что тебе она греет? Кроме мнимого патриотизма, который нам вталкивают насильно уже года 2 подряд на каждом телеканале и в каждой газете? Именно за тем и вталкивают, чтобы люди особенно не вникали в суть, которая на самом деле очень проста. И ведь не для страны и не для тебя и меня погибло столько людей, чтобы оставить эту" территорию" за РФ. Нет...для тех, кто сейчас там сидит и делиться с теми, кто сидит выше. Интересно кстати..доходы от добытой в чечне нефти когда-нибудь смогут покрыть расходы на эту войну чисти материальные? даже не считая многих смертей...никогда... А те, кто воровал продолжают воровать и жрать от пуза за счет наивных людей, которые считают что сражаются и воюют за страну свою... <{POST_SNAPBACK}> Если ты знаешь то Чеченская республика не находится на границе РФ, и ты хочешь что-бы боевики во всю плодились внутри России. А ты не спрросил дагестанцев, оситин, кабардино-балканцев, ингушцев, ставропольцев, да и самих чеченцев.... хотят ли они жить с людьми которые убивали их родных знакомых. Сан-сиро В Югославии ща разруха и нищета! А в косово идет вырубка сербского населения албанцами,а их спонсировали американцы с британцами. Вот представь себе на секундочку ты житель Косово еще 30 лет назад там жил только твой народ потом стали приезжать алабнцы, но вскоре когда их диаспора увеличилась до неописуемых размеров они начали претендавть на твою землю. Не будем о 92..... 97-99 албанские боевики рубят все сербское население Косово а американцы их спонсируют (естественно тайно) зато публично поддерживают их во всю. Ты говоришь что они приносят пользу твоей стране. Возьмем первую страну Афганистан, я за то что они они сделали с талибаном. Но что ща там делают? могли бы давно создать армию Афганистана. Ирак я тоже за то что бы убрали Хуссейна, но ща они просто взяли эту страну в свою колонию, руководят всем чем только можно. В партизансокй войне тудно победить. так что я думаю американцы мало что сделают. Правда я не думаю что это уж сильно поможет Израилю, вам надо что-то делать с Палестиной и тут автоматы или ракеты не помогут. Я не думаю что Иран будет нападать на вас, это просто слова. они не психи, так как понимают последствия. Когда я слышу или вижу что-нибудь о Израиле то сразу появляется и Палестина так что я не осведомлен за счет кого существует армия Израиля KONDR СССР тоже тратила на благотворительность много денег, но это не значит что можно закрыть глаза на Прагу Венгрию Польшу Афганистан и сказать ох какие мы белые и пушистые. Если ты знаешь что такое концепция "свободного потока информации", концепция "культурного империализма" и для чего эти концепции нужны. тогда ты понимаешь для чего нужны вся эта благотворительность. интересно, а что штатам которые занимаются благотворительностью вместе с Британией мешает обратно войти в Юнеско? Ведь Юнеско как раз и занимается благотворительностью, правда, только ради благих целей. Или они обиделись на весь мир за 70-ые годы? Изменено 12 февраля 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) KONDR Благотворительность это дело хорошее. Но я думаю, что Америка тратит деньги на своё разрастающее влияние куда большее чем на благотворительность. И потом основная масса денег благотворительности исходит от частных лиц через различные фонды и организации потронируемые ООН. Ты, почему-то, говоришь о благотворительности, но не упоминаешь, что сделала Америка (я всё про Югославию, Ирак). Т.е. всё что делает Америка это хорошо, а всё что делает не Америка, это плохо? KONDR, ты пойми, что я не защищаю терроризм. И не пытаюсь кричать и призывать всех "давайте, убивать!" Я лишь хочу высказать свое мнение по Америке и ее политеке. И дело здесь не в Леонтьеве или ещё ком. Нет. Эта точка зрения сложилась у меня не только под влияниям СМИ и т.д. Хотя, ты прав, это тоже в своём роде пропаганда. Нет, про Беслан я так не скажу. Во-первых, Россия это не Америка. И то что происходит в Чечне, это не тоже самое, что происходит, например, в Ираке. Чечня - это территория Российской Федерации, на сколько я знаю. И введения войск в Чечню, это мера по подавлению бандитских группировок. Если бы в Чечне жили мирно, работали, поднимали республику, а не убивали, похищали людей, я думаю не было бы сейчас Чечни. А так когда на твоей территории орудуют банды как поступать? По этому, безусловно, не кто Беслан и Норд-Ост не заслуживал. И это есть варворское проявление терроризма, которое надо душить на корню. Но то что было в Беслане и то что было в Нью-Йорке, нельзя ставить в один ряд. В Нью-Йорке не направили самолёт на школу, а направили в самоё сердце экономики. KONDR, ты говорил "Антон, молодой ты еще, чтобы такие вещи писать. Ну постеснялся бы. Или взрослых спросил." Если я настолько не прав, и все мои доводы смешны и наивны, ответь тогда мне на эти вопросы. Докажи мою наивнсоть. Я с удовольствием почитаю. Изменено 12 февраля 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Антон, да нету времени доказывать. Тм более ты и сам, надеюсь, со временем многое поймешь. С опытом А про Чечню. Эээ, война в Чечне это мера по подавление бандитских группировок. И вот уже более 10 лет мы их подавить не можем. И там каждый день гибнут полно наших ребят и таких же ребят чеченцев, которые ничего кроме войны в своей жизни не видели, а от русских ничего кроме зла не получали. Ну тогда вопросов нет... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 KONDR То что десять лет в Чечне война, это ты должен у своего государства спрашивать, а не у меня. А то твоя последня фраза, как то не понятна мне "Ну тогда вопросов нет...". И кто виноват, что в Чечне не знают ничего кроме войны? Жалко, что у тебя нет времени мне всё объяснить, очень хотелось бы послушать тебя. А то все говорят, что я наивен, молод и ничего не понимаю, а объяснить, доказать никто ничего не может. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 anton.vitebsk.Milanfan Какой же бред ты несешь про США...ну точь в точь Кирилл сказал, наслушался наверное Леонтьева или может быть начитался чего-то такого. Не хочется сейчас долго говорить...но дело все в том, что деньги и власть цель не только Америки, но и России и другихгосударств, вообще это всеобщая и единственная настоящая религия..а вот то, что люди заслужили теракты и смерть..это просто отвратительно и читать такого не хочется... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 anton.vitebsk.MilanfanКакой же бред ты несешь про США...ну точь в точь Кирилл сказал, наслушался наверное Леонтьева или может быть начитался чего-то такого. Не хочется сейчас долго говорить...но дело все в том, что деньги и власть цель не только Америки, но и России и другихгосударств, вообще это всеобщая и единственная настоящая религия..а вот то, что люди заслужили теракты и смерть..это просто отвратительно и читать такого не хочется... <{POST_SNAPBACK}> Бред, молод, наивен, смешон. Одни комплементы. Спасибо. Только вот не кто почему-то не хочет мне, молодому, смешному, бредовому хоть что-нибудь аргументировано доказать или объяснить. tayfoon, отвратительно читать, понимаю, но читай, пожалуйста, внимательно. Я говорил страна заслужила. А то Вы меня ещё обвините в том, что я предлагаю просто убивать людей. Я говорю бред про США. Тогда tayfoon, Кирилл переубидите меня в обратном. Что я, конкретно, сказал про Америку бредовое. На самом деле, ребята, тема очень интересная, хотя от футбола далека. И если у Вас, действительно, найдётся время, мне очень приятно и интересно будет Вас послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Да все Антон, именно, что все. Там отвечать не на что вообщем-то в твоем сообщении. Потому что там в основном всякие популистские пустые фразы, демагогия. Действительно, та же нынешняя Россия ни чем не отличается от Америки. Просто из-за меньших масштабов это может мене заметно (ну и из-за СМИ наших)... Ну и последнее, не может страна заслуживать такого. Ну по определению не может. Что от этого стране стало? Как-то плохо там? Да нет конечно. А вот убитых людей уже не вернуть. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Да все Антон, именно, что все. Там отвечать не на что вообщем-то в твоем сообщении. Потому что там в основном всякие популистские пустые фразы, демагогия.Действительно, та же нынешняя Россия ни чем не отличается от Америки. Просто из-за меньших масштабов это может мене заметно (ну и из-за СМИ наших)... Ну и последнее, не может страна заслуживать такого. Ну по определению не может. Что от этого стране стало? Как-то плохо там? Да нет конечно. А вот убитых людей уже не вернуть. <{POST_SNAPBACK}> Да, Кирилл, ты прав, Россия не отличается от Америки. Только вопрос: а то есть хорошо? Да, жизни людей не вернуть. Так же, как не вернуть жизни людей, погибших, в Югославии, Ираке. Погибших от Американских бомб. Или я здесь опять не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Не вернуть, и что из этого? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Кирилл, я не пойму тебя. Значит, когда в Нью-Йорке таранят торговый центр - это очень плохо, а в Югославии ничего страшного не произошло. Когда Америка начинала свои бомбардировки Югославии, был март месяц. И теперь представь: стратегический объект на картах американских военных, например, электростанция. Они её бомбят и люди остаются без света. А в это время в больнице идёт операция и на операционном столе лежит маленький ребёнок, и как прикажешь его оперировать? Это значит помощь югославскому народу по установлению демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Это точно так же плохо. Кто б спорил. Только одно плохое оправдывать другим, это последнее дело <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) Кирилл, наконец-то мы с тобой хоть в чём-то согласились. В таких вопросах, Кирилл, не применимы принципы двойных стандартов. Неважно от какой бомбы погиб ребёнок, от бомбы, сброшенной американским пилотом, или от бомбы, заложенной террористом. В любом случае применивший бомбу - преступник. И это не оправдывается никакими высшими идеалами - идеалами демократии или идеалами шариата. Изменено 12 февраля 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Я вообще не понимаю почему должны при преступлениях указывать на других?. anton.vitebsk.Milanfan ты говоришь Чечня территория Российской Федерации? А чечнцы говорят что это свободная страна Ичкмерия. Дальше что? В любом случае как в WTC , как в Югославии гибли мирные ни в чем не повинные люди. И говорить "это вам воздается за Югославию, Ирак и т д" считаю кощунственно. При чем тут работающий клерк или официанка в ресторане? Или пришедший поссмотреть спектакль Норд Ост студент? За что они дольны умирать и утешать чье то возмездие? Бред! Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) Блин, anton.vitebsk.Milanfan не знаю уж в чем с тобой согласился Кондр, скорее всего мало в чем. Просто иногда уже легче согласиться, чем спорить. Детей, конечно, всегда жалко. Но если ты не понимаешь разницу между дейстивями США и действиями террористов, ты вообще мало что понимаешь в этом вопросе. При бомбежках США, которые кстати, согласованы в определенных органах, конечно, могут погибнуть и дети - и это трагедия, но никогда армия США целеноправлено не воюет с мирным населением. Цель же террориста (а их подозрительно много среди исповедовающих ислам) взорвать как раз наибольшее кол-во, причем именно среди мирного населения. Почувствуй разницу, плз, и снизь немножко свой пыл Изменено 12 февраля 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Блин, anton.vitebsk.Milanfan не знаю уж в чем с тобой согласился Кондр, скорее всего мало в чем. Просто иногда уже легче согласиться, чем спорить. Детей, конечно, всегда жалко. Но если ты не понимаешь разницу между дейстивями США и действиями террористов, ты вообще мало что понимаешь в этом вопросе. При бомбежках США, которые кстати, согласованы в определенных органах, конечно, могут погибнуть и дети - и это трагедия, но никогда армия США целеноправлено не воюет с мирным населением. Цель же террориста (а их подозрительно много среди исповедовающих ислам) взорвать как раз наибольшее кол-во, причем именно среди мирного населения. Почувствуй разницу, плз, и снизь немножко свой пыл <{POST_SNAPBACK}> Самсон, говоришь согласовали в определенных органах. Перед тем как США начала бомбёжку Ирака, в этих самых определённых органах ряд стран наложило вето на проведение военных операций в Ираке. В том числе это была Россия и ряд Европейских стран, кроме, разве что, Англии. Ребята, перечитайте мой последний пост. Ужасно взрывать театры, рестораны, школы, и я не в коем случае не оправдываю действия террориств. Но и заниматься тем же самым под знаменем великой американской демократии также кощунственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Что бы тебе хором сказали, что за пострадавших невинно должны страдать тоже невинные? Нет. Что ГОСУДАРСТВО будет наказано подобным образом и изменит свою линию поведения? Нет. Ты хочешь услышать, что Америка ось зла ? Нет. Это очень примитивно. Так вернись к основной теме: политкорректность. Это необходимость, возможность решать проблемы без помощи оружия. И не так утопично - иначе бы в крови уже все бы захлебнулись, независимо от степени виновности. Остановить Америку? Или остановить Ислам? Или тормознуть Россиию? Шансов нет. Только равновесие. Смотри по сторонам и думай. Доказать и объяснить тут - это работа уровня докторской диссертации))). Тем более такие вопросы каждый решает для себя сам, иначе это не принесет плодов - с таким же успехом кто то другой, более красноречивый, сможет объяснить и доказать тебе необходимость террора. "перечитайте мой последний пост...", а может лучше первый? Ты уже там все сказал . Зануден ты, однако. Изменено 13 февраля 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 У каждого есть своя точка зрения. У меня она такая какая есть. И каждый вправе её огласить на форуме, если это не противоречит правилам этого форума. Правил форума я не нарушил, иначе бы мои сообщения были бы удалены. Если нарушил, что ж, надо делать, то что положено. Решать модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Кончно каждый имеет право высказываться как он хочет. Я уже задавал тебе этот вопрос, но ты его наверное не увидел или просто не захотел ответить: Ты готов ответить перед чехами за Прагу 68 года ? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Антон, каждый имеет право на свое мнение. Однако если у кого-то мнение, например, что Холокост это выдумка евреев, то этот человек идиот, понимаешь? Мнение мнению рознь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах