Перейти к публикации
Chupa

Креспо - еще один Ривалдо!!!???

Рекомендованные сообщения

Я тоже согласен. Давайте думать о будущем "Креспо". Кстати считаю что Джила вполне его заменит.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Надеюсь, теперь, после ухода Вьери, руководство АСМ не сваляет дурака и вернет Эрнана. Насовсем. По-моему, это реально, тем более, что сам он, похоже, не против; слово за Галлиани и его кошельком... ) Верю и надеюсь.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Надеюсь, теперь, после ухода Вьери, руководство АСМ не сваляет дурака и вернет Эрнана. Насовсем

Уже можно не надеяться, купили Аморозо :)

Поделиться сообщением

Жаль... пусть на этот раз будет не мимо кассы. Хотя... по-моему, Креспо борозды бы не испортил. Ладно, с бугра виднее... )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Аморозо уже купили? :O Я тож слегка надеялась на возращение Креспо :( , хотя бы летом. И зачем нам нужен Аморозо сейчас :angry:

Поделиться сообщением

Значит, купили, раз Denya говорит... :) Купили, потому что Вьери ушел, а до лета нужно "забить" кем-то место четвертого напа. За Креспо, видно, решили не тягаться - у защиты сейчас проблем больше, туда, соответственно, и деньги.

Поделиться сообщением

«Аргентинский нападающий “Челси” Эрнан Креспо может вернуться в итальянский “Милан” уже нынешним летом, сообщает Sky Sports. Источник http://championat.ru/news-11958.html Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани недавно заявил, что клуб хотел бы сохранить нынешних нападающих в команде, добавив к ним футболиста, которого хотел бы видеть Карло Анчелотти.»

Возвращение Креспо не может не радовать, :rolleyes: вопрос в другом: 1). стоит ли верить словам Галлиани; 2). останется ли Анчи на следующий сезон в Милане; 3). согласится ли его предшественник иметь в команде такого нападающего. Как говорится новая метла по новому метет. ;)

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы в это верить.Вместо Аморозо было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Ещё полгода назад я о возвращении Креспо могла только мечтать! А теперь даже не знаю... Если он вернётся кому-то из форвардов прийдётся сесть на лавку, в следствии чего - потеря формы! Джила вон как распереживался из-за того что стал номером 2 после Пиппо! Почти перестал забивать. Потеря уверенности это по-крайней мере не очень хорошо! Хотя может быть такой вариант что именно Эрнан и будет банку греть, как это делает Аморозо, тогда вопрос: согласится ли он сам на такие условия? :huh: С таким же успехом он может продолжать сидеть в Лондоне. Эрнан и Аморозо это 2 большие разницы имхо! А мне аргентинец очень нравится, поэтому если он и появится летом в Милане, то надеюсь в паре с Андреем! Сначала отдали его, а теперь жалеют, где же логика??? :blink: А вообще мне Пиппо с Джилой будет жалко! Как бы у них моральный дух не упал! Так что я считаю тут палка о двух концах.

Поделиться сообщением

Ещё полгода назад я о возвращении Креспо могла только мечтать! А теперь даже не знаю...

А мне идея до сих пор нравится. :) Шева, Пиппо, Креспо, Джила - это супер-нападение, если не сильнейшее в Европе, то, по крайней мере одно из. Для соперника - как четыре часовые мины, которые неизвестно как и когда рванут. С такими форвардами про передний край можно забыть еще года на три... Индзаги хорош, очень хорош, но он уже не батарейка "Энерджайзер", чтобы рвать кого угодно, как угодно и сколько угодно. Альберто пока только выходит на чемпионский уровень - для "Удинезе" уже вполне, но, по-моему, пока просто не знает, как забивать таким, как "Юве" и "Бавария". Может засбоить и Шева. Поэтому разумная ротация форвардов тут - самое то! Из этого квартета, по-моему, ни один не будет полировать лавку...

... А логика была в том, что летом Галлиани и Ко с высунутыми языками гнались за Джилой, поэтому Креспо помахали ручкой, хотя он сам сделал все, от него зависящее, чтобы остаться в "Милане". Плюс бесплатно давали "Бизона" (видно, на мясо! :) ), который за тот сезон худо-бедно настрелял 13 банок, не считая кубковых. Казачок оказался засланным. <_<

Теперь - то, что теперь.

Поделиться сообщением

... А логика была в том, что летом Галлиани и Ко с высунутыми языками гнались за Джилой, поэтому Креспо помахали ручкой, хотя он сам сделал все, от него зависящее, чтобы остаться в "Милане".

Ну и дураки... имхо! От добра добра не ищут! Я конечно рада что Джила в Милане, но до этого ещё никто не знал заиграет ли он здесь на высоком уровне или нет. А Креспо всё доказал на деле! Я бы на его месте обиделась и не вернулась! ;) а вообще я Эрнана очень люблю! Надеюсь он вернётся и всем покажет на что способен!

Поделиться сообщением

Я тоже б хотел вовращения Ернана в Ломбардию потомушто ни Инзаги ни дажн Пипо и даже в двоем не заменили Ернана!!!

Для доказательств у Пипо только один супер матч с Баыварией у Джилы ввобще нету (я с аутсайдерами не считаю) а у Ернана были десяитки подобных матчей например 2 матча с МЮ или Финал, про серию-А я даже не говорю но всеже вопрос вернется ли он тем самым?

Поделиться сообщением

Для доказательств у Пипо только один супер матч с Баварией у Джилы ввобще нету (я с аутсайдерами не считаю) а

no comments :)

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну и дураки... имхо! От добра добра не ищут!

Насчет дураков - вопрос дискуссионный. :) Из нового поколения итальянских напов Джила, по-моему, самый-самый, и вполне уже созрел для игры в грандах. Брать его нужно было по-любому: если бы не мы, где-нибудь через год сорвал бы его уже... ммм, ну скажем, "Юве". Как тебе такой вариант? Мне - так не очень... ;)

А по Креспо согласен, аргентинцу мой полный респект. После "вольготной" аглицкой жизни http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/4506521.stm человек вспомнил, как надо работать. Когда его поливали все, кому не лень, не ныл, отвечал просто: "Восстанавливаю форму, потерпите, будут и голы". И слово сдержал: не раз именно его "баночка" была решающей. Финал ЛЧ - вообще без вопросов!

Но больше всего я его уважаю за поведение тем летом. Моуринью, не будь дурак, требовал: "Ложите взад, что взяли!" - ЭТОГО Креспо он упускать уже не хотел; Галлиани долго делал загадочные глаза и ни "да", ни "нет" не говорил. Сами игроки в таких случаях, чтобы ни с кем не портить отношения, часто отмазываются общими словами, мол, от меня тут ничего не зависит... Эрнан же сказал ясно: "Хочу остаться!" Согласился на уменьшение зарплаты (а по некоторым данным, он сам это и предложил!). Последнее слово было за нашим Вампиро, и слово было: "Жирновато слишком!" Мол, за Джилу и так платили золотом по весу, а тут еще отступные за Эрнана сожрали бы весь трансфер Томассона с прибавкой. Бедные мы, бедные... Мне уже хочется немного одолжить Берлускони. :D

Что интересно, отношения своего к "Милану" Креспо не поменял, уже будучи на Альбионе. Руководство грязью не поливал, хотя здоровая обида в интервью чувствовалась. Ну а насчет "Вернется ли?"... Главный плюс: он сам этого хочет! http://www.rupor.info/print.php?aid=33132 Значит, ничего нереального... :)

Поделиться сообщением

Ну почему же. Возвращение Креспо может быть очень реально. Все будет решаться после ЧМ. К тому же неизвестно, как нападающие Милана подойдут к новому сезону. Сможет ли Пиппо показывать в следующем сезоне ту игру, которую он показывает сейчас, как заиграет Джила и Шева. Да и начинать сезон с тремя нападающими как то не серьезно. Может Креспо и будет тем игроком, который сможет заменить Шеву. Андрею тоже надо давать отдыхать. А у нас получается, что Джила и Пиппо больше всего забивают, когда играют в паре с Андреем, можно попробовать посмотреть, как они будут играть с Креспо.

Поделиться сообщением

В вопросе с Креспо очень многое будет зависеть от Моуринью и от руководства Челси.

Поделиться сообщением

AlexTerik

В профессинальном футьоле понятие дать отдыхать не существует.Любой игрок основы не хочет пропускать ни одной игры. Если сесть на лавку отдохнуть , твой сменщик может "выстрелить" в тот самый момент и ...Шева вон играет с воспаленными сухажилиями ...,могли бы Пипо с Джилой поиграть пока он не залечит травму...Но место в основе ДОРОГОГО стоит...Другое дело непредвиденные случаи.. серьезная травма , тогда другое дело.Или на какой то рядовой матч.. заменить кого то из основы...Но в нашем положении рядовых матчей , почему то нет.

Матчи с аутсайдерами или середняками по накалу порой выше , чем с грандами . Поэтому основа не отдыхает.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

А за Креспыча нужно было бороться.Он классный форвард с приличным международным опытом..чего не хватает Джиле.Креспо сыгрался с командой , был в приличной форме...Ну и что если б Джилу купил кто то другой....На то мы и Милан , что бы не мы , а НАС ВСЕ БОЯЛИСЬ.........

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

St.Michael -

Ты принял слово «отдохнуть» в прямом его значение. Я не в коем случае не имел в виду когда писал «дать Шеве отдохнуть», что бы он сидел на скамейке и девчонок рассматривал на трибуне. Отдохнуть это что бы он смог залечить какую то травму, что бы легкая травма не переросла в более сложную. Сейчас Андрей играет с воспаленными сухожилиями ну и кому от этого хорошо. Да и Анчи его ставит не просто так, а наверное потому что результат нужен, а Пиппо и Джила результат могут сделать, а могут и нет не в обиду им сказано. А Шева сделает. А в новом сезоне наши нападающие моложе не станут, вот поэтому и нужен Креспо.

Поделиться сообщением

Эрнан Креспо скучает по "Интеру"

Аргентинский нападающий "Челси" Эрнан Креспо признался, что скучает по Италии и "Интеру". Несмотря на то, что слухи связывают Креспо с возвращением в стан извечного соперника черно-синих, "Милан", форвард заявил, что из этих двух клубов всегда предпочитал "Интер".

"Я оставил свое сердце на "Джузеппе Меацца" вместе с "Интером" и никогда не забуду единственный сезон в этой команде. Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь вернуться обратно", - сказал Креспо и тут же добавил, что связан контрактом с "Челси" до 2008 года.

Источник http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость -=SkiF=-

Не Креспо однозначно хуже Джилы.Во первых Джила молод во вторых Креспо лучшии годы уже отыгралю.В третьих посмотрим на Джилу в следущим сезоне.Я уверен он начнёт забивать причём много. B)И пускай он переходит в Интер!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне реально больно видеть Эрнана Креспо в форме "Интера"! Ненавижу за ЭТО Галлиани. Очень жаль, что Эрнан провёл в составе "Милана" всего лишь один сезон... :angry:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Эрнан провёл в составе "Милана" всего лишь один сезон...

Зато какой сезон!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...