Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Сопку киньте, атдуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну чо, теперь уже официально! Мы играем в Суперкубке Италии! Почувствуйте себя снова лидерами! Где там эта Рома или Наполи? Мы в двух финалах национального первенства принимаем участие, ахаха)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Otmenil dva meeting-a:) Vpered za krasochnoy pobedoy kak v starie dobrie:) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Otmenil dva meeting-a:) Vpered za krasochnoy pobedoy kak v starie dobrie:) За что горланите? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну чо, теперь уже официально! Мы играем в Суперкубке Италии! Почувствуйте себя снова лидерами! Где там эта Рома или Наполи? Мы в двух финалах национального первенства принимаем участие, ахаха)) Разжуйте плиз, а что изменилось сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Как бы не сыграл Маури - респект Брокки за доверие. Как бы не "сыграл" Брокки - респект Берлу за отсутствие Боатенгов да Мексесов в основе Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Разжуйте плиз, а что изменилось сегодня? Гоббы официально стали чемпионами. А мы - суперкрутыми финалистами Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 За что горланите? Митинг в смысле встречи. Я так думаю (с) Давай Маури, жги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Алессио, просыпайся уже, блин! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Романьоли играть будем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Де шильо - первая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Сопок не нашел. http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=7017 Только ТТВ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 http://www.calcion.at/live21.htm Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Алеська уже заразился Сапатовирусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Чо, чо было-то? А то я тут гоббов поздравляю знакомых. Я только сейв Джиджо видела! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 sop://broker.sopcast.com:3912/139688 sop://broker.sopcast.com:3912/261763 sop://broker.sopcast.com:3912/261762 кому надо там) Чо, чо было-то? А то я тут гоббов поздравляю знакомых. Я только сейв Джиджо видела! после падения Матиа в ухо шипами получил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Чо, чо было-то? А то я тут гоббов поздравляю знакомых. Я только сейв Джиджо видела! https://twitter.com/SerieAchannel/status/724617050543558657 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, Деши я тоже видела, я пропустила, чего там накосячил Алеська, что все проигнорировали Джиджо и возмутились так дружно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 За 5 минут 2 раза исполнил Сапату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, Деши я тоже видела, я пропустила, чего там накосячил Алеська, что все проигнорировали Джиджо и возмутились так дружно. Вдвоём не помню с кем Вокруг Паццо танцевали во вратарской почти, не выбивали мяч, это сделал за них Джанпаоло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 За 5 минут 2 раза исполнил Сапату. Плохо. Видимо, на Евро поедет только самый мелкий. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Простите, это кто тут за выживание борется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2495 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Офигеть , успел или нет ? Фу жара . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Жеремиии и ❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Менезчик. Хонда красава. 1-0 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах