АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Привет всем. вот я опять уезжаю. Не хотел создавать эту тему, но вот как-то хочеться чтобы все зашли и со всеми я успел проститься. отныне начинаеться новый контракт и 6-7 месяцев работы Заграницей. Так что друзья - миланманы, удачи вам счасться и всего самого наилучшеуго, а главное - больших побед на всех фронтах и не разочаровываться от малейших неудач и промахов. Я конечно буду появляться тут, но не так часто как мне бы того хотелось. Пока всем.!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Давай, УДАЧИ тебе ЗЕМЛЯК!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Покеда... Цветов и шампанского, а то и по крепче тут не разопьешь к сожалению ) Так что скажи пока нашим морозам ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 milanetto Куда едешь-то? Неужели за границей нет инета? Будешь появляться..ещё как будешь...Настоящих Миланистов этот сайт притягивает CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Привет всем. вот я опять уезжаю. Не хотел создавать эту тему, но вот как-то хочеться чтобы все зашли и со всеми я успел проститься. отныне начинаеться новый контракт и 6-7 месяцев работы Заграницей. Так что друзья - миланманы, удачи вам счасться и всего самого наилучшеуго, а главное - больших побед на всех фронтах и не разочаровываться от малейших неудач и промахов. Я конечно буду появляться тут, но не так часто как мне бы того хотелось. Пока всем.!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Куда именно ты едешь? Ну а в поездке УДАЧИ и поскорей возвращайся на этот сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Давай, семь футов тебе...Постарайся надолго не пропадать. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Пока! Я правда без понятия куда и зачем ты едешь Но раз ты желаешь попрощаться со ВСЕМИ... Удачи тебе! ну и конечно чаще появляться здесь.. по возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Удачи друг! Давай не пропадай уж совсем Пиши почаще... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Да, удачи. Навещай тамошние инет-кафе, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 milanetto, до встречи! сейчас, подожди схожу за платочком, (а то я уже не вижу, что пишу от слез), и буду дальше писать. Ну, как ты мог, как ты мог так с нами поступить? Возвращайся скорей, нам тебя будет не хватать. Если будешь проплывать Сан-Диего, передавай всем от меня привет. (надеюсь, они меня там еще помнят) Короче, бывай! Любим, ждем......... А ты мне подарок привезешь? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Привет всем. Вот я и в Маями. Сейчас сижу в отеле с земляком и пишу етот пост. Спасибо огромное за пожелания, приятно было читать. Счастья вам, удачи и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 milanetto, с возвращением.Быстро же ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 А что тут лететь. Благо что нет в отеле очень скоростной и халявный. Конечно по дому скучаю уже, но и тут не плохо. Плохо то, что в Америке футболом никто не интересуется и поетому не показывают матчи серии А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Миланетто, хорошей работы, удачных круизов, побольше возможностей выходить на связь, смотреть футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 А что тут лететь. Благо что нет в отеле очень скоростной и халявный. Конечно по дому скучаю уже, но и тут не плохо. Плохо то, что в Америке футболом никто не интересуется и поетому не показывают матчи серии А. <{POST_SNAPBACK}> Придется тебе на американский футбол переходить или в бейсболе начинать петрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 И то и это я просто ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 И то и это я просто ненавижу <{POST_SNAPBACK}> И не говори!Кстати, по ESPN я сам не раз видел матчи Серии А.Последний - Лацио против Юве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну что же. Убываю в отпуск. Чемоданы собраны. Всем пока. Эх, не увижу не только Кьево, но и дерби, и первый матч с Барсой. Но мысленно я с вами! А кой-кому буду названивать. Присядем на дорожку. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Bond, Присели... P.s. Удачного отпуска. Смотри не расстанься с последним здоровьем. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Действительно, хорошо тебе отдохнуть. Ну и хорошего улова так же <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Bond, удачно отдохнуть тебе!!! Надеюсь, ты скоро к нам опять присоединишься. Мы будем ждать тебя здесь, надеюсь с хорошими вестями!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Возвращаааааайся, Bond!!!! Счастливо отдохнуть! Возвращайся веселый, отдохнувший и сияющий. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Bond, Давай дорогой отдыхай, укрепляй здоровье и возвращайся побыстрее. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 До встречи в Париже Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах