shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Лучше такое не выкладывать. Мы и так тут словца не жалеем, а они там издеваются над нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Детксий сад какой то. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Тот неловкий момент когда понимаешь, что ЛА самый адекватный... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Отобрать у них айфоны и айпады нафиг. А то всё никак не нафоткаются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Отобрать у них айфоны и айпады нафиг. А то всё никак не нафоткаются.. Еще желательно зарплаты раз в 50 сократить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Лучше такое не выкладывать А почему? Чтобы продолжали говорить, что это Михайлович тренировать не умеет? Вот, пожалуйста, работать приходится вот с таким материалом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Доннарумма может быть как ребёнок ни при чем Да будь он Буффоном преклонных годов, И то, без унынья, с азартом, Он мячик бы вытащил,но ! Подоспел Сапата с его фартом... P.S. В этом эпизоде ответ на все вопросы: в серьезных ситуациях -> ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ и НАУЧИТЬ НЕКОМУ ! Выход, частично, позаимствовать у Челси: 1. Михайловича уволить НЕМЕДЛЕННО. 2. Попросить, именно ПОПРОСИТЬ, Тассотти принять команду до конца сезона. 3. Заиграет команда, выиграет Кубок Италии, войдет в Еврозону -> ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 А почему? Чтобы продолжали говорить, что это Михайлович тренировать не умеет? Вот, пожалуйста, работать приходится вот с таким материалом. Я пока вижу в Михайловича эдакого охранника средней школы. Который, конечно, на хулиганов и прикрикнет и притопнет, но те ему с ухмылкой средней палец покажут и дальше пойдут. В чем замысел закрыть команду на базе, если они и там балаган устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Я к тому, что вешать собак на Михайловича несправедливо. Потому что ситуация мне напоминает зажравшихся и охмелевших от дурных бабок и вседозволенности игроков Согаза. На которых даже Железный Фабио не смог найти управу. Уж в тренерском таланте Капелло-то нет сомнений, надеюсь? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах