Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Cезон выходит на финишную прямую и каждая потеря очков может стоить очень дорого. Во всяком случае четырехочковое преимущество над "Сассуоло" не кажется стопроцентной гарантией для занятия шестого места. Не будет делать подарки и "Аталанта" осевшая недалеко от зоны вылета Состав схемы в процессе обсуждения. Под вопросом участие Куцки(могут поберечь на Юве) и Хонды Для ленивых-в Италии перевели стрелки на час назад так что матч начнется в воскресенье 3 апреля в 16.00 по Москве Талисманы празднуют день рождения Изменено 1 апреля 2016 пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Одни только талисманы чего стоят , верю в победу , тем более Бакка хорошо размялся в сборной.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 а точно на час назад? весеннее время вроде как час вперед переводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 а точно на час назад? весеннее время вроде как час вперед переводится. Не знаю, как у вас, но у нас точно сейчас час разницы с Европой, вместо двух Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 ну дык. Они отставали на два часа , прибавили час вперед и теперь отстают на один, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 ну дык. Они отставали на два часа , прибавили час вперед и теперь отстают на один, так? Хватит меня грузить высшей математикой)))) час и баста! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Серый, ты вернулся я смотрю, чтоб про время в Европе уточнить или на постоянку?)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) мискузи ))) там все живы-здоровы из тех кто нужен? а то с этими сборными все разбежались Изменено 1 апреля 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Серый, ты вернулся я смотрю, чтоб про время в Европе уточнить или на постоянку?)) он вернулся, чтоб сначала подать надежду на встречу в Риме и распитие там винишка, а потом слиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Серый, ты вернулся я смотрю, чтоб про время в Европе уточнить или на постоянку?)) подмазываюсь напобухать после кубка Италии в Риме я какбы демарши не устраивал. В режиме чтения был был всегда. Паузу брал, ибо отделить спорт и события в мире не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) он вернулся, чтоб сначала подать надежду на встречу в Риме и распитие там винишка, а потом слиться эээ Синьора , никуда я не сливался. Отвод с билетами на коппу через фан-клуб никоим образом не отменяет нашу встречу в реале (9 лет спустя ептыть) 21-мая ))) В худшем случае я просто не попаду на стадион. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ураааа!! Вино, топить гоббов в Тибре, мороженка и Романьоли в качестве красной тряпки для местных! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Аталанта-Милан. 10 лет тому назад. Как молоды мы были ... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Креспо, Оддо, Стам, Неста, Дида, Кака, Пирло, Мальдини, Томассон, Дюрассо!(самый странный трансфер) и Костакурта. Какие были имена! Вся Европа от них дрожала! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 только не Оддо, а Брокки там . В защите - Стам, Неста, Костакурта и Мальдини. я кстати при первом просмотре ёкнул что это Абби делает в полевой форме , присмотрелся а то Стам ))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Трансляции по русскоязычным каналам нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 неа, матч, по сути не рейтинговый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Есть Сапата значит есть интрига))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Есть Сапата значит есть интрига))) Папу Гомес тоже потирает ручки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Есть Сапата значить есть уже -1, так что нужно забивать минимум 2 для победы. С участием Сапаты только в матче с Торино не пропустили. Так что это уже аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Еслине Хонда, то кто? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16138 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Еслине Хонда, то кто? Луис Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Креспо, Брокки, Стам, Неста, Дида, Кака, Пирло, Мальдини, Томассон, Дюрассо!(самый странный трансфер) и Костакурта. Какие были имена! Вся Европа от них дрожала! я кстати Весьма кстати. Topчiнi, Самсон, KONDR. alex. Lex. Lecter. Bond. Hola. Milanista. Marek. Draqon Какие были имена! Весь Форум от них в восторге! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Возможно, что Хонду все-таки поставят на ноги. Все зависит от сегодняшней тренировки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах