Перейти к публикации
Милан-90

30 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Мне кажется лучше бы уж Поли на поле играл вместо Бертолаччи , но к сожалению деньги делают дело. )

Поделиться сообщением

уродец матри ведь жопу рвать будет.

Более безобидного бывшего надо еще поискать. Это точно не Борьелло :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На команду в круге орал Монтоливо. Действительно орал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего опять Сапатик? Или Алекс уже не может играть два тура подряд))) Понял, какие травмы.

Очень хочется уверенной победы. Ведь в следующем туре выезд в Бергамо. А в ГОСТЕВЫХ матчах команда, у тренера которой есть яйца, побеждает раз в два месяца. То есть, прошёл квартал чемпионата, две победки. Вы ещё ждёте, что вот сейчас, а вдруг, они начнут доказывать?) Как раз по графику должны выиграть в следующем туре))))))))))))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А чего опять Сапатик, к выкупу готовят? Или Алекс уже не может играть два тура подряд)))

Говорят, что у Алекса были проблемы о спиной на неделе. Небольшие боли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего опять Сапатик, к выкупу готовят? Или Алекс уже не может играть два тура подряд)))

P.S. Продлению, естественно.

так а куда деваться, Алекс уже отказался продлевать контракт и летом вернется в Бразилию. Как бюджетный вариант запасного Сапата потянет.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Более безобидного бывшего надо еще поискать.

Извиняюсь за оффтоп, но "самый безобидный бывший" - это я!

Поделиться сообщением

Начало разминки, Монтоливо, орущий на команду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как бюджетный вариант запасного Сапата потянет.

Он уже так задрал за эти годы. Как и Мексес))) Пусть молодняк сидит на лавке или тот же Алекс. А Сапату - нах :D

Поделиться сообщением

Интересно Локателли дебютирует до конца сезона? Судя по тренировкам на один тайм с помойкой он уже наработал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, То Синиша орал , теперь Монтоливо , это что они хотят сказать , что будут бегать или то что у каждого голос есть ? )))

Поделиться сообщением

Интересно Локателли дебютирует до конца сезона? Судя по тренировкам на один тайм с помойкой он уже наработал

Мануэль сразу после матча уезжает в Падую к сборной, все уже уехали, он один задержался.

Так что до апреля точно не дебютирует. Потом пасхальный перерыв... Может, в конце апреля.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бакке полегче должно быть с ЛА. Думаю, результативная победа.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дайте ссылку где с айфона посмотреть можно

Поделиться сообщением

Такое ощущение , что мы боимся играть в пас . Неуверенно как то , спиной принимаем , играем нерво как то . Может не надо было так орать на разминке ?

Поделиться сообщением

Первый пошел :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

они кашу не кушают? кроме хонды никто мяч от газона оторвать не может со стандарта?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бакке надо только один забить и попрет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...