Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Мне кажется лучше бы уж Поли на поле играл вместо Бертолаччи , но к сожалению деньги делают дело. ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 уродец матри ведь жопу рвать будет. Более безобидного бывшего надо еще поискать. Это точно не Борьелло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 На команду в круге орал Монтоливо. Действительно орал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) А чего опять Сапатик? Или Алекс уже не может играть два тура подряд))) Понял, какие травмы. Очень хочется уверенной победы. Ведь в следующем туре выезд в Бергамо. А в ГОСТЕВЫХ матчах команда, у тренера которой есть яйца, побеждает раз в два месяца. То есть, прошёл квартал чемпионата, две победки. Вы ещё ждёте, что вот сейчас, а вдруг, они начнут доказывать?) Как раз по графику должны выиграть в следующем туре)))))))))))) Изменено 20 марта 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А чего опять Сапатик, к выкупу готовят? Или Алекс уже не может играть два тура подряд))) Говорят, что у Алекса были проблемы о спиной на неделе. Небольшие боли. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А чего опять Сапатик, к выкупу готовят? Или Алекс уже не может играть два тура подряд))) P.S. Продлению, естественно. так а куда деваться, Алекс уже отказался продлевать контракт и летом вернется в Бразилию. Как бюджетный вариант запасного Сапата потянет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Более безобидного бывшего надо еще поискать. Извиняюсь за оффтоп, но "самый безобидный бывший" - это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Начало разминки, Монтоливо, орущий на команду. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Как бюджетный вариант запасного Сапата потянет. Он уже так задрал за эти годы. Как и Мексес))) Пусть молодняк сидит на лавке или тот же Алекс. А Сапату - нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Интересно Локателли дебютирует до конца сезона? Судя по тренировкам на один тайм с помойкой он уже наработал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 @Juliet, То Синиша орал , теперь Монтоливо , это что они хотят сказать , что будут бегать или то что у каждого голос есть ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Интересно Локателли дебютирует до конца сезона? Судя по тренировкам на один тайм с помойкой он уже наработал Мануэль сразу после матча уезжает в Падую к сборной, все уже уехали, он один задержался. Так что до апреля точно не дебютирует. Потом пасхальный перерыв... Может, в конце апреля. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бакке полегче должно быть с ЛА. Думаю, результативная победа. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Статистика судьи на нашей стороне вроде . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Дайте ссылку где с айфона посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 реально что-то похожее есть. не врет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Такое ощущение , что мы боимся играть в пас . Неуверенно как то , спиной принимаем , играем нерво как то . Может не надо было так орать на разминке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ясненько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Офигеть , пропустили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16830 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Первый пошел Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Со стандартами тренер навёл порядок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 они кашу не кушают? кроме хонды никто мяч от газона оторвать не может со стандарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бакке надо только один забить и попрет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Играть то будем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 ОГО , Сильвио на трибунах ! Ну , ну , пусть посмотрит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах