Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Тады ой. 442 снова с ЛА и без опоры будет, наверное. Что ж как этому заму не везет... А, ну да, забыл, что и Бона у нас уже бокса поиграл. Но это не ель, это 433. Изменено 13 марта 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Давайте Локу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4992 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/139688 sop://broker.sopcast.com:3912/140000 Изменено 13 марта 2016 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Окончательный состав с учетом травмы Юрая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @Милан-90, Антонелли тоже слоупок? Дармиан в 20 был всеми осмеян и забракован как слоупок. Это только навскидку. Исключений слишком много, чтобы они подтверждали какое-то твое "правило". Антонелли средний игрок. Как и Абате Де Шильо 24 почти. Не надо натягивать сравнение с Дармианом которого забраковали не ВСЕ а футбольный клуб Милан. Двух лет не прошло и парень вернулся в серию А Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Антонелли средний игрок. Как и Абате я тебе может открою вселенную, но таких "средних" добротных игроков даже в командах-чемпионах полно. И с ними можно выигрывать. Тот же Амброзини - средний и добротный игрок, который попал в компанию великих и стал хорошим игроком. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Через полчаса в 14-30 начало по Московскому. Думаю, так и задумано. Бертолаччи реджиста (или как там грамотно сказать? Методиста?) и по перехватам с первым пасом. Куцка с Поли окучивают огород в центре, если будет что там окучивать. Решающее значение будут иметь фланги. я про Астанинское время говорил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сложно будет Бонавентуре, он и так много набегал, а тут еще и контакта много. С другой стороны - и Бакка под его пас, и штрафные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 я тебе может открою вселенную, но таких "средних" добротных игроков даже в командах-чемпионах полно. И с ними можно выигрывать. Тот же Амброзини - средний и добротный игрок, который попал в компанию великих и стал хорошим игроком. Не спорю, вот Антонелли на партнеров не повезло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Савин-Ибрагей комментирует? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4992 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Савин-Ибрагей комментирует? Гив ми литл респект,ай трай ту дискава ) Вроде бы он Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Уже на 20 секунде по нашим воротам "стрельнуле" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4992 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Савин-Ибрагей комментирует? а нет ... Станислав Минин какой то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Это Берта из обороны так мяч выносит? Удар с 25 метров. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Нет взаимопонимания у Менеса пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Уточнение по Юраю: он еще вчера потянул мышцу. Решили посмотреть сегодня на разминке, если все будет хорошо, то выйдет. Куцка тест не прошел, поэтому вышел Жереми. В общем, к чему я это? Такой вариант рассматривался как запасной, это не импровизация. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16826 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Беспокоит что не будет Михи в перерыве в раздевалке...Обычно он их неплохо накачивал, в начале второго тайма всегда рвали и метали... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Финский футболист албанского происхождения Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не 433 и не ель. 4132. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Мы всегда хреново играем в дневные часы. Сонные всегда. Дай бог ничейку вырвать Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Юрай получил травму на разминке. Итого на место Юрая опускается Бонавентура, а в атаку выходит Менез Блин Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Собиритесь,мухи сонные!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бонавентура здорово помог в обороне. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Надо гол забить шальной и в обороне сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Поли в стиле Фламини проверил Качьяторе. Серия угловых у ворот Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах