bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Неужели Игнат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Романьолли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Хонда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Мунтари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Локателли или Доннарумма! Я чувствую себя Бильбо Беггинсом! Два ответа на один вопрос? Мухлюешь, Голлум! Ахаха)) Оба непривильные! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Только Бакку пока не назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Только Бакку пока не назвали И тех кого нельзя называть) раз уж мы пошли по английской фантастике)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Пусть будет Де Шильо Скромняга+ выходец из примаверы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Юрай?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Юля очень позитивно об этом пишет, значит это кто-то из ее любимчиков Романьоли вряд ли, потому что сам еще молод, не успел бы стать примером Абате в принципе может, но он не любимчик А Бакка и как пример для подражания отличный, и один из любимчиков, все сходится Ну это варианты из основного состава Может еще Абби быть, если из запаса/резерва смотреть. Поли тоже в числе любимчиков, но не представляю его как role model для кого либо . Бертолаччи тем более 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ураа!!! Страйкеру - приз! Я целых две подсказки дала! Оба полузащитники и Ночерино тоже не случайно был упомянут Все без ума от Юрая. Ребята любят работяг, тех, кто пашет. Пафос не в почете. Ночерино с ними носился, в отличие от Куцки, но они его хором называют за то, что он борется до последней минуты, никогда не сдается и потом и кровью добивается признания и любви публики. Мечтают быть таким, как он ( в профессиональном плане). 16 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Черт, опоздал. Побольше бы таких квизов перед матчами. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ураа!!! Страйкеру - приз! Я целых две подсказки дала! Оба полузащитники и Ночерино тоже не случайно был упомянут Все без ума от Юрая. Ребята любят работяг, тех, кто пашет. Пафос не в почете. Ночерино с ними носился, в отличие от Куцки, но они его хором называют за то, что он борется до последней минуты, никогда не сдается и потом и кровью добивается признания и любви публики. Мечтают быть таким, как он ( в профессиональном плане). Мне он тоже очень симпатичен именно из-за этих качеств! Поэтому его и написал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Черт, опоздал. Побольше бы таких квизов перед матчами. а на кого думал, пока не долистал до ответа? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А совсем легкую загадку хотите ?) кто интервью из наших одноклубников давал и скоро сюда ссылку даст?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне он тоже очень симпатичен именно из-за этих качеств! Поэтому его и написал Да, Юрай - это позитивный пример Мелкие же видят все, рядом тренируются. Видят, кто как выкладывается не только на поле, но и на тренировке. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) а на кого думал, пока не долистал до ответа? Бонавентура. А "детей" не проведешь и они не обманут, Куцка то свою работу на отлично делает. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А совсем легкую загадку хотите ?) кто интервью из наших одноклубников давал и скоро сюда ссылку даст?) действительно легко))) 23-й 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 О Романьоли: "Мы возьмем его с собой, но посмотрим, выпускать ли на поле. Лихорадка его ослабила, потому что у Алессио комплекция как у разбрасывателя конфетти" (с) Блин, Миха вечно как ляпнет))))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Составы сегодня то рисуют с Романьоли и Юраем) живем короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Может даже Синиша готовит сюрприз в Неаполе , дабы удивить соперника ? Кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 90-е, собака, вернулись нашим вообще удастся сегодня поспать перед матчем??? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Картинка не открывается. Чо там? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Картинка не открывается. Чо там? Чиво не открывается? Вообще? Там несколько сот человек возле отеля. Как в 90-е, когда перед матчем они всю ночь распевали у нас под окнами песни, газовали на скутерах и всякое прочее, чтоб команда не выспалась перед матчем. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 90-тые. Гуллит всегда отличался крепким сном... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах