Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Шикарно разыграли корнер 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ооооооох, как кэп не забил! Браво, потрясный удар!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Бакка снова не забил подпортил последними матчами те 50% однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Вместо Ньянга. Пара Бакка-Менез. Сегодня и правда праздник ❤️ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Давай Менез чисти состав Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 МЕНЕЗ - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Бакка снова не забил подпортил последними матчами те 50% однозначно Как бэ там оффсайд был) Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Жереми, Жереми, Жереми Менеееез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 [ самка собаки ] , аж слёзы и мурашки от выхода Менеза 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как Сан Сиро встретил! Я аж всплакнула! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как бэ там оффсайд был) И в прошлый раз был, когда он вышел один в один, но второй раз подряд из такой позиции не забить, это не порядок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 О , остепенитесь ребята , нам ещё силы в следующей игре понадобятся , что то вы разбежались я погляжу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 О , остепенитесь ребята , нам ещё силы в следующей игре понадобятся , что то вы разбежались я погляжу . Пусть бегают, наотдыхались уже за первую половину сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @Райкаард, до следующего матча еще больше недели, какие силы то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Поли вместо Монтоливо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Де Шильо капитан!!! Дождался я!)))) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 эх... такую атмосферу между стадионом и игроками да все матчи сезона... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @Райкаард, до следующего матча еще больше недели, какие силы то?? Играть против кого будем , вот и делай выводы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 я понял кого мне алекс напоминает. собачки такие на передней панели авто ставятся же? с качающейся головой. вот)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 ДеШ заслужил. Ветеран))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Играть против кого будем , вот и делай выводы . Да какая разница, за неделю можно пять раз восстановиться после такой пешеходной игры. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Геноа реально команда серии Б. Убогие гешефтмахеры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @Райкаард, в нормальных КОМАНДАХ 2 раза в неделю играют и прекрасно себя ощущают. Чем наши хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Бало вместо Бакки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 фу-фу-фу Барвуа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах