RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ммм схема с 3мя защитниками Чую 3ю победу подряд в чемпионате А вот за это тебе надо по пальцам надовать, чтобы не писал до матча такие вещи)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А вы бы согласились, чтобы вместо Абате сейчас там играл Д'армиан? В общем, ДеШильо как альтернатива Абате сейчас мне видится очень даже оправданной. Сравнивать Дармиана и Де Шильо как-то не очень корректно. Дармиан - лакомый кусочек для всей Европы, а Де Шильо - талант со слабой психикой, который оба фланга проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 10.43 25.49 Arcadia красавчик, вообще хорошо, что есть такие люди на форуме. Ну провалами или проигрышами фланга это назвать сложно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Объясню по другому. В свое время в споре игроков Абате и Дармиана победил Абате, Дармиан обошел Абате в Торино. ДеШильо в своем возрасте проявил себя лучше Абате, но шансов выиграть позицию у него мало: был провальный сезон после фееричного. Да и Абате в целом то нормально играет, но хочу качественно иного уровня игры на этой позиции, нормальные подключения отличные навесы, быстрое чтение игры, техничный первый пас, а не забросы. Абате нравился даже в начале прошлого сезона, когда Индзаги что-то со схемой сделал. Но это был единичный всплеск. В ДеШильо веры еще не потерял, тем более, что впереди у него еще много лет футбола. Калабрия - та же история, с той разницей, что в сборную Италии через Милан он в ближайшее время точно не попадет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот этот новый Милан, который исполняет доминирующую, активную сексуальную роль, мне очень нравится Эх, если бы не этот фикспиризервативус ,состоялось бы оплодотворение... ВИДЕОФИКСАЦИЯ В ДЕЙСТВИИ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах