Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Если вдруг кто знает, где можно в записи глянуть или торрент скачать, поделитесь ссылкой пожалуйста. Успел только на концовочку(

А, все, нашел.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Вчера нам помимо того что мы показали хороший уровень игры, хоть в начале матча этого не было видно, нам повезло. Можно сказать что везет сильнейшим, но стоит признать что мы вчера выйграли и с долей везения и есть еще над чем работать.

Из основных моментов в которых нам повезло я отмечу оошибку Джиджо, которую он сам исправил, гол Алекса ну и незабитый пенальти Икарди.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему Ньянг пробивает стандарты у нас, он их так хорошо делает на тренировках? Полный фейспалм в этом плане

Предполагаю, что это одна из попыток набить цену. Универсал, стандарты исполняет, в дерби забивает - хорошее резюме, на словах.

Хорошо что он забил вчера, хоть и не обязательный мяч, хоть и игра ужасная, но цена растет на сегодняшнем базаре, как и шансы его поскорее тютю.

Поделиться сообщением

Ребята,дайте ссылку на весь матч,пожалуйста!

Если есть ВК, то вот здесь: https://vk.com/full_football_matches?w=wall-12919375_1434354

Поделиться сообщением

Смотрю повтор. Только что нам поставили пенальти. Как Абате орет на судью))) Красавец! Типа, "Ты че, вообще, слепой что ли, ч(м)удак??????!!" :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смотрю повтор. Только что нам поставили пенальти. Как Абате орет на судью))) Красавец! Типа, "Ты че, вообще, слепой что ли, ч(м)удак??????!!" :D

Бакка после матча сказал, что они наконец-то себя командой чувствуют.

Что в начале сезона были как набор новичков и остальных. Теперь начали получать удовольствие от взаимодействия друг с другом:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не что так не радует , как победа в дерби , всех с победой. У Интера моменты были , но их игра больше на регби была похожа ( в стиле Атлетико мадрид ). Все пересматривал повтор , может ракурс не удобный , но пенальти не какого не увидел.

Поделиться сообщением

Бакка после матча сказал, что они наконец-то себя командой чувствуют.

Что в начале сезона были как набор новичков и остальных. Теперь начали получать удовольствие от взаимодействия друг с другом:)

Иногда это не чувствуется , отдать игроку который находится под прессингом много ума не надо . Командные действия - вот что нам надо .

Поделиться сообщением

Народ всех с Победой!!! Как точно переводится надпись на хореографии с Хейтели, кто знает? И что написали интеристы у них тоже надпись была маленькая такая узкий баннер?

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Скажу даже больше , тренер может настроить на одну игру - типичный кубковый пассаж , тем не менее он не тот кто поставит игру на конвеер . Опытного тренера бы нам . Достаточно проиграть Палермо и всё нивелируется .. Не знаю , не вижу я командных взаимодействий . Индивидуально , опять тянем / Не знаю , двоякое мнение за победу, но радостное.

Поделиться сообщением

Народ всех с Победой!!! Как точно переводится надпись на хореографии с Хейтели, кто знает? И что написали интеристы у них тоже надпись была маленькая такая узкий баннер?

Наша: Давайте возвысимся над ними.

Кузеновскую не помню, дай фото. Там что-то про любовь к клубу было

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот какое новое впечатление появилось о Михайловиче, этот тренер плох на далёкой дистанции, но на отдельный матч умеет хорошо настроить команду и думаю это качество ему поможет в будущем добиваться успеха в ЛЧ. Не говорю, что он возьмёт и выиграет ЛЧ, но уверен, что с этим составом, играй мы в этом сезоне в ЛЧ, то Михайлович мог бы спокойно до 1/4 подняться, а если в состав добавить хорошего центрального защитника, центрального и правого полузащитника и сильного нападающего, не сильно отстающего от Бакки в классе, то даже до полуфинала, но в то же время в Сериале был бы на 9-10 строчке. Потому кажется есть какая-то схожесть с Анчелотти (нет, я не приравниваю его к Анчелотти, сразу не нападайте на меня из-за этого), просто стиль похожий. И он как Анчелотти говорит руководству "хорошо, сделаю как хотите, поставлю ваш состав", но затем футболисты перестраиваются под его видение матча. Так что рановато пока гнобить Михайловича, посмотрим что будет в финале Кубка, сможет ли опять Михайлович настроить команду на один определённый матч, а потом уже принимать решения на будущий сезон.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Вот какое новое впечатление появилось о Михайловиче, этот тренер плох на далёкой дистанции, но на отдельный матч умеет хорошо настроить команду и думаю это качество ему поможет в будущем добиваться успеха в ЛЧ. Не говорю, что он возьмёт и выиграет ЛЧ, но уверен, что с этим составом, играй мы в этом сезоне в ЛЧ, то Михайлович мог бы спокойно до 1/4 подняться, а если в состав добавить хорошего центрального защитника, центрального и правого полузащитника и сильного нападающего, не сильно отстающего от Бакки в классе, то даже до полуфинала, но в то же время в Сериале был бы на 9-10 строчке. Потому кажется есть какая-то схожесть с Анчелотти (нет, я не приравниваю его к Анчелотти, сразу не нападайте на меня из-за этого), просто стиль похожий. И он как Анчелотти говорит руководству "хорошо, сделаю как хотите, поставлю ваш состав", но затем футболисты перестраиваются под его видение матча. Так что рановато пока гнобить Михайловича, посмотрим что будет в финале Кубка, сможет ли опять Михайлович настроить команду на один определённый матч, а потом уже принимать решения на будущий сезон.

Пока что, имхо, трудно вообще какие-то выводы делать по Михайловичу, хоть полсезона уже позади. Во-первых, сырой состав, во-вторых, требования Берлускони и Галлиани. Только сейчас начинает проявляться тот "Милан", который строит серб. Самое важное отличие, которое я вижу прямо сейчас, — настрой и командный дух, этого реально не отнять. Год назад на аналогичном отрезке сезона у нас уже все повесили нос, команда просто доигрывала. Совсем другое — вчерашнее поведение команды после первого и третьего голов. Я вижу желание, которому пока не хватает мастерства и сыгранности.

Уверен, что если Михе дадут еще несколько футболистов очень высокого уровня, то результаты не заставят себя ждать.

Поделиться сообщением

Блин, как всегда, опаздывала на самолет и решила ГДС на память купить уже в Бергамо.

Хренушки! Смели все газеты, нет ни ГДС ни КДС.

Пришлось брать туттогобб, читать, что главное событие уикэнда, это победа на Кьево. *фейспалм*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, как всегда, опаздывала на самолет и решила ГДС на память купить уже в Бергамо.

Хренушки! Смели все газеты, нет ни ГДС ни КДС.

Пришлось брать туттогобб, читать, что главное событие уикэнда, это победа на Кьево. *фейспалм*

Юль, а как трибуны и околоклубное окружение (журналисты, близкие к клубу люди) относятся к Ньянгу?

Поделиться сообщением

Я в самолете:) прилечу, поговорим. Заодно и некоторые фото будет время выгрузить.

Более того, я пока еще не совсем во вменяемом состоянии))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в самолете :) прилечу, поговорим. Заодно и некоторые фото будет время выгрузить.

Более того, я пока еще не совсем во вменяемом состоянии))

еще бы!) я каждой теме по клочкам собираю информацию от тебя))) Жду огромный пост!

удачно долететь!)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Признать, впервые года за 3-4 посмотрел Миланское дерби "А" и "Я".

Как сторонний беспристрастный болельщик составил краткое резюме матча.

Ребят, не судите меня строго, но счет не совсем по игре.

Тиффози Россонери просьба слишком не обольщаться. В первом тайме Нерадзурри, как мне показалось, даже владели некоторым преимуществом, Милану же повезло реализовать первый же свой момент. Во втором тайме Интер, на мой взгляд, подкосило удаление со скамейки Манчини практически сразу после перерыва. А окончательно добил черно-синих незабитый пенальти Икарди, который, к слову, был заработан исключительно на его игровом и актерском мастерстве. В самой жаркой части игры, а именно до 70 минуты, судья косячил неистово, и его счастье, что ошибки эти были в обе стороны и не стали переломными.

Страсти в этой игре как всегда, бьют через край. Борьба, как обычно, на каждом участке поля. Достаточно подходов к воротам, но слишком мало нестандартных решений для матча с такой вывеской. Кстати, подумать только: самым креативным игроком середины поля в матче был Хонда, который, к слову, был на удивление хорош. Не открою сейчас Америки, но именно это и является ахиллесовой пятой обоих миланских клубов - катастрофический дефицит игроков, способных изменить ход атаки одним своим действием. Сложилось впечатление, что смотришь матч эдаких крепких середняков с притязаниями на попадание в Лигу Европы.

Объективно, единственный топ-игрок, что был на поле - это Карлос Бакка. Вот уж с кем руководство Милана точно не прогадало!

А вообще, пора бы ребятам заканчивать заниматься ерундой, и пора начинать брать очки по максимуму с середняками. Минус 2 до зоны ЛЕ и минус 6 до ЛЧ. Всё реально.

Что касается ваших кузенов, то мягко говоря, не впечатлил центрдеф Интера Мурильо. Я в искреннем недоумении, как с парой Мурильо-Миранда Интер умудрился подойти к дерби самой "сухой" командой Серии А. То ли в той серии 1:0 была уж слишком большая доля везения, то ли просто не повезло конкретно в этом матче.

В целом, это зрелище уже получше, чем было даже в первом круге, когда Балотелли, выйдя на замену и сделав всего пару заметных действий, остался чуть ли не самым ярким воспоминанием той игры.

И ещё, 3:0 от Клячи и 3:0 от Милана за каких-то пару-тройку дней, ну не знаю, скорее всего худшее, что может случится с Интером только если они станут ахахасами, хотя..........

Ну, а в целом, пожелаю Миланским клубам дальнейшего прогресса, надеюсь, они на правильном пути.

Поделиться сообщением

Меня это реально умиляет. Наполи впервые за 25 лет вылез на 1 место и, о чудо!! Появились на форуме неаполитанские болельщики, которые хотят нас учить! ))

Кого следщего ждать? Нашествие фиалок? У которых сейчас одна болельщица и та Ая.

Марадона, ты извини, конечно. Ты можешь писать хоть километровые простыни, но я только ржу от этого)) не принимай близко к сердцу, но серьезно я тебя не воспринимаю.

Ладно, я по делу. Проштудировала за полет Иль Джорно, Реппублику, Туттоспорт, Коррьере делла Сера.

Поняла, что люблю последних)) гоббы нас хвалят мало, в основном злорадствуют над кузенами. А вот Сера как от заголовка Milan sei 3mendo (Милан, ты уже пугаешь) меня восхитила, так до самого текста. Я люблю лесть, да)) а нас там облизали нещадно. Что Милан изменился и стал показывать интересную игру. Что сильнее нас сейчас в Италии только Юве и Наполи, остальные не сильнее, у них просто очков больше. Такая приятная газета!

Домой приеду сфоткаю оценки с газетах, выложу))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что смотришь матч эдаких крепких середняков с притязаниями на попадание в Лигу Европы.

вот это правильно сказал

вопрос: а Поли что, окончательно на лавку отправлен или травма какая?

р.ы. бало у нас не заиграет, ничего не изменилось в голове; ньянг - не знаю, но по-моему по пути бало пошел

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Меня это реально умиляет. Наполи впервые за 25 лет вылез на 1 место и, о чудо!! Появились на форуме неаполитанские болельщики, которые хотят нас учить! ))

Кого следщего ждать? Нашествие фиалок? У которых сейчас одна болельщица и та Ая.

Боже упаси, я не кого не учу, а тем более тебя :) Просто высказал свою точку зрения :) А ты сразу - ХОТЯТ НАС УЧИТЬ :)

Ну, а по поводу Наполи, то честно, очень рад, что впервые за 25 лет появился лучик в конце туннеля.

Марадона, ты извини, конечно. Ты можешь писать хоть километровые простыни, но я только ржу от этого)) не принимай близко к сердцу, но серьезно я тебя не воспринимаю.

То, что серьёзно не воспринимаешь меня то ничего страшного в этом не вижу, и извиняться не стоит :)

Ржать? Думаю не стоит, девушке больше улыбка подходит :)

Но как бы не было, поздравляю тебя с победой над вашими кузенами.

P.S. Да и ещё, большое спасибо за гостеприимство. У тебя здорово получилось, но это не столь важно, уже :)

Изменено пользователем Maradona

Поделиться сообщением

Наша: Давайте возвысимся над ними.

Кузеновскую не помню, дай фото. Там что-то про любовь к клубу было

Grazie Юль!;)

Там было piu ti guardo e mi consolo, sei piu bella che in un sogno. Чем больше я смотрю на вас и убеждаюсь убеждаюсь что вы лучше чем во сне?

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

А вас, штирлиц, я не прошу остаться...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541454353871.gif

Раздал каждому сеньке по шапке и ушел с убеждением: ПЕНАЛЬТИ БЫЛ !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...