Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @bap451, главное, чтоб за права негров не боролся. Судя по стартовому, матч вообще ни разу не определяющий для Синиши. Как-то свё совсем плохо, чтобы рассчитывать на спасательную феерию. Хотя, я бы не сказал, что тут вариантов сильно много. Сапата с Романьоли смотрится лучше, чем Мексес, Боатенга в старте выпускать тоже большой риск. Так что справа только Хонда. Де Шильо себя неплохо с "Болоньей" показал, особенно в оборонке. Может, только по Куцке есть вопрос. Надеюсь, покажет себя, как в первых матчах сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17186 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Внезапно Что с Мексесом? Что с Антонелли? Изменено 9 января 2016 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хотя, я бы не сказал, что тут вариантов сильно много. Сапата с Романьоли смотрится лучше, чем Мексес Видимо матч против Аталанты все забыли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 вот что хорошо в этом составе? при вменяемой игре полузащиты в атаке должно быть в порядке у нас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Порванный стыд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А давно у нас с первой командой Ливьери ездит? Прохлопал совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Монтоливо чем провинился? Непонятно чего ожидать от команды. За полгода Михайлович не выстроил игры. Черчи вне заявки, жалко его, не реализовал себя у нас. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 вот что хорошо в этом составе? при вменяемой игре полузащиты в атаке должно быть в порядке у нас ) А при средней игре полузащиты Ромы, мы мяча не увидим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Монтоливо чем провинился? Непонятно чего ожидать от команды. За полгода Михайлович не выстроил игры. Черчи вне заявки, жалко его, не реализовал себя у нас. Никудышной игрой вероятно. Тут даже слухи поползли что его продление под вопросом, дай то бог Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А давно у нас с первой командой Ливьери ездит? Прохлопал совсем. с травмы Лопеса, то есть месяца два уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонда вообще не мотивирован . Или Синиша видит усиление в лице Боатенга ? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А при средней игре полузащиты Ромы, мы мяча не увидим ) мне не хочется об этом думать))) пусть будет так как хотелось бы нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Рома мерда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Рома мерда. Тотти легенда, Гарсия прекрасный тренер, Наингголан лучший полузащитник Италии #прямосейчас. А так - да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Тотти легенда, Гарсия прекрасный тренер, Наингголан лучший полузащитник Италии #прямосейчас. А так - да. а у нас тыща трофеев за время правления Берлускони (с) но играть то нам здесь и сейчас, чего раньше времени посыпать голову пеплом, еще успеем насладиться этими моментами вовремя матча) а настрой Джони поддержу - воистину мерда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вроде говорили что Джеко пропустит матч , кто знает есть он в старте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вроде говорили что Джеко пропустит матч , кто знает есть он в старте ? ну он же не черышев ) дисквалифицирован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Рома мерда. Скорее мердабамбино. далеко ей еще до полноценнной гнили Изменено 9 января 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вроде говорили что Джеко пропустит матч , кто знает есть он в старте ? ROMA (4-3-3): Szczesny, Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; De Rossi, Nainggolan, Pjanic; Gervinho, Sadiq, Falque. Я переключилась на Скай и пропустила, кто заводил команду да блин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А может Миха сам хочет уволиться и поэтому ставит Хонду в состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @bap451, @Juliet, Ну тогда нормально , чего мы переживаем ? Выграем я уверен , ну на крайняк ничья . Будет 1-1 или 1-2 в нашу пользу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А может Миха сам хочет уволиться и поэтому ставит Хонду в состав? А кого еще ставить? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь по Скаю перед матчем должна была быть программа Futuri Signori del Calcio с Джиджо, хотела записать, а по МЧ вся разминка. В итоге ни то, ни другое не записала Весь день через задницу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонда пацаны, ХОНДА. Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах