Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Впервые за последние несколько лет россонери не ездили зимой в Дубай что позволяет надеяться на окончание череды провалов аккурат после Нового года, тем более что январь может стать ключевым для дальнейшей судьбы команды, и матч с набравшей ход "Болоньей" многое прояснит в этом отношении. Понятно что шапкозакидательство здесь абсолютно неуместно Состав, схемы в процессе обсуждения. А дисквалификация Романьоли и возможный дебют Боатенга делает возможным несколько вариантов стартового состава Талисман просит протереть его старую лампу. Хочется улучшения жилищных условий Матч начнется 6 января в 17.00 по Москве 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ну вот , закончился НОВЫЙ ГОД , наступило похмелье и очень хочется чтобы не болела голова от нашей игры с Болоньей . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Т Е Л Е Г Р А М М А Кому: Милан-90 Откуда: CASA MILAN Получили Вашу телеграмму следующего содержания: Берлускони и Галлиани освободите мой Милан от вашей опеки. Уйдите! Просим уточнить конечный путь следования С уважением Кларенс ЗЕЕДОРФ, Филиппо ИНДЗАГИ 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Предварительные. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Интересная завтра дуэль будет: Доннарумма - Миранте. Они не просто оба вратари, не просто из одного города, Кастелламмаре ди Стабия, они ходили в одну и ту же футбольную школу, у них был один и тот же тренер, мало того, они еще и соседи, дома родителей находятся по соседству. Только одному 16 лет, а второму 32 года 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 заявка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Барвуа все релаксирует. Шоб я так жил 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Еще одна интересная дуэль, это противоборство с Джакерини.Очень много геммороя может дать нам откушать, этот субьект. Надо будет плотнее и осторожнее с ним играть... Гомес, нас уделал как Бог Черепаху на своем краю. ...Дай Бог, такого не повторится...Мал клоп, да пахуч......Форца Изменено 5 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Лол, там Донадони как бы, и это еще хуже) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Лол, там Донадони как бы, и это еще хуже) я бы еще на Дестро поставила. Он забьет. Он всегда своим бывшим командам забивает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Блин,Донадонни это Донадонни, даже и упоминать не стоило...Многим уже видно, как прибавила Болонья с его приходом..Причем во всем...с Дестро будут играть Алекс и Мексес, оба не скоростные, но и Дестро далеко не спринтер..вверху, думаю справятся, а вот какая нибудь Блоха, типа Джаккерини с его резкостью, скоростью и нацеленностью на ворота, может крови попить тонну...Еще раз, напоминаю о Гомесе..Очень схожие игроки..А так да, навреное самые опасные, это Дестро и Джак...Ну еще этого Диавару нахваливают, вот завтра и увидим...А епрст, Аквафреску забыл...Ну он, скорее всего Дестро и заменит, если накроем Изменено 5 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 А в итоге Боатенг забьёт решающий гол . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Это будет битва ДВУХ ИНТЕЛЛЕКТОВ ! Один будет стремиться доказать, что не зря Берлускони выбрал именно его... Второй будет стремиться доказать, что зря Берлускони не выбрал именно его... А вместо флага в руки, хорошая футбольная погода. ОДНА НА ДВОИХ. 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Статистика дело неоднозначное, но хорошее, поэтому • «Милан» одержал победы в 7 последних матчах, которые были сыграны 6 января, информирует официальный сайт клуба. 6 января 2000, Пьяченца — Милан (0:1) 6 января 2004, Рома — Милан (1:2) 6 января 2005, Милан — Лечче (5:2) 6 января 2010, Милан — Дженоа (5:2) 6 января 2011, Кальяри — Милан (0:1) 6 января 2013, Милан — Сиена (2:1) 6 января 2014, Милан — Аталанта (3:0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Чем заняться перед игрой? Правильно, почитать про 15 памятных матчей из истории Милана с Болоньей. Дебюты, голы, трофеи и прочее. http://acmilanfan.ru/content/articles/8800/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Матч где-то будет в записи? Смогу посмотреть только первый тайм, потому постараюсь не посмотреть потом на результат и пересмотреть вечером второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Матч где-то будет в записи? Смогу посмотреть только первый тайм, потому постараюсь не посмотреть потом на результат и пересмотреть вечером второй тайм. могу записать, если хочешь, но с итальянским комментарием. Но счет точно не буду спойлерить 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) могу записать, если хочешь, но с итальянским комментарием. Но счет точно не буду спойлерить Буду рад, комментарии не так важны, можно и на итальянсом, просто если оставишь сообщение тут, то машинально увижу другии сообщения, например такие как "Бонаааа!!!"пока буду искать твоё и таким образом узнаю результат. Можно в теме Предсезонная подготовка/Тренировки? Изменено 6 января 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Мы спасены! Боатенг простудился и в матче принимать участие не будет абсолютно точно! Буду рад, комментарии не так важны, можно и на итальянсом, просто если оставишь сообщение тут, то машинально увижу другии пока буду искать твоё и таким образом узнаю результат. Можно в теме Предсезонная подготовка/Тренировки? хорошо 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 хорошо Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Приезд команд 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Блин, а у Принца-грипп.Кишечный, если что.....Мимо кассы, сегодня Изменено 6 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 На сопли изошел от волнения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Приезд команд http://www.dailymoti...m/video/x3l0z6t Абик красавела!Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах