Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Неплохие кубковые перспективы как то заслонили происходящее в чемпионате а ведь именно в эти дни россонери возможно проигрывают в рулетку свою мечту о лиге чемпионов. Последний матч календарного года как попытка вскочить на подножку уходящего поезда. Должны побеждать? Ваши ожидания это ваши проблемы(с) как говаривал известный персонаж. Талисман сегодня привычный, свободный агент Матч начнется в воскресенье в 20.00 по Москве Изменено 19 декабря 2015 пользователем Милан-90 16 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 хотя немного не в тему Моур освобдился, нужен ли он Милану или наоборот?? кто что думает? продуваем фрозиноне, синишу на выход, моура покупаем?? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Лямов 200 есть на усиление под "Особенного"? Нет? Проходим мимо не задерживаясь. Да и мне интересно на какой неделе португалец скажет через прессу чтобы папа тренировал свою челядь на вилле в выходные а не его команду Изменено 19 декабря 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 но моур подрастерял репутацию на челси и реале Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 С Бонавентурой все в порядке, правда участие в матче с первой минуты все еще под вопросом. МиланЧеннел пока предполагает так 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 но моур подрастерял репутацию на челси и реале Как подрастерял!? С Реалом за три года стал чемпионом, ежегодные выходы в ПФ ЛЧ, просто в годы Моура в Реале, Барселона была в своем пике эпохи Пепа. Выжал из Реала всё. С Челси работал нормально, пока не этот "инцидент Карнейро" и последовавший бунт игроков. Моур один из великих тренеров современности, но этот Милан пока не достоин Жозе. Если о матче, Милан должен прорвать голевой феерией, если уже не Фрозиноне, то кто!? Вообще. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Черчи я смотрю задолбал Миху по полной, даже Хонду тот готов поставить на поле 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Если о матче, Милан должен прорвать голевой феерией, если уже не Фрозиноне, то кто!? Вообще. не надо закидывать шапками Фрозиноне. Они дома - звери. Они только на выезде лажают, а дома они из 14 свих очков взяли 13. Я много их матчей видела, это очень злая команда. Как они Рому катали у себя на поле - в одну калитку просто. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Они дома - звери. Они только на выезде лажают, а дома они из 24 свих очков взяли 13. Не поленился и посмотрел, кого это так обыграли. А обыграли Карпи, Верону (одни действительно включили автобус, а вторым подфартило с судьями), Сампдорию (которая, ну совсем никакая, что мы их ДВАЖДЫ!!! за сезон обыграли( да и вообще ощущение,что состоял бы Серия А из 19 Сампдорию, набрали бы за сезон все 114 очков)) и Эмполи( которую благополучно обыграл и Милан). А ничья с Дженоа может случайность, а может и нет. Как они Рому катали у себя на поле - в одну калитку просто. И проиграли 0-2. От Милана после всего этого, жду теперь хотя бы преимущество в 2 мяча. Минимум. Устал от ничей с андердогами. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Я бы хотел видеть так: ____Бак ___________Черч ______ Хонд _Поль__Монт__Берт Бона на замену, если понадобиться, а если преимущество в два гола будет достигнуто к началу второго тайма, пусть сенегал вместо Хонды выходит. А если нет - Хонду на Джека. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Талисман сегодня привычный, свободный агент Хлестко, понравилось! Милан пока не достоин Жозе Мне кажется, "Милан" недостаточно опустился за последние годы, чтобы звать такое хамло на мостик... Я признаю тактический талант Моура, но ни в коем случае не хочу видеть его у нас, ибо омерзительная личность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 ибо омерзительная личность. вряд ли бы из-за ухода омерзительной личности плакали взрослые мужики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 вряд ли бы из-за ухода омерзительной личности плакали взрослые мужики Из-за чего только не плачут взрослые мужики! Бандиты, знаешь, на похоронах корешей тоже наверняка слюни развешивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Черчи я смотрю задолбал Миху по полной, даже Хонду тот готов поставить на поле Я с уверенностью могу сказать что не только Миху 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Я признаю тактический талант Моура, но ни в коем случае не хочу видеть его у нас, ибо омерзительная личность. Насколько бы он не был омерзителен, но пользы бы он принес. Больше, чем предыдущие тренеры. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Насколько бы он не был омерзителен, но пользы бы он принес. Больше, чем предыдущие тренеры. Ну для меня лично есть вещи важнее успеха. Моральный облик, например. Как с Зизу и Матеррацци. Но понимаю тех, кто Моура хочет к нам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не понимаю противников Моуриньо. Неужели нам моральный облик тренера важнее его таланта и умения достигать результата? Как-то Интер мало волновало это, когда они триплету сделали. Но вряд ли Моуриньо прийдет. Слишком слабый состав и слишком малые вливания 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 361 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Если кому-то интересно, то на плюсе нас сегодня будет комментировать Шнягин((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @Striker, после того комментатора, который комментировал Милан на кубок, все нтвшные комментаторы покажутся богами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 361 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Я, к сожалению, не смотрел игру с Сампой, неужели там все так плохо было (я про комментатора)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Я "в эфире" с новостями, с видео и прочим. Решение по Джеку будет принято только по окончании разминки. Пока временно считайте, что играют Хонда/Ньянг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Новости по Менезу и Лопесу. Команда уходит на рождественский перерыв вся, кроме этих двоих. Ребята начинают восстановительные тренировки, и будут тренироваться практически без праздников. Единственный перерыв с 24 по 26 декабря на Рождество и 27-го они снова уже в Миланелло. Если все пойдет нормально, то срок возвращения - январь. Но по Менезу ничего нельзя сказать до тех пор, пока он не начнет тренироваться и не начнутся первые нагрузки, как отреагирует спина. Так что зажимаем кулачки и на Рождество просим у Санта-Клауса здоровья для всех. остальная команда будет отдыхать 6-7 дней 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Фрозиноне приехал 10 минут назад. Мы стоим в пробке из-за аварии на автостраде. Правда, стоим уже недалеко, всего в 4 км от стадиона, так что на матч успеем. Но приезд нашей команды ожидался раньше все-таки. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Приехали! Видео записываю 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Уж лучше в матче с Фрозиноне не рисковать ничьим здоровьем. Ведь если вдруг что, то себе ногти по локоть искусаем.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах