Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Про Ибру ... в период гегемонии Интера в один из сезонов в последнем матче чемпионата где кузенам нельзя было терять очки (по моему с Ромой была борьба ) Ибрагимович в одиночку зарешал судьбу чемпионства. Издалека, на выезде,в концовке, красиво, при сложно складывающейся игре. То ли с Аталантой, то ли с Кальяри, знатоки подскажут, но не важно. Ибрагимович хоть и не так часто блистает в игре с топами, но для регулярки он то самое. Для Карпи, для Кротоне, для любого Кьево. Хоть и далеко за 30 ему, а все равно летом я его жду Парме Миха очень зол. Отказывается даже на вопросы отвечать. Сказал, что очки потеряли, что должеы были сыграть лучше. Потом почти на все вопросы: я уже ответил на этот вопрос, я не говорю с прессой о трансферах, я ответил уже на вопрос, я не буду повторяться, итд Прямо очень, очень. Как то в середине сезона можно и разнообразить выражение своего бессилия 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 в период гегемонии Интера в один из сезонов в последнем матче чемпионата где кузенам нельзя было терять очки Кстати, вот кого несказанно любили итальянские судьи, так это Интер в период гегемонии Интера. Ювентусу такое и не снилось 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Во втором тайме насчитали два пенальти в нашу пользу, которые не были даны. На Луисе и Боньке если бы их назначили, ты была бы удовлетворена ? Судейка не был заряжен на нас, просто он слабоват. Потеря очков от стопроцентно не назначенного пенальти меня тоже убивает. Но еще сильнее меня убивает мысль, что все эти незаслуженные очки мы бы собрали, попали в лч и .... и ... и что там делать с такой игрой дальше ? Представил нас против Барсы, да хоть ПСЖ ... ну нафиг. Пусть учатся сетовать на десяток упущенных возможностей, а не на пеналь который только и остается обсуждать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Бред..Угловых мы подали целую телегу и все безобразно...То, что не поставил 11 метровый, которого походу не было и за это спасибо..Я о эпизоде с Диджеем..Очень сложный момент, запросто можно было бы указать на точку с удалением кипера...Почему, сразу начинаются вопли о судействе, причем почти всегда...У нас на поле в атаке-снова КАТАСТРОФА..А мы все о судейках и обмусоливем это и обмусоливаем..Прямо счастье какое то..Понятно, когда неочем говорить, надо говорить о продажных судьях..И о берле-Жмоте...и да, дожимать совсем не умеем, никто не учит.Златан нужен для помоек, это верно, они его как огня бояться...А Миха со своей злостью, пусть в след.сезоне другую команду тренерует..Вечно злой Прости за нескромный вопрос : ты здоров вообще..?) Расслабь свой организм и держи себя в руках.) Бред, вопли, какое-то счастье и просто истерика - все в твоем посте. Где я сказал про продажность или Берла, умный ты наш..?? Откуда ты, вообще, знаешь, что я хочу или могу сказать? А то, что нас лишили в конце матча угловых - так это медицинский факт, нравится тебе или нет. И дожимали мы тоже уже даже нормально и умело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Оценки Медиасета 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @dethharmonix, Вот спасибо)Теперь я спокоен. Нет, конечно, это не оправдание, просто не надо это "позором" называть. Это недостаток игрового интеллекта, характера, "породы", как верно сказал @Korando. Это всё лечится грамотными установками тренера и трансферами. Главное - чтобы мы после этой вот ничьей с автобусным аутсайдером сделали, как "Наполи": разозлились и понеслись катком - 2-1 против "Юве", 4-0 против "Милана", 2-1 против "Фио" подряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Прости за нескромный вопрос : ты здоров вообще..?) Расслабь свой организм и держи себя в руках.) Бред, вопли, какое-то счастье и просто истерика - все в твоем посте. Где я сказал про продажность или Берла, умный ты наш..?? Откуда ты, вообще, знаешь, что я хочу или могу сказать? А то, что нас лишили в конце матча угловых - так это медицинский факт, нравится тебе или нет. И дожимали мы тоже уже даже нормально и умело. Дык тебе же и говорят, что этих угловых было подано целая туча, а выхлоп нулевой. Для чего нужно было доводить дело до навала в конце с риском пропустить на контре ? Короче мрак со стандартами все еще продолжается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Как то в середине сезона можно и разнообразить выражение своего бессилия Я бы на его месте поулыбался на прессухе, потом позвонил Сольяно и Анчи/Пранделли, договорился бы обо всем, а потом поехал с двумя подписанными Берлом выпускными документиками к Галлу бухать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Мы тут на бедного Алеську наезжаем, а оказывается корень зла в Бакке кроется. Да только Карлосу, чтобы не забыть, что такое мяч приходилось опускаться за ним в центр, а вот на Черчи грузили постоянно в первом тайме ... толку то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 если бы их назначили, ты была бы удовлетворена ? Судейка не был заряжен на нас, просто он слабоват. Потеря очков от стопроцентно не назначенного пенальти меня тоже убивает. Но еще сильнее меня убивает мысль, что все эти незаслуженные очки мы бы собрали, попали в лч и .... и ... и что там делать с такой игрой дальше ? Представил нас против Барсы, да хоть ПСЖ ... ну нафиг. Пусть учатся сетовать на десяток упущенных возможностей, а не на пеналь который только и остается обсуждать Никто и не собирается обсуждать один лишь не назначенный пеналь!!! Ну вот эта заезженная заунылая пластинка.. "...а что нам делать с такой игрой в ЛЧ через год с Барсами и Бавариями.." Хочется кому-то веревку с мылом подарить...ей Богу. Тут кто-то о результате голом говорит. Так вот : чем, например, победа, вырванная на последних минутах с пенальти отличалась бы от дуболомной победы с того же интера 1-0??? Но нет же они ведь циничнык "красавчики", а мы не достойны ЛЧ... Выиграли бы 1-0 - такой же "плачь Ярославны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Под Лигу Чемпионов делаются другие покупки. И соглашаются перейти игроки другого калибра. Поэтому да, я хочу сейчас вернуться в ЛЧ. И мне плевать на какой минуте и как мы забьем. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Никто и не собираеИнтересно хбсуждать один лишь не назначенный пеналь!!! Ну вот эта заезженная заунылая пластибудет а.. "...а что нам делать с такой игрой в ЛЧ через год с Барсами и Бавариями.." Хочется кому-то веревку с мылом подарить...ей Богу. Тут кто-то о результате голом говорит. Так вот : чем, например, победа, вырванная на последних минутах с пенальти отличалась бы от дуболомной победы с того же интера 1-0??? Но нет же они ведь циничнык "красавчики", а мы не достойны ЛЧ... Выиграли бы 1-0 - такой же "плачь Ярославны. ты мелко плаваешь, 7 побед со счетом 1:0 не могут быть дуболомными, за такой Интер в лч хоть и не стыдно будет в отличии от Ромы. Но, блин,#we are AC MILAN. Стыдно же будет слить Баварии 1:6. Даже уши краснеют от одной мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Никто и не собирается обсуждать один лишь не назначенный пеналь!!! Ну вот эта заезженная заунылая пластинка.. "...а что нам делать с такой игрой в ЛЧ через год с Барсами и Бавариями.." Хочется кому-то веревку с мылом подарить...ей Богу. Тут кто-то о результате голом говорит. Так вот : чем, например, победа, вырванная на последних минутах с пенальти отличалась бы от дуболомной победы с того же интера 1-0??? Но нет же они ведь циничнык "красавчики", а мы не достойны ЛЧ... Выиграли бы 1-0 - такой же "плачь Ярославны. Ну так интер 1-0 что у аутсайдера, что у лидера выигрывает, и шествует на 1 месте. А мы как-то на 8 позиции. Может, всё же лучше выигрывать 1-0 у всех, чем вот так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Так и знал что кто то это скажет. Вот ждал. В клубах где здоровое руководство так и сделают - купят под лч игроков. У нас же скажут - эти игроки вас и вывели в лч, так чего же более ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Troggi, возвращаю выпад. Не сомневалась, что ты так и напишешь. Вот прям ждала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Troggi, возвращаю выпад. Не сомневалась, что ты так и напишешь. Вот прям ждала. Да не ври, мой ответ был намного непредсказуемей. Вы соскучились по лч (а я как будто нет ) но вы мыслите местечково, а я не хочу позора. моя хрупкая душевная состовляющая не вынесет этого. Вы рассуждаете с позиции Кьево или Сампдории - лишь бы попасть, а я говорю надо попасть заслуженно иначе позор. я живу без лч уже 5 ? лет и проживу еще год другой но хочу триумфального возвращения, а не стыдливого уважения к прошлому. Сейчас нам там делать нечего. кто имеет другое мнение тот неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Угловые и пенальти - это конешн хорошо, но до лч на одних стандартах мы все равно не доползем. Куда страшнее мне видится полное отсутствие в команде последнего паса. Отчетливо была видна следующая картина: Бона/Монто/Куцо начинают атаку пасом на Абате/ДШ/Черчи/Ньянга/Бакку а далее, в случае удачного дриблинга мы получаем либо удар в молоко либо абсолютно бессмысленный пас на отъявись, который в лучшем случае заканчивается угловым. Никто из указанной пятерки не может сделать нормальный голевой пас. Отсюда вся эта ИБД в атаке. Надеюсь до Галла с Берлой дойдет рано или поздно, что в атаке нужны не только бегунки, но и люди видящие партнеров и способные довести до них мяч. И ни Черчи, ни Ньянг, ни Хонда с Боатенгом в их число не входят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Угловые и пенальти - это конешн хорошо, но до лч на одних стандартах мы все равно не доползем. Куда страшнее мне видится полное отсутствие в команде последнего паса. Отчетливо была видна следующая картина: Бона/Монто/Куцо начинают атаку пасом на Абате/ДШ/Черчи/Ньянга/Бакку а далее, в случае удачного дриблинга мы получаем либо удар в молоко либо абсолютно бессмысленный пас на отъявись, который в лучшем случае заканчивается угловым. Никто из указанной пятерки не может сделать нормальный голевой пас. Отсюда вся эта ИБД в атаке. Надеюсь до Галла с Берлой дойдет рано или поздно, что в атаке нужны не только бегунки, но и люди видящие партнеров и способные довести до них мяч. И ни Черчи, ни Ньянг, ни Хонда с Боатенгом в их число не входят. 5+. Опять же - ждем Васкеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ты мелко плаваешь, 7 побед со счетом 1:0 не могут быть дуболомными, за такой Интер в лч хоть и не стыдно будет в отличии от Ромы. Но, блин,#we are AC MILAN. Стыдно же будет слить Баварии 1:6. Даже уши краснеют от одной мысли Еще как могут! А стыдно-нестыдно будет видно, мне, вообще, на них плевать. И мы еще никакой Баварии не слили 1-6, по крайней мере из группы ЛЧ всегда выходили кроме 96 года, но там другая история. А то уже "шеф, все пропало, гипс снимают..")) Ну так интер 1-0 что у аутсайдера, что у лидера выигрывает, и шествует на 1 месте. А мы как-то на 8 позиции. Может, всё же лучше выигрывать 1-0 у всех, чем вот так?) ААА... так вот оно че...)) То есть все зависит от занимаемого места..., но я вот просто уверен, будь мы на месте мерды с семью победами по 1-0, тут продолжался бы тот же вой, может, и похлеще по поводу : "игры нет, тренер примитивен, лысого распять, что делать в ЛЧ и т.д и т.п Я просто не понимаю, от того, что мы очередной раз ткнем пальцем по очевидным болевым точкам команды, клуба, о которых и так ВСЕ более или менее знают, десять раз обсосали с головы до пяток, кто-то становится умнее, получает какое-то удовлетворение..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Troggi, как бы тебе помягче намекнуть? От того, что ты сам себя считаешь непредсказуемым, ты им не становишься 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Никто из указанной пятерки не может сделать нормальный голевой пас. Отсюда вся эта ИБД в атаке. Надеюсь до Галла с Берлой дойдет рано или поздно, что в атаке нужны не только бегунки, но и люди видящие партнеров и способные довести до них мяч. И ни Черчи, ни Ньянг, ни Хонда с Боатенгом в их число не входят. !!!Поэтому молимся на то, что Васкес все-таки уже одной ногой у нас. Хотя он за последние 1,5 месяца после гениального матча против "Болоньи" ничего полезного не сделал, но пусть хотя бы его... Озила не потянем, мухаха. . . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Troggi, как бы тебе помягче намекнуть? От того, что ты сам себя считаешь непредсказуемым, ты им не становишься Да блин ... не расстраивай меня. Это же сарказм такой. на предсказуемый ответ - предсказуемый выпад ) ты мне просто не оставила пространства для маневра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 То есть все зависит от занимаемого места..., но я вот просто уверен, будь мы на месте мерды с семью победами по 1-0, тут продолжался бы тот же вой, может, и похлеще по поводу : "игры нет, тренер примитивен, лысого распять, что делать в ЛЧ и т.д и т.п Критика будет всегда. Редкий фанат "Арсенала" сейчас не кричит, мол, какого черта мы 2-ые, а "Лестер" 1-ый, забывая, что Они с 2004 года не видели чемпионства Просто наше 8-ое место становится закономерностью, и ладно бы нас с более высоких позиций скидывали "Юве", "Интер" и т.д. Но нет, мы не можем забить "Карпи", "Аталанте" и пр. В такой ситуации я действительно предпочту 7 подряд побед 1-0, чем 7 подряд матчей с феерической игрой и 8-ым местом. Чу! Игры-то тоже нет. Я просто не понимаю, от того, что мы очередной раз ткнем пальцем по очевидным болевым точкам команды, клуба, о которых и так ВСЕ более или менее знают, десять раз обсосали с головы до пяток, кто-то становится умнее, получает какое-то удовлетворение..? Ну это форум, мы тут все для того собрались, чтобы мыслями, радостями и возмущением делиться. Если в команде все уже 5 лет очень-очень плохо, то что, нам всем молчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Чисто теоретически.Куда сейчас впихнуть Васкеса? Опять на схему с треквартистой переходить? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Чисто теоретически.Куда сейчас впихнуть Васкеса? Опять на схему с треквартистой переходить? Как раз очень удобно в печь отправляется Черчи Ну а вместо Ньянга появится Менез. Тот самый Менез, который вечно в движении, и которого так приятно будет искать пасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах