LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Твое право, Дим, не мне тебя учить футбол смотреть. Я считаю так. Я видел огромную разницу в игре нашей обороне при Абби и при Лопезе. Видел эту разницу в товарняках при Доннаруме. Возможно я просто вбил себе это в голову, и Лопез круче всех, просто в обороне у нас сплошь и рядом мешки Да у нас все мешки при этом составе, кроме Бонавентуры и Бакки. Объективно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17395 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да у нас все мешки при этом составе, кроме Бонавентуры и Бакки. Объективно. При всем уважении.. в чем смысл, забивать долгое время на форум, затем вернуться, обосрать игру команды и её игроков, чтобы затем... снова на него забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Херасе мешки. Романьоли сыграл практически идеальный матч. Все выигрыл, все накрыл, ничего не пропустил. Именно из-за надежной игры Романьоли опасных моментов у наших ворот почти и не было. Кстати, чем лучше играет ЦЗ - тем он незаметнее. И посколько никто не хвалит Романьоли, значит пацан все сделал как надо и ни разу не ошибся. А все же думаю нефиг Бонавентуре играть левого крайнего атакующего. Не играет без него полузащита. Вообще. Она превращается в трех опорных дровосеков, как при Аллегри - и это отвратительно, потому что губит на корню конструктивный футбол. Полузащита нужна формата Бонавентура-Монтоливо-Бертолаччи, опционально выпускать Кисо и Поли. Ну или хотя бы чтобы кто-то из пары Бонавентура-Бертолаччи всегда был в полузащите! Есть Бонавентура или Бертолаччи в меццалах - команда перестает делать пасы в борьбу, накидушки в никуда и вообще играть в стиле "побыстрее избавиться от мяча". Кисо и Поли - создают броуновское движение, могут слегонца поддержать атаку, но мысли в них как в том же Аббате. Надоело смотреть на кастрированную полузащиту, от игры которой зависит практически вся командная игра. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да у нас все мешки при этом составе, кроме Бонавентуры и Бакки. Объективно. ну не всегда. например сегодня Черчи очень хорошо смотрелся. А Бонавентура в первом тайме не понятно чем занимался. а обще все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 При всем уважении.. в чем смысл, забивать долгое время на форум, затем вернуться, обосрать игру команды и её игроков, чтобы затем... снова на него забить? Объективное мнение. При всем уважении, кроме форума есть и живое общение. Где я принимаю порой непосредственное участие. Касаемо форума - не каждый раз есть желание и возможность что-нить тут написать. Тут прорвало. Я не могу похвастаться таким количеством сообщений, конечно. Но если лить воду при обсуждении каждого матча и считать это разумной аналитикой, то можно стать Тиной Канделаки в каком-то смысле. 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ребя мы вообще то дома нагнули команду, которая в таблице на 4 строчке, и если бы мы слили, Сассуоло врывалось бы в зону ЛЧ с 18 очками. Давайте будем себя уважать и уважать ребят, которые сумели довести до победы матч с очень сложным и неудобным соперником для нас. Если бы Миху турнули после игры с Сассуоло это было бы очень эпично )) 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Зато было бы весело, Слав. Очень много ему давалось бонусов. И пока я не вижу, чем он, как тренер, сильнее того же Пиппо. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Твое право, Дим, не мне тебя учить футбол смотреть. Вот теперь я себя чувствую старпером, да. Япросто в обороне у нас сплошь и рядом мешки Ну не то чтобы сплошь и рядом. ))))) Романьоли очень даже может вырасти во что-то приличное (но тут лучше не загадывать, ибо когда-то Раноккья давал еще больше надежд). Но от Сапаты кульком отдавало. )))) Даже, не побоюсь этого слова, целлофановым пакетиком. Ну и де Шильо. Иногда глядя на него хочется выть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Кстати, кто смахнул башкой мяч на Луиса? Бакка? Я на радостях похожу проморгал. Не-не, Драконыч. Раноккиа сразу начал косячить, как вышел в 18 лет. Сразу. Он привозить начал регулярно. А Романьоли отличает именно то, что он не допускает детских ошибок и очень уверен в себе. Кстати в этом сезоне Де Шилье весьма стабилен в обороне и откровенных провальных матчей я не запомнил. Играет без блеска, но по-моему надежно. навешивает по прежнему редко, но классно. Почему место занял Антонелли - для меня загадка. Наверное ротация. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ребя мы вообще то дома нагнули команду Ну нагнул-то ее, пожалуй, Рокки. А мы так, неплохо пристроились. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Зато было бы весело, Слав. Очень много ему давалось бонусов. И пока я не вижу, чем он, как тренер, сильнее того же Пиппо. Он доверяет молодежи. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Кстати, кто смахнул башкой мяч на Луиса? Бакка? Я на радостях похожу проморгал. По-моему, Антонели. http://www.youtube.com/watch?v=1jeB3lda3dg Изменено 25 октября 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Да ладно? Тогда и тут Михо угадал, потому что смахнул великолепно - изумительная голевая. Я думаю что мы все же дернули бы Сассуоло и без помощи Рокки. Потому как острые передачи нет-нет, да проходили. Три штуки в первом тайме только Черчи выдал. Неприятно, конечно, что подсудили, но должна же фортуна нам начать когда-то долги возвращать. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кстати, кто смахнул башкой мяч на Луиса? Бакка? Я на радостях похожу проморгал. Пелузо, от большого уважения к Бонавентуре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Блин, надо пересмотреть. Не, это был Антонелли. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Он доверяет молодежи. Олег, это безусловно хороший факт. Я тоже за молодежь. Но дело же не в этом. Игры нету поставленной. Этим тренер заниматься должен в первую очередь. Игры нет. Есть сумасшедшая ротация, которая говорит о том, что у Михи нету плана. Он еще ищет игру. Времени ему было предоставлено предостаточно. Но когда защитник делает пас вперед, который больше похож на вынос и его подбирает защитник Сасулло!!! плакать хочется. Я сам занимался футболом. Это у нас называлось "Вышли!!!". Бездумный вынос. О чем тогда речь? А мы сегодня играли с преимуществом в 1 игрока. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Олег, это безусловно хороший факт. Я тоже за молодежь. Но дело же не в этом. Игры нету поставленной. Этим тренер заниматься должен в первую очередь. Игры нет. Есть сумасшедшая ротация, которая говорит о том, что у Михи нету плана. Он еще ищет игру. Времени ему было предоставлено предостаточно. Но когда защитник делает пас вперед, который больше похож на вынос и его подбирает защитник Сасулло!!! плакать хочется. Я сам занимался футболом. Это у нас называлось "Вышли!!!". Бездумный вынос. О чем тогда речь? А мы сегодня играли с преимуществом в 1 игрока. Та я согласен, что игры нет. Для меня уже было бы плюсом, если бы хоть основу наигрывал. А тут меняет состав каждый матч. Не могу ниче сделать. Не владею клубом ) Изменено 25 октября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17395 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Объективное мнение. При всем уважении, кроме форума есть и живое общение. Где я принимаю порой непосредственное участие. Касаемо форума - не каждый раз есть желание и возможность что-нить тут написать. Тут прорвало. Я не могу похвастаться таким количеством сообщений, конечно. Но если лить воду при обсуждении каждого матча и считать это разумной аналитикой, то можно стать Тиной Канделаки в каком-то смысле. Ну.. ты действительно прав, у нас 70% состава мешки. Нам уже зимой жизненно необходимы как минимум ЦЗ и полузащитник. А если у Черчи была сегодня единичная вспышка, и если на Менеза рассчитывать не придется, то еще и игрок атакующего плана. НО! Часто ли мы можем иметь поводы для оптимизма? Сегодня я их нашел. Сегодня мы играли лучше, чем прежде. Сегодня мы смогли дожать соперника. Сегодня мы увидели дебют Доннарумы. В конечно концов, сегодня мы выиграли. Мне это лично подняло настроение. Я даже сегодня отметил действия Михалыча. Хоть игру ставить он не умеет, но с выбором состава он справляется неплохо + дает возможность дебютировать нашей молодежи. А мне, персофану Пиппо, которого убрали и вместо него поставили Михалыча, который с 80 лямами нихрена лучше сделать не может, очень трудно из себя выжать что-то позитивное в сторону серба. По этому.. ну не вижу смысла теме выигранного матча твердить "все мешки". Мы твердим это всегда и везде. Какой смысл повторяться даже в этой теме? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Командная игра начинается с полузащиты. Там мысль рождается, там зараждаются комбинации, оттуда чаще всего начинают атаки. Именно поэтому говорят, скажите кто у вас играет в полузащите и я скажу, что вы за команда. Защита - фундамент, полузащита - командная игра, нападение - яркие, красивые голы, обводки и прочие прелести, за который мы и любим футбол. Сегодня Михалыч видимо сделал ставку на дровосеков, чтобы Сассуоло особо не убегал в контратаки, в которых он весьма опасен. Ну что же, ставка сыграла. Кстати я не думаю, что у Черчи единичная вспышка. Чувак умеет играть в футбол, я помню как он жег в Торино. Нельзя же настолько растрындеть талант. Посмотрим через пару матчей, но пока что он определенно набирает форму: обводки идут, передачи идут, смещения и удары присутствуют. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17395 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот теперь я себя чувствую старпером, да. Ты меня в каком смысле, учил его смотреть Воспринимай себя как наставника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Не-не, Драконыч. Раноккиа сразу начал косячить, как вышел в 18 лет. Сразу. Он привозить начал регулярно. Ты так тщательно следил за Ареццо? В C1? Сильно. Но в Бари на их связку с Бонуччи в тот единственный сезон в Серии А практически молились. Кстати в этом сезоне Де Шилье весьма стабилен в обороне и откровенных провальных матчей я не запомнил. Играет без блеска, но по-моему надежно. навешивает по прежнему редко, но классно. Почему место занял Антонелли - для меня загадка. Наверное ротация. С моей точки зрения де Шило очень плох. Катастрофически. К его вечной пассивности добавились еще и позиционные ошибки. Инсинье давеча его уничтожил. А Антонелли играет потому что выздоровел. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня какой то праздник? Дракоша и ЛерДжек на форуме? Осталось только, что бы Глазастик с Ювай тут чего нить наваяли и тогда будет полный компресс )) 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Нет конечно, какая, нафиг, с1. Я смотрел за Раноккией как он перешел в Интер и там он сразу начал давать жару. Что ни матч - ошибка с офсайдом, недобежал, упустил игрока, срезал кого-то. Просто был симпотичен как человек, я надеялся что из него вырастет надежнеший защитник, а потом надоело смотреть на это мучение. Де Шилье не столько пассивен, сколько пунктуален. Ему сказано не бежать особо вперед, держать игроков, присматривать за тылами - он так и делает. Он в первую голову - защитник. В прошлом у него были откровенно хреновые серии игр, когда он играл все хуже и хуже. В этом все отлично, он, может, и не прогрессирует, но не ошибается и играет стабильно хорошо. Почему Антонелли выгоднее смотрится? Потому что он напоминает Янкуловски: активный, шустрый, поддержит атаку, пробить, в принципе, может. По набору функционала Антонелли сейчас повыгоднее Де Шилье, конечно. Но между их игрой нет пропасти - оба хороши. Так что в кое-то веки, у нас нет проблем с латералями, а то этот перебор игроков на левый край уже чем-то нарицательным стал, нафиг. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ну.. ты действительно прав, у нас 70% состава мешки. Нам уже зимой жизненно необходимы как минимум ЦЗ и полузащитник. А если у Черчи была сегодня единичная вспышка, и если на Менеза рассчитывать не придется, то еще и игрок атакующего плана. НО! Часто ли мы можем иметь поводы для оптимизма? Сегодня я их нашел. Сегодня мы играли лучше, чем прежде. Сегодня мы смогли дожать соперника. Сегодня мы увидели дебют Доннарумы. В конечно концов, сегодня мы выиграли. Мне это лично подняло настроение. Я даже сегодня отметил действия Михалыча. Хоть игру ставить он не умеет, но с выбором состава он справляется неплохо + дает возможность дебютировать нашей молодежи. А мне, персофану Пиппо, которого убрали и вместо него поставили Михалыча, который с 80 лямами нихрена лучше сделать не может, очень трудно из себя выжать что-то позитивное в сторону серба. По этому.. ну не вижу смысла теме выигранного матча твердить "все мешки". Мы твердим это всегда и везде. Какой смысл повторяться даже в этой теме? Кирилл, это просто факт. Мы мешки) Оптимизм будет тогда, когда с этими "мешками" мы будет бороться за чемпионство. Михалыч именно для этого и нанимался. Вроде как. Вот и вся соль. А пока он булки мнет и мы ничего не показываем. И оптимизма по сегодняшней игре я пока не ощущаю. Хочу. Но нету его. Оптимизма. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня какой то праздник? Дракоша уже заходит чаще тебя, чтоб ты знал. 3 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах