Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Если мы проиграем Дженоа, то это будет позор сравнимый с Фрозиноне. У команды по разным причинам вылетели 8 игроков, так что они почти Примаверой будут играть 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Не понял, а почему Бакку на банке рисуют? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Не понял, а почему Бакку на банке рисуют? тут или Бало или Бакка ... ЛА с Бало предпочтительней... Бакка слишком быстр для Бало ) как физически там и умственно... а вот полузащита конечно мегаинтересно, хочется конечно чтобы именно в таком виде закрепились Берта и Бона... ДеЙонг думаю дело временное и заменимое на Юрая... Изменено 25 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17491 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ему нет места в королевстве Барвуа) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Арбитром назначен Тальявенто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 И снова схема с тремя защитниками В первом тайме грифон будет ощипан , подобно фриульцам. Отличная развлекаловка перед матчем с помойкой Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах