Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

@Juliet, мда, подвели быки, фиалки выиграли. Ладно, посмотрим на остальных.

Поделиться сообщением

@Juliet, мда, подвели быки, фиалки выиграли. Ладно, посмотрим на остальных.

да, сорвались с иголки, маловата она! :glare: Ща, подожди, я посерьезнее что-нибудь подберу для куколок вуду :closedeyes:

voodoo-doll-the-sims-4-2.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это Ньянг чтоле хорошо в Дженоа играл в аренде? Вы на Сусо посмотрите, что он творит!

Второй гол подряд!

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, а Карпи неплохо так Интер жмёт.

Поделиться сообщением

Блин, а Карпи неплохо так Интер жмёт.

этих мало жать, главное, не дать им запихнуть дурака на последних минутах:( везучие, сволочи

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще офигеть с одной стороны, с другой не удивительно..Суссо 2 матча-2 гола..Только что и бурно обсуждали и вчера лицезрели Сапонару..Значит, есть игроки способные, нужно время раскрыться...или аренда..Тогда Маури лучше бы отдать на пол сезона. как и Калабрию...В Серию А, по возможности..Все будут в выигрыше, если пойдет..Молодец Сусс, скажу честно, не ожидал

Поделиться сообщением

Чо там Сусо-то сотворил? На лайвскоре автогол прописали.

Поделиться сообщением

Чо там Сусо-то сотворил? На лайвскоре автогол прописали.

Действительно, зачем вообще футбол смотреть, если можно просто результат в лайвскор посмотреть и сделать все выводы о матче, да?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться, я действительно просто поинтересовался, что там за ситуация была.

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться, я действительно просто поинтересовался, что там за ситуация была.

прямой удар со штрафного, мяч залетел бы в любом случае в ворота, просто об вратаря вышло быстрее

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться

простите за оффтоп , но встречный вопрос : зачем в таком виде огрызаться ?

Надеюсь, Сапонара сгниет в этой деревне. Чмоки :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio,

Ииии? Какая логическая связь тут вообще? Сапонара игроком Милана не является, вчера заистерил на Монтоливо, чем и взбесил.

А насчет Сусо я выше прояснил свой вопрос.

Жесть какая-то.

Поделиться сообщением

Логическая связь в твоём проявлении эмоций. В принципе желать спортсмену СГНИТЬ - низко , тем более что у парня вся карьера ещё впереди

Но , конечно , если вы так воспитаны :blush:

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Молодец, Джак! Пора-пора хоронить этот филиал гоббятни ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наполи по чемпионски идут, красавцы

Донадони подставляет плечо :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

АААААА гол, в меньшинстве Карпи сравнивает счет с Интером!!!!!!!

• Like 3

Поделиться сообщением

Лазаньяяяяя!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Карпи! Причем засудили ведь их, помимо красной еще и пенальти не поставили

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@StDemetrio,

Под "сгнить" подразумевалось "просидеть в Эмоли до счастливого окончания карьеры в 40 лет". Удивительно, как народ заступается за довольно неприятных в человеческом плане игроков, при этом Ньянги, Мунтари и прочие, выступающие за Милан, успешно купаются в помоях на постоянной основе :)

Пардон за оффтоп.

ЗЫ За Наполи действительно очень радостно, я наверно притоплю за ничейку в Турине, дабы гоббы не подобрались очень уж близко.

• Like 1

Поделиться сообщением

Отличный чемпионат в этом сезоне, что не говорите! :)

зы. Всегда любила поесть лазанью :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще нам нужно, чтобы интер не терял очки и оставался на третьем месте. Потому как выше 6 нам не светит, и если в финале Кубка Италии победит клуб попавший в ЛЧ, то мы сможем с шестого места в ЛЕ попасть. Ну надеюсь мы этот Кубок выиграем и не будет надобности в шестом месте.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если кому то интересно, отличный гол, между прочим...и какой нах.автогол..Я о Суссо

https://www.youtube....h?v=2pUTSYuR-Jg

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отличный чемпионат в этом сезоне, что не говорите! :)

зы. Всегда любила поесть лазанью :closedeyes:

А помнишь что макароны тоже очень горькими оказались для нас в этом сезоне?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...