Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

@Juliet, то есть ты правда считаешь Сассуоло реальным конкурентом Милана в борьбе за еврокубки?

Нет, я вот как раз жду, когда они сдохнут. И сегодня ждала этот вынос тела.

Но смотрю, что тут клуб любителей Сассуоло. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, да не, не любителей) Просто как по мне, важно что бы проигрывали представители первой пятерки) А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Juliet, да не, не любителей) Просто как по мне, важно что бы проигрывали представители первой пятерки) А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

вот зря ты зарекаешься. Хлебнем мы в Тоскане в конце недели по самое не балуйся. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

Не зная как на счёт Эмполи, а вот учитывая где в таблице находиться Сассуоло, как стабильно они играют, то что эта стабильно обусловлена в первую очередь хорошей игрой, эволюцию скилов Ди Франческо и наконец наш с ними скор, я бы сказал, что априори считать их не представляющими угрозы это как минимум опрометчиво.

Поделиться сообщением

Как это можно не считаться с Сассуоло, который в первом круге обыграл ювентус и интер, а на поле Милана пропустил только после удаления вратаря с пенальти, потом сранял вдесятером, а потом Милану просто тупо повезло, что летом подписанный Луис Адриано, наверно, наш единственный игрок умеющий забивать с углового, принёс нам так вторую победу. И не стоит забывать на каком месте Милан завершил прошлый сезон, потому в этом сезоне нужно считаться со всеми, даже с Торино сказал бы, потому ничья - хороший результат для нас.

Поделиться сообщением

Ну, выйдет Милан в еврокубки. Все равно не победит в ЛЕ! Толку от неё. Для рейтинга? Состав сейчас куда важнее, когда всякие ЦСКА сеятся из первых корзин. Если Михайлович не в состоянии обставить Сассуоло, то пусть выиграет хоть КИ)

А Сансоне один из моих любимых игроков. Смотрите, как он интеру кладёт регулярно. Но нам ведь нужны ЛА и ньянги))))

Кто забыл, в этом году у него два победных голах в матчах с ... грязнулями и ювиками :excl:

• Like 2

Поделиться сообщением

ГДС подсчитала что Милан больше всех пострадал от судейских ошибок по итогам первого круга. Интер наоборот больше всех собрал халявного урожая после свистков арбитров

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ГДС подсчитала что Милан больше всех пострадал от судейских ошибок по итогам первого круга. Интер наоборот больше всех собрал халявного урожая после свистков арбитров

в прошлом году было тоже самое) только дивидендов за эти ошибки мы так и не получили)

• Like 1

Поделиться сообщением

в прошлом году было тоже самое) только дивидендов за эти ошибки мы так и не получили)

А на какие дивиденды ты здесь рассчитываешь?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, по привычке уже форца Торо! Форца Болонья!

И, о Боже, спасибо, любимый клуб, за то, что сегодня придется болеть за гоббов :glare: :glare: :glare:

Сассуоло, Рома и фиалки должны сдохнуть! :closedeyes:

e10c014e31aedb68df590584b844a587.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а как же Наполи, Ювентус и Интер?

все по очереди :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, мда, подвели быки, фиалки выиграли. Ладно, посмотрим на остальных.

Поделиться сообщением

@Juliet, мда, подвели быки, фиалки выиграли. Ладно, посмотрим на остальных.

да, сорвались с иголки, маловата она! :glare: Ща, подожди, я посерьезнее что-нибудь подберу для куколок вуду :closedeyes:

voodoo-doll-the-sims-4-2.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это Ньянг чтоле хорошо в Дженоа играл в аренде? Вы на Сусо посмотрите, что он творит!

Второй гол подряд!

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, а Карпи неплохо так Интер жмёт.

Поделиться сообщением

Блин, а Карпи неплохо так Интер жмёт.

этих мало жать, главное, не дать им запихнуть дурака на последних минутах:( везучие, сволочи

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще офигеть с одной стороны, с другой не удивительно..Суссо 2 матча-2 гола..Только что и бурно обсуждали и вчера лицезрели Сапонару..Значит, есть игроки способные, нужно время раскрыться...или аренда..Тогда Маури лучше бы отдать на пол сезона. как и Калабрию...В Серию А, по возможности..Все будут в выигрыше, если пойдет..Молодец Сусс, скажу честно, не ожидал

Поделиться сообщением

Чо там Сусо-то сотворил? На лайвскоре автогол прописали.

Поделиться сообщением

Чо там Сусо-то сотворил? На лайвскоре автогол прописали.

Действительно, зачем вообще футбол смотреть, если можно просто результат в лайвскор посмотреть и сделать все выводы о матче, да?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться, я действительно просто поинтересовался, что там за ситуация была.

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться, я действительно просто поинтересовался, что там за ситуация была.

прямой удар со штрафного, мяч залетел бы в любом случае в ворота, просто об вратаря вышло быстрее

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Не знаю, в чем смысл огрызаться

простите за оффтоп , но встречный вопрос : зачем в таком виде огрызаться ?

Надеюсь, Сапонара сгниет в этой деревне. Чмоки :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio,

Ииии? Какая логическая связь тут вообще? Сапонара игроком Милана не является, вчера заистерил на Монтоливо, чем и взбесил.

А насчет Сусо я выше прояснил свой вопрос.

Жесть какая-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...