Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Интеру явно не хватает еще одного форварда для глубины состава,т.к. Паласио,на мой взгляд, не тянет на третьего по ранжиру нападающего команды. И треквартиста качественный бы не помешал. И можно смело бороться за чемпионство)) Косяки защиты пока,как по мне, больше от несыгранности,чем от низкого класса защитников...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интеру явно не хватает еще одного форварда для глубины состава,т.к. Паласио,на мой взгляд, не тянет на третьего по ранжиру нападающего команды. И треквартиста качественный бы не помешал. И можно смело бороться за чемпионство)) Косяки защиты пока,как по мне, больше от несыгранности,чем от низкого класса защитников...

Икарди. Все забыли про Икарди.

Сейчас поправится и все у кузенов будет хорошо в атаке. Как назло, к матчу с нами :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не забыл)Но просто учитывая травматичность Йоветича,на скамейке должен быть кто-то сильнее Паласио)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Йоветич ладно а трезубец Гуарин-Гондом-Брозович это окончательный вариант?

Нет, конечно, на кой тогда Перишич сегодня приобретен )))))

Поделиться сообщением

И Перишич перешел в Интер?

Фига се банда собралась.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А кто такой Гондом?

Кондогбия :)

Он же крайний нападающий вроде?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ослы там куражатся снова) рад за Палосыча, Бирса молодцом, копеечный, а результ приносит)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Икарди. Все забыли про Икарди.

Сейчас поправится и все у кузенов будет хорошо в атаке. Как назло, к матчу с нами :glare:

Манчини так же ответил на вопрос журналистов о возможном участие в матче Мауро Икарди:

"Икарди определенно не сыграет против "Карпи", я не хочу им рисковать"

Кондогбия :)

Он же крайний нападающий вроде?

манчини видит в нем универсала способного сыграть в центре поля, по крайней мере он так говорил.

Поделиться сообщением

Карпи не пресингует их почти. Посмотрим после перерыва что их тренер придумает

Посмотрим в следующем туре, что наш тренер придумает.

Поделиться сообщением

Сантон дерзко играет. надо против него Гната выставить, пусть бодаются в дерби а то боюсь ДШ он тупо затопчет

Посмотрим в следующем туре, что наш тренер придумает.

Надежно взади и атаки с ходу как на тимкап. Чего там придумывать. Вряд ли Манчини будет закрываться как Маццари и пасти халяву

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан же уже два раза обыгрывал Интер, читай Михайлович Манчини, так что не стоит париться.

Поделиться сообщением

Фиалок вскрыли наконец то. Хватит эту латиноамериканщину пропагандировать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан же уже два раза обыгрывал Интер, читай Михайлович Манчини, так что не стоит париться.

Снаряд в одну воронку дважды-то редко залетает, три раза...

Усиления Интера смотрятся предпочтительней, особенно в полузащите. Я невысокого мнения о тренерском таланте Манча, но, имея лучший состав, он все же может выигрывать. Да и статы Михаиловича-тренера, прямо скажем, не поражают воображение пока.

Поделиться сообщением

Один итальянец на поле у соседей и тот Сантон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох, что «Сампа» сотворила. Не без помощи Сориано, кстати.

Эдер, кстати, вроде одной ногой уже в Интере.

Поделиться сообщением

Что там в Турине происходит??? :blink: :blink: :blink:

CNruhJ7XAAAFvBR.png

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Палоски дубль, 4:0 Лацио ау, как так?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот это Фиорентина рассыпалась за 10 минут :huh:

Поделиться сообщением

В общем, мы тут из-за Дерби, как дурачки, смотрим кузенов. :wacko: А вся веселуха проходит мимо. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай Карпи дожимай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Спасибо, братья! Повеселили:) Ханданович деньги поставил что ли на ничью?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот это фэйл от Интера))) Черт,не могу поверить) Доминировали,доминировали,да недодоминировали)

• Like 2

Поделиться сообщением

Базелли кстати у Торино забил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...