Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Бонавентура опять в середине поля ? Ну не может он там блистать , под напами ещё вариант . Хотя может это последний шанс Хонды впечатлить Синишу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 хорошо вам, а у меня провайдер заблокировал сайт лайвтв Юль... тебе ИД сопки или Ace Player дать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) хорошо вам, а у меня провайдер заблокировал сайт лайвтв Ростелеком? Попробуй зайти через ТОР. Должно сработать Изменено 17 августа 2015 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Юль... тебе ИД сопки или Ace Player дать ? второе. пожалуйста я пока на кальчионе жду, но там качество отстой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Juliet, acestream://1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee1229d8da6aa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ростелеком? Попробуй зайти через ТОР. Должно сработать он самый не, я за 15 минут до начала матча не буду разбираться с тором, никогда его не юзала @Juliet, acestream://1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee1229d8da6aa у меня так не запускается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 http://livesport.sx Для пострадавших. Это ЛайвТв. 1 Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вообшем послал нафиг работу. не могу дождатся вечера. буду смотреть. Ютуба ссылки в студию Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Seseo, ого, почему не заблокировано?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всех с началом сезона!удачи нашей команде, и нам нервов поменьше. Форца Милан!Рома-Эли это круто, да и вообще не помню такой молодой состав в официальных матчах. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всех с началом сезона!удачи нашей команде, и нам нервов поменьше. Форца Милан!Рома-Эли это круто, да и вообще не помню такой молодой состав в официальных матчах. Рискует Миха... Молодняк... да ещё не сыгранный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Seseo, ого, почему не заблокировано?? Удачно скрываются )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 http://livesport.sx Для пострадавших. Это ЛайвТв. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 sop://broker.sopcast.com:3912/257227 попробуйте тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Juliet, acestream://1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee1229d8da6aa Просто нижайший поклон!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 acestream://1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee1229d8da6aa у меня так не запускается Юль.. я надеюсь что ты вставляла только ID в плейер Ну то есть: 1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee1229d8da6aa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ладно, забейте. Смотрю на кальчионе, вроде ничего так качество, тем более итальянский комментарий. Ооооо, Романьолиии. #вобморокеотсчастья Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 блинёхи. Не одной Ютуб трансляции. печаль Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 блинёхи. Не одной Ютуб трансляции. печаль прости, Макс. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Туча новичков в скваде... Поли/Мексесы - пахнут лузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Короче покидаю тогда эту тему. Буду вечером смотреть. Киньте потом во флудилке ссылку пожалуйста если будет без счёта. Удачи нам! ФОРЦА МИЛАН! 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Антонелли, Романьоли, Бертолаччи, Бонавентура, Де Шильо... Ну и Бакка с Лопесоми с Эли. Какой же приятный Милан!! ❤️❤️❤️ 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Новая команда перед глазами! Старый Хонда! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 понеслась, сегодня супер важная игра! с началом сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Согласен, без всяких Мексесов и Паллет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах