boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 С 11 июня по 4 июля 2015 года в Чили пройдёт 44-ый Кубок Америки. Уругвай-15 титулов. Аргентина-14 Бразилия-8 Парагвай-2 Перу-2 Колумбия-1 Боливия-1 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 странные какие то интервалы между копами то 2 года, то 3, то 4, бывало и 6 лет как они определяют то, когда играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Это еще раз подтверждает тот факт, что у них все через одно место, никакого порядка. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А еше в След году вроде тоже будет в Штатах. Вроде мы тоже будем играть. Юбилейный поэтому вне очереди. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А Ямайка тут что делает? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Приглашённый гость,как и Мексика. Изменено 11 июня 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 И давно у них такая традиция? Гостей приглашать? Интересно, с чем связано. Европа вроде никогда не приглашала? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 С начала 90-х.В своё время США, Япония,Гондурас и Коста-Рика приглашались. А зачем Европе кого-то ещё приглашать?Там и так ровно 879 национальных сборных. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Херня какая то. Копа Америка. США, Япония, Ямайка. Не понимаю, в чем фишка. А если какая Япония стала бы чемпионом. Как тогда? Чемпион Копа Америка - Япония? Бардак какой то. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 болеть буду за Бразилию ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Херня какая то. Копа Америка. США, Япония, Ямайка. Не понимаю, в чем фишка. А если какая Япония стала бы чемпионом. Как тогда? Чемпион Копа Америка - Япония? Бардак какой то. Не понимаю смысла возмущений. Ну пригласили,дальше то что? А вот про херню и бардак-это к европейской ЛЧ.Вот где огород.Играют не только чемпионы своих стран,но и команды которые не только не чемпионы,но даже к тройке и близко не стояли. Скоро от Испании будут выступать первые 10 команд,от Италии,Англии , Германии первые 8 и т.д. Форца Унтерхахинг-победитель ЛЧ 2020! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 ой а я чегохочу даже не знаю за Колумбию - там Сапатыч еще наш и Мартинез почти наш за Бразилию - как наиболее симпатичную мне команду+ мой любимый Тьягито за Уругвай - у меня дружбан уругваец, болеет как одержимый, хочется чтобы он был щаслиф ) ну и хочу чтобы Месси всем доказал что он и в сборной Аргентины - лучший игрок мира полюбасу! мне кажется, я не проиграю никак Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 короче, если Епес там за кого-то играет, буду за них болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) за Бразилию - Ты же всегда за Бразилию болел без всяких условий? Я всегда за Бразилию,без всяких условий. Единственное,что с ней не играет Россия. В таком противостоянии -конечно за Россию.. Изменено 13 июня 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 что за невезуха, Бразилия и Колумбия играют в ночь на понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 А США что не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ты же всегда за Бразилию болел без всяких условий? Я всегда за Бразилию,без всяких условий. Единственное,что с ней не играет Россия. В таком противостоянии -конечно за Россию.. так всегда же в Бразилии играли такие игроки что как же за них было не болеть? и из Милана обязательно кто-то играл. А сейчас только мой Любимец Тьягито. все остальные как то безразличны, а некоторые - как Неймар и Марсело даже как то неприятны слегка. Но в приниципе я все равно за Бразилию, правда, не так чтобы безакцептно. уж больно я люблю Месси и сильно мне нравяится ДиМария и Агуэро 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Два совсем неожиданных результата. Аргентина ведя 2:0 против Парагвая,сыграла 2:2. Ну и конечно Колумбия-Венесуэла 0:1. Забитые мячи и обзоры игр можно смотреть здесь: http://www.myfootball.ws/blog/1-0-18 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну а Бразилия таки дожала Перу. Интересно, Неймара лупцуют нещадно. Месси же так не бьют. почему? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Интересно, Неймара лупцуют нещадно. Месси же так не бьют. почему? Месси неинересно бить. Он не так артистичен в страданиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну а Бразилия таки дожала Перу. Интересно, Неймара лупцуют нещадно. Месси же так не бьют. почему? Хотят, что бы игрок страдал настолько насколько он изображает. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 вот не зря я не люблю Неймара, как то этот поц мне с самого начала не нравился. Взял и зарядил мячом в голову колумбийцу после матча. Капитан блин. теперь у Бразилии шансов практичски нет - и Аргентина и Колумбия смотрятся лучше. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1\4 финала. Чили-Уругвай Боливия-Перу Аргентина-Колумбия Бразилия-Парагвай 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах