Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) По правилам ФИФА этот гол НЕЛЬЗЯ было засчитывать,т.к. вертикальная проекция мяча полностью не пересекла линию ворот. И стоит же,скотина на линии в 7 метрах и не видит. Но это ещё не самое интересное - при втором голе было "вне игры" Изменено 17 мая 2015 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не на судейство нам надо сетовать, ребята... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Где же вы теперь друзья однополчане затыкавшие мне рот осенью про косяки молодого но жутко талантливого тренера который с цифрами спать ложится и с цифрами этими встает? #яжеговорил. Пожалуй, тему про следующего тренера можно будет закрывать сразу как вы про него выскажитесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Не на судейство нам надо сетовать, ребята... Абсолютно справедливое замечание. Судейские косяки - просто констатация факта. Да и пенальти в обе стороны судья не поставил. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Совершенно закономерное окончание некогда распиареного молодежного проекта. После такого фиаско тяжело будет возбудить народ на чисто итальянский проект. Хотя кто знгает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Совершенно закономерное окончание некогда распиареного молодежного проекта. один я ничерта не слышал о молодежном проекте как таковом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 один я ничерта не слышал о молодежном проекте как таковом? тебе повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 тебе повезло лучше слушать про молодежный проект от человека, который подает интересную информацию и верит во что-то лучшее, несмотря даже на то, что проект этот не реализовывается, чем ваши сопли собирать в каждой теме. Вы как моя соседка сектантка, каждый день мне говорите, что завтра конец света) сезон провалили, не спорю, но держать себя в руках нужно, да и игроков хватит с грязью мешать, не на евроспорте же находимя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Gazzetta dello Sport выносит сегодня вердикт по спорным моментам в матче «Сассуоло» — «Милан». — Первый гол в матче — не должен был быть засчитан, т.к. мяч не пересек полностью линию ворот; — второй гол в матче — не должен был быть засчитан, т.к. Берарди находился в положении вне игры; — в ворота «Милана» должен был быть назначен пенальти за фол Де Йонга на Берарди; — Симоне Заза находился в правильном положении когда забивал гол, который в последствии был отменен. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) , чем ваши сопли собирать в каждой теме. бедняжка тебя тоже накололи. не отчаивайся и мой тебе совет не верь большим лысым дяденькам, они все равно тебя обманут)) Изменено 18 мая 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 бедняжка тебя тоже накололи. не отчаивайся и мой тебе совет не верь большим лысым дяденькам, они все равно тебя обманут)) Ах это предистеричное состояние, когда отчаянью нет уже предела, когда маска сарказма и псевдоиронии висит на последних соплях и жалкие попытки испортить настрой более спокойным и оптимистичным людям, уже не дают своих плодов.. Много же вас, оригинальных критиков в последнее время развелось. Хочется пожелать лишь одного: чтобы все ваши слова, для вас же и сбылись 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) . Много же вас, оригинальных критиков в последнее время развелось. не понимаю вашей истерики. Ну не получился проект - бывает. Ну констатировали факт. Для кого это секрет. Можно ведь реально продолжать в него верить, при отсутствии каких либо объективный оснований для такой веры. Это называется уже религия. Никто не мешает. Но и сразу нападать на тех кто видит его окончания и не верил и не верит в него, это уже какой то махровый ИГИЛ Изменено 18 мая 2015 пользователем Patron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) не понимаю вашей истерики. Ну не получился проект - бывает. Ну констатировали факт. Для кого это секрет. Можно ведь реально продолжать в него верить, при отсутствии каких либо объективный оснований для такой веры. Это называется уже религия. Никто не мешает. Но и сразу нападать на тех кто видит его окончания и не верил и не верит в него, это уже какой то махровый ИГИЛ констатация это одно, а когда мусолят без остановки от первого до последнего дня, это уже сопливость. А я-то почему бедняжка? Верю и буду, болельщик же, а не плакальщик, бедненькие как раз те, которые вечно рыдают, плохо живем, плохо играем, пилим, воруем, звезд не покупаем. Изменено 18 мая 2015 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 По правилам ФИФА этот гол НЕЛЬЗЯ было засчитывать,т.к. вертикальная проекция мяча полностью не пересекла линию ворот. И стоит же,.... на линии в 7 метрах и не видит. Правильное размещение арбитра Стрела-> Корзина-> Камера-> Зонтик-> Пиво... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 констатация это одно, а когда мусолят без остановки от первого до последнего дня, это уже сопливость. А я-то почему бедняжка? Верю и буду, болельщик же, а не плакальщик, бедненькие как раз те, которые вечно рыдают, плохо живем, плохо играем, пилим, воруем, звезд не покупаем. Слышь,Пиппо,что говорят... Оказывается, не всё уж так, чтобы совсем никак... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 при втором голе было "вне игры" Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Правильное размещение арбитра Стрела-> Корзина-> Камера-> Зонтик-> Пиво... Вот про чипы говорят,электроника может и спасёт. А судья на линии - зачастую абсолютно бесполезная фигура. Гадзетта со мной согласна,как тебе написали выше - чистейшее "вне игры". Камера не очень удачная,конечно,но и так разглядеть можно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Оффсайд то пусть и был, пусть и мизерный, но Берарди там так убежал от защитника, что даже если бы был на несколько метров позади, все равно бы опередил. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Оффсайд то пусть и был, пусть и мизерный, но Берарди там так убежал от защитника, что даже если бы был на несколько метров позади, все равно бы опередил. Да,это точно.Таков класс наших оборонцев,к сожалению. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Точно, если бы не судьи, боролись бы за скудетто сейчас. Все все все беды этого сезона от них, окаянных 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах