Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

В общем я понял. Смотреть сегодняшний Милан вкупе с комментарием Черданцева, это, наверное, как посмотреть разом всю фильмографию Триера, а потом пить водку на кухне в одиночестве .

После Триера останется флер эстетического удовольствия. После Индзаги останется ступор недоумения.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне Чердак сегодня понравился. Да в ленте событий он путается но по существу вопроса говорил ясно и правильно. Всяко лучше зануд типа Шнобеля или Шмурнова

Генич хоть знает что такое футбол, как сказал бы Бубнов, "По мячу бил")

Поделиться сообщением

Де Шильо первый прошел, потом Агацци

Я жду только Масталли

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет там Бокетти в ухо пнул веронца, вместо мяча

Ну Мексес подошел туда же. видно, тоже хотел поучаствовать.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В сравнении с Анчелотти - естественно.

Теперь-то, спустя время, и эпоха Карлитто иначе будет восприниматься. Ведь у него и с Челси и Мадридом не всегда получается побеждать, не говоря уже про парижан. А тут, только представьте себе, физруки Аллегри, Зеедорф с Индзаги. Против мастодонта мировой ИСТОРИИ футбола...

Поделиться сообщением

Наверное, повторюсь, но хочу Лопеза еще одного в Милан. Давно наиграл... Дороговат, правда...

Нико? Адриан? Лисандро? Макси? Дженнифер?

Поделиться сообщением

Генич хоть знает что такое футбол, как сказал бы Бубнов, "По мячу бил")

А что сегодня говорил про игру Черданцев что выдавало в нем дилетанта? Что не углядел?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Без слов

30f8c67e5b2207cc0de9e3bcfcc0b975.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нико? Адриан? Лисандро? Макси? Дженнифер?

Нико, конечно!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сусо злющий как собака прошел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте Тассоти, давайте кого-то еще. Неважно. Если сезон провален, то дайте хотя бы молодежи поиграть....

Поделиться сообщением

Я тут какого-то алжирца фоткаю со всеми. Сама только со своими пацанами сфоткалась

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот ему точно радоваться нечему...Куда переходил, зачем????? Зачем мы его брали за целых 3 мильона????? Неужели тренер просил именно его? Вообщем то, посыл не вам Юлия, а так мысли вслух

Поделиться сообщением

Никки мне сказал, что я могу на любой матч приходить на трибуна стампа, поэтому в следующий раз пофоткаюсь. Сегодня я злая.

Антонелли подожду

Жизнь удалась? :)

cde9041960e32911620ab350424c2f3b.jpg

Не удержалась и сделала фотки с Дестро и Менезом. Потом опубликую, они косяком пошли)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы на его месте вообще Мунтари бы ноги попереламывал .

Поделиться сообщением

Этот сам ноги ломать горазд.

Поделиться сообщением

Слышишь, что ты к Мунтари до паранои прикопался????Он тебя во сне пугает, так что ты даже кушать не можешь??? :D Убрать его, вот сейчас и будет нам счастье??Или кто то еще наблюдается и что то еще???Это я так, навскидку, подумай на досуге и убедишься, что беда и близко не в этом..Мунтари,Мунтари, вроде футбол не первый раз смотрите.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мунтари даже не остановился. Я не просила, парень рядом со мной просил. Глаза в пол и бегом бегом

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик, Бонерке привет за Аллегри. Мы - помним хорошее! :P

Поделиться сообщением

Не вышел еще. Может с Индзаги на конференца стампа. С Поли сфоткалась

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки какие-то странные..

B_h1O_8UsAAcKOP.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Слышишь, что ты к Мунтари до паранои прикопался????Он тебя во сне пугает, так что ты даже кушать не можешь??? :D Убрать его, вот сейчас и будет нам счастье??Или кто то еще наблюдается и что то еще???Это я так, навскидку, подумай на досуге и убедишься, что беда и близко не в этом..Мунтари,Мунтари, вроде футбол не первый раз смотрите..

Поставить его в этом матче уже изначально было ошибкой , да он и сама ошибка ещё та ! Правда я ещё ждал от Бонерки феерии , но не срослось , уровень футболистов Вероны пошаливает .

Поделиться сообщением

А что сегодня говорил про игру Черданцев что выдавало в нем дилетанта? Что не углядел?

я не конкретно про этот матч говорил, а вообще про то, что Генич в кальчо более эрудирован, чердак вялый совсем без интереса работает, игроков выучить не может, только Гуарина из тысячи узнает)

Поделиться сообщением

Да в принципе адекватненько так. Антонелли и Поли можно на пол балла понизить из вредности разве что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...