Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

Эх, Хаульфредссон левша...

Мунтари просто, ну, край крайний

Предлагаю Пиппо поиграть в игру - за каждую ошибку Мунтари получаешь немедленно гол, авось хоть какие-то подвижки увидим

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мой родной Милан тащат два француза.

Причём, один даже не рассматривается в качестве игрока сборной, а второй в ней не играл в официальных матчах ДВА года :lol:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Антонелли в защите катают, и это второй матч подряд

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мунтари сейчас по сути просто некем заменить,поэтому он до сих пор и на поле...Масталли не рискнет выпускать,а Ван Гинкель явно доверием обделен...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за спам:)

Трибуна стампа. Слева Пьетро Мадзара, глава МиланНьюс, справа Кристиан Праделли, глава СпациоМилан. На меня, обмороженную, не смотрите:) но тут здорово, да! И повторы есть!

b9608af8094ed7ec40d02eb98f633cab.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черчи разочаровал вновь. Правда и от Хонды ждать лучшего не приходится сейчас.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А еще у меня теперь есть пароль от вай-фай на Сан Сиро:) который только для прессы)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А может Индзаги лучше центр поля освежать , Поли на карточке , Мунтари глухой , один Бонавентура пахает , а он Черчи меняет ?

Поделиться сообщением

@vasica, а кого, свет Жереми туда? Богохульник=)

Поделиться сообщением

@vasica, а кого, свет Жереми туда? Богохульник=)

tam Menez sleva, a Honda sprava..

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну, раз тут говорят про яжговорил, то и я скажу)))

Мексес отбыл дисквалификацию и готов порвать всех))) Форца, Мексес))))

Очень важные три очка для Пиппо. Надеюсь, не наделает сейчас ошибок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я вспомнил что пару лет назад кто-то собирал подписи для коллективного письма на НТВ чтобы убрали Черданцева от комментария матчей Серии А. Если будет еще такая инициатива, я подпишу без колебаний

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Верона кстати выглядит куда мертвее Эмполи и Кьево...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@vasica, у них на сериале полтора землекопа работает и без петиций

Поделиться сообщением

Джека и Поли хоть на кого менять надо

Поделиться сообщением

я вспомнил что пару лет назад кто-то собирал подписи для коллективного письма на НТВ чтобы убрали Черданцева от комментария матчей Серии А. Если будет еще такая инициатива, я подпишу без колебаний

Это гоббы истерили. Чердак ложит на все клубы Италии, пора бы уже привыкнуть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

доиграемся

Вполне.Сейчас Боккетти вместо Паццо и гол через пару минут ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...