Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, претензии сначала были у Мунтари, которого изначально и планировал менять Пиппо, однако негр надавил на Мистера и Поли пару ласковых сказал Если это правда, то значит команда игрвет без тренера, сама по себе. Это хаос, если это так. Значит в раздевалке полный писец. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Если это правда, то значит команда игрвет без тренера, сама по себе. Это хаос, если это так. Значит в раздевалке полный писец. Об этом и речь. Индзаги нужно увольнять. Срочно. Иначе следующий сезон станет этапом восстановления морального и физического состояния команды. Будь он просто никаким тренером - черт с ним. Но его деструктивизм наводит на меня страх и опасения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Раньери, Спалетти, Конте, да хоть самого черта, только не желторотиков тренерского цеха. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @nmsjkeee, Раньери не надо... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 У нас вообще отличное усиление получилось, только Суссо пока кот в мешке, уверен Антонини, Палетта, и Дестро себя проявят, только вот сомнения, что Дестро выкупят, если он даже себя проявит. V Fifa 15 RVET prosto:)))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я не знаю кто такой Гамбаро (статья на главной) но я об этом говорил Юль. А вы подумали что у меня месячные)) так вот, он четко указал на системные ошибки Пиппо, только он в отличии от меня высказался постфактум, а я истерил во время матча. Хотел принести извинения перед Бапом. Дикси) Но он не продолжил мысль, дело не в медленных защитниках конечно, а в полузащите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 а я истерил во время матча. так и не посмотрел? немного потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 так и не посмотрел? немного потерял К сожалению я смотрел и он прошел полностью под мой худший сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 и он прошел полностью под мой худший сценарий. Пиво кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах