Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2004 А статистика - вещь упря-яяямая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2004 Форца Шева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милан поволновал поволновал,а потом все стало на свои места молодци!!! Каладзе в сад-плохо играет!!!!!! Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 плохо...опять немереннно нервов...да и игра не чемпионская...спасибо Андрею..(особо за второй гол)..а Каладзе, я и говорил раньше-в сад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 фанта шева!!!!!не важно какая игра,главное три очка!манифик!сработала моя примета, уйти спать при плохом счёте, всё равно тока по интернету следил, и ждать чего-то лучшего.так было в прошлом сезоне в матче с итером(2).так держать.действительно статистика и какой-то комплекс милана.но самое главное опять характер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Скорее все происходящее больше похоже на тактический кризис в исполнении Карло. Опять все как раньше, опять на зубах и по той же схеме... странно. Хорошо иногда удается выезжать за счет личных качеств игроков. Шева - молодчина!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Вчера в игре Интер - Парма комментатор произнес правильную мысль. Юве так стартанул, потому что там команда очень обновилась и все стремяться попасть в основной состав. Капелло не сторонник ротации состава. Поэтому основа формируется уже сейчас. .И потом попасть туда будет сложно. Да и самому Капелло многое надо доказывать. А в Милане состав практически не поменялся. Ни кто ни кому ни чего не стремится доказать. На Анчелотти ни кто не наезжает, отставки не требует (кроме некоторых посетителей этого сайта). Потому команда спокойно "вкатывается в сезон". Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Вчера был поворотный момент в кальчо... Теперь дело за малым, надо уверенно победить на этой неделе (Селтик и Реджину) и всё окончательно станет на свои места... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2004 да ещё лучше не пропустить, совсем хорошо будет. а то мы слишком много оплеух получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2004 Все будет "Хоккей"...вот увидешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2004 Назвать вероятные победы дома над Реджиной и Селтиком "поворотным моментом" - слишком громко. Вот если Юве победим или Барсу.... ИМХО мы не увидим опять какого-то супер футбола от Милана. Супер-футбол начнется ближе к зиме. А сейчас спокойно покатают мячик, 1 - 2 мяча забьют... P.S. Из Глазго приезжают 7000 фанов. Шуму будет много. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2004 больше шуму будет если вдуем опять дома....что уже не удивительно... блин, как меня Анчи достал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2004 Вот когда повыше поднимаешься в табличке, понимаешь, что все становится на свои места так, как и должно быть! Дальше будет лучше! А за "Каладзе в сад" вы еще ответите!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2004 Чем Анчи достал. Победами в чемпионате и ЛЧ? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 ну ну...а то что игры у Милана в этом году нет это тоже виноват Bertuzzi...?Анчи так покурить вышел..... ты Юве видел?...я видел...Капелло есть Капелло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Bertuzzi, не виноват ни в чем конечно. Более того он ведь дело говорит <_ .>Где игра? В очередной раз убеждаешься в том, что нет ее в этом году или появляется она местами в лучшем случае. Но ведь этого мало . Анчи достал именно такими победами в чемпионате и ЛЧ Да и еще, Каладзе -в сад FORZA SHEVA!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Ну Милан всегда так сезон начинал, неубедительно, значит подготовка такая была, не форсировали, давайте подождем зима все раставит на свои места. 2natalka /А за "Каладзе в сад" вы еще ответите!!!! / А может им не нравятся кавказкие парни в отличии от тебя Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Не хотелось бы делать окончательные выводы до матчей с Барселоной. Но от матча к матчу проблемы становятся все более ярко выраженными. По турнирной ситуации, в ЧИ не так все и плохо(если закрыть на глаза но то, с какими командами мы теряли очки), в ЛЧ и того лучше, 2 матча – 2 победы. Говорить, что такие победы не нужны – глупо, побеждать нужно всегда, но нужна ли нам такая игра? Тупо брать очки – это как-то несерьезно, а уж тем более тупо их терять с командами, которые ничего из себя не представляют. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Holland у тебя всё тупо и глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Глубокоуважаемый Моисей, я просто высказала свое мнение, как и в каких выражениях это было сделано - проблема моя (и модераторов, если они сочтут, что я нецензурно выражалась). Ну как же, набирать очки, закрыв глаза на качесво игры - великолепно. Это лото, а не футбол. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Согласен с Holland - результаты сами по себе приятны, но и способы их достижения имеют немалое значение, во всяком случае, для меня. Причины нынешнего положения дел? Возможно, сказываются какие-то ошибки, допущенные в процессе предсезонной подготовки, что, в общем-то, маловероятно. Возможно, Анчелотти переживает очередной "творческий кризис": в то время, как вся Европа (а Италия и подавно) прекрасно ознакомилась с манерой игры "Милана", нащупала все его слабинки и изучила силинки, сделав при этом соответствующие выводы - наша команда оказалась неспособной никого и ничем удивить. А может, у некоторых товарищей появились серьезные проблемы с мотивацией, что неудивительно. В любом случае, проблема есть, и пусть она не столь уж вопиюща, но решать ее надо... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 по барабану как очки набирать. главное результат, а как он был достигнут - не важно. пара тройка команд может позволить себе роскошь набирать очки и играть чрезвычайно красиво. возможно даже одна - сборная бразилии 70 годов. Милан так не будет играть никогда. Это италия, это прагматика. Будь в его составе хоть 10 бразильцев. кого будет интересовать через 10 лет КАК милан выиграл своё 18 скудетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 pas- А футбол ты вообще смотришь - по телевизору или на стадионе? Или сам процесс "добывания результата" тебе безынтересен и ты довольствуешься статистикой из инета или газет? Конечно, играть красиво и при этом всегда всех обыгрывать нереально, но и вымученные победы не всегда приятны... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 2 nnikita глупо не желать от своей команды искромётной игры. но ... если это моя любимая команда, я не перестану болеть за неё, если она будет играть не зрелищьно. я могу закрыть глаза на то, что милан играет некрасиво 38 раз за сезон из 60, или сколько они там играют матчей. пусть он только побеждает и всегда будет первым. большую часть сезона 2002/2003 милан не показывал зрелища, но он выиграл лигу, что было просто фантастикой! я не хотел бы, чтобы мы тогда проиграли тогда, но весь сезон играли красиво. я же не говорю чтобы милан всегда играл некрасиво. наоборот, я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Ребята, глупо по моему спорить на тему красоты футбола и результата. Сколько людей - столько мнений. Мое мнение - за красивую игру 3 очка не дают!!! Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 и одно не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах