desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пиппо в помошники вместо Тассотти Гаттузо бы взять. Быстренько наши по полю забегали. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Пиппо в помошники вместо Тассотти Гаттузо бы взять. Быстренько наши по полю забегали. Откуда у всех этот миф про Гаттузо, я не понимаю. Вспоминая позднего Рино в составе Милана, ловлю себя на твердом убеждении, что и сам Гаттузо мало двигался, а больше истерил, спорил и доказывал всем, что белое - это черное. Изменено 29 января 2015 пользователем Korando 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Если бы мне платили за мой интеллектуальный труд, я бы писал и писал хорошо. С анализом, статистикой и выводами. А бесплатно творить нет желания. Слишком много на просторах интернетов людей, зазывающих в команды сайтов на добровольческих началах. И всегда находятся блогеры-писаки, для них не столь важно _что_ писать и о _чем_. Им главное найти площадку для выражения себя. Хотя я сторонник идеи "Качественный продукт, и лишь потом реклама и инвестиции". Но для этого нужен серьезный подход. где можно посмотреть ваш продукт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Что посмотреть мой продукт, надо заинтересовать меня создавать его. Мне самому себя надо заинтересовать писать обзоры. Но у меня есть работа и тысяча дел. Поэтому мне сложно найти в себе стимул на регулярной основе писать. Потому что абы как что-то делать я не могу, а хороший обзор требует определенного времени и сосредоточенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 где можно посмотреть ваш продукт? Что посмотреть мой продукт Судя по ЧТО ,посмотреть надо начинать со школьного аттестата... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Угу, не отредактировал. Пропустил частичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах