nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У нас команда элементарные вещи не делает, а ты заказываешь тактическую вариативность 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У нас команда элементарные вещи не делает, а ты заказываешь тактическую вариативность Не думаю что все так плохо. Не может так быть, чтобы мы знали про вариативность, а в команде не знали кого крыть при угловых. Ну либо, в этом мире что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Не думаю что все так плохо. Не может так быть, чтобы мы знали про вариативность, а в команде не знали кого крыть при угловых. Ну либо, в этом мире что-то не так Теперь я понял! просто не пропёрло! А если без прикола, то не прёт походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А если без прикола, то не прёт походу. Кому, нам или Торино? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А если без прикола А если без прикола, просто припёрло пропирло, но не прёт прохонду... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я как рассуждаю. Чем отличаются мячи, забитые со стандартов, от тех, что забиты с игры? Количеством адресатов, на которых можно сделать передачу. И адресаты эти группируются. Ведь передача - это как бросок гранаты. Есть некий разброс. То есть полметра туда, полметра сюда, но если игроки выстраиваются правильно, покрывают зону, куда прилетит шар - шанс, что кто-то из адресатов замкнет передачу гораздо выше. Играть персонально - не совсем. Зонально - не совсем. Надо увидеть чуваков, которые образуют группировку. Обычно это самые высокие и мускулистые. А все остальные снуют рядом, "прикрывают", оттягивают, отманивают и так далее. Запутывают. Так вот основную группу надо разбить на части. Растащить. И уже потом играть персонально. В этом случае передача адресной уже не будет. Она не попадет в "пятно", покрываемое группой защитников. Передача станет обычной передачей. Шанс забить - резко падает. Собственно, гениальное в простом. разделяй на и властвуй в своей штрафной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Валера, залогинься)) Думаешь игроки и тренере, полжизни игравший в футбол не знает этих правил? Мне кажется причина в обыкновенном раздолбайстве игроков, прилетит-извините, нет-и слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Мне кажется причина в обыкновенном раздолбайстве игроков примерно так и есть. у игроков Милана по-прежнему ощущение топовости. мол, мы ж в гранд перешли, а значит нас боятся. раньше это канало, когда было два середняка на четыре звезды. сейчас середняки - все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Кому, нам или Торино? Всем пропёрло. Я внатуре про не пруху,ну либо это чисто инфантильный дебелизм,футболистов и тренерского штаба,я за не пруху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах