Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Какая то форма непривычная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 penalty!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А пасик то ньянга. Ура. Не про махнись!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Нормально) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Менез!!! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Скажем дружно пеналь Менез рисовал . Ну что же , уже легче 1-0 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ну вот, а вы переживали)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Можно сушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Где-то я уже это видел))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Главное не расслабиться сейчас и не транжирить моменты как это было с сасуолло а форма мне нравится Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 вот что значит Дыёнк в составе! я спокоен, значит и Менез спокоен и может сосредоточицца на падениях и выполнениях пенальти браво Дыёнк! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 И Лопзёнок на месте и Поли нет. ой победим крупно победиииим Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ребят, ну хватит про крупно победим. Тут у Торино уже два момента хороших было, Милану просто бы выиграть в один мяч. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Лопес в ярости . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Лопес - фазер просто!)) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Какой же умница наш лопез! И с обоороной разговаривает! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Лопес уже в праве напихать защитникам подзатыльников! Ну нельзя же так пассивно действовать в обороне Изменено 10 января 2015 пользователем kronic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Опять отдали инициативу ? Ну, ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Менез сцучок специально вмочил быку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 У Менеза крепкий копчик. Может им и убить Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Фухх, чуть опять с углового не пропустили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 doigraemsja... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Опять за старое...Забили и тут же нас начали мочить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах