Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Прощальный матч Ньянга? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ньянг?) Это уже интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вариант с Мунтари и Ньянгом одновременно на поле выглядит устрашающе. Ну хоть весело будет, что еще тут можно сказать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Показали, что Черчи в наличии и на лавку)) Хонда устал? Ну хоть Абатэ вернулся) Изменено 10 января 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Хонда отъехал уставать на Кубок Азии Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 уехал на Кубок Азии потому что устал ) ну и там у него есть реальный шанс что-то выиграть )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2940 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Да ради Бога с тем составом , лишь бы результат был ! А о схеме и игроках даже предрекать и предумышлять ничего не хочеться , это же надо , так довесьти своих болельщиков ! Пусть хоть Лопеса Индзаги выпускает центр - форвардом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 ох уж этот #алкоНовыйГод Откровение дня , что играем сегодня (второй матч подряд так ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4299 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 ох уж этот #алкоНовыйГод Откровение дня , что играем сегодня (второй матч подряд так ) Закусывать не пробовал? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Юль надеюсь ты смотришь плохое кино? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Юль надеюсь ты смотришь плохое кино? нед, только хорошее, увы, попадается. Хоть бы помогли. У меня голова болит, это считается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Скажи мне название, для меня 99% современных фильмов просто кал. Должно помочь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2940 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 нед, только хорошее, увы, попадается. Хоть бы помогли. У меня голова болит, это считается? Только ночью и то с близким человеком .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 OFFICIAL line-up (4-3-3): Lopez; De Sciglio, Mexes, Rami, Armero; Montolivo ©, De Jong, Muntari; Niang, Menez, Bonaventura. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Где Абатэ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ньянг? сдарсте. Мунтари? Сдрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Первый тайм в утиль судя по всему, главное много не отхватить а там на ничейку отскочим. Предвкушение как от очередного говно матча при Аллегри ей богу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Нормально. Может, и с приключениями, но выиграем. Я бы сказал, что забито будет больше 2 мячей за матч. Ньянг должен феерить, Де Шильо должен вспомнить себя лучшего на родном фланге. Гол Бонавентуры тоже бы предрёк. Если же слева на Фланге будет Менез, то его гол тоже. За Мунтари будут чистить лучше, чем работала вся полузащита в прошлом матче. Хотя что касается качества игры... не знаю, на контрасте с Сассуоло будет отличаться разительно. Армеро важно не расклеиться раньше времени при оборонительных действиях. Изменено 10 января 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мексес? Внезапно...Писали же что на месяц вылетел. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Тоже уверен, что победим..За счет чего, хз Мексес вернулся, как бы не бредово это звучит, а выглядит круто,Ньянг устроит прощальную гастроль, только обороняться пусть не возвращается..Есть чуйка, кароче, без особых проблем, думаю, что нибудь эдакое отчебучим..В хорошем смысле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мексес? Внезапно...Писали же что на месяц вылетел. Щас горячее время продления контрактов. Болеть нельзя 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Сдается мне сегодня у Ньянга финальные смотрины.Если проявит себя то останется,провалится-на выход... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Дармина против Шила! Это интересно Сдается мне сегодня у Ньянга финальные смотрины.Если проявит себя то останется,провалится-на выход... ты на что намекаешь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах