arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ ДЖЕНОА-МИЛАН. 7 декабря 2014. Анекдот /одной строкой/,который рассказал Пиппо Индзаги (смеясь): Аль-Мубарак /прим.-Президент МС/ покупает в летний трансфер самого Месси за 200 млн.евро ! Тассотти (смеясь): А наш Адриано за эти деньги приобрел бы сразу...десятка два мессиэссьенов... Комментарий синьора Галлиани. Не смешно.Никогда не было столько денег для единовременного употребления !А вот если бы были,то,конечно,приобрел бы ммм.../задумался/-десятка два матриторессов... Собственно о матче Юля как-то писала,что у Мексеса появились какие-то странно-рельефные выпуклости...Так это,Юлечка, оказывается накачанные мышцы ! Собственно их,мышцы,Мексес и продемонстрировал... Ну,вот пожалуй и все о матче. Гневный возглас критика : как ВСЕ ? А где красочный,в картинках,рассказ о поедании свирепо-голодным ЛЬВОМ ГРИФОНА по-генуэзски ?!... Вздох...ах,об этом...А вот об этом спросим самого ЛЬВА... Ну !,...ну !,...ну не молчи же,Пиппо ! Хотя,СТОП. Взглядо-перевод : поскольку второе блюдо рождественского стола-молоденькая ОСЛЯТИНКА по-неаполитански,ЛЕВ решил отдать должное именно этому лакомому блюду ! Подумаешь,какой-то там ГРИФОН по-генуэзски ... ПОЛНЫЙ МАТЧ 2014-15_SA-14_Genoa-Milan_1st 2014-15_SA-14_Genoa-Milan_2nd ЗАНАВЕС ПЯТНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - НАПОЛИ Итак.По гороскопу Пиппо-ЛЕВ. И не просто ЛЕВ,а все еще очень голодный ЛЕВ ! Сервирован роскошный рождественский стол из гм...трех блюд /скромно,но со вкусом/ Осталось уже два Блюдо второе. ОСЛЯТИНКА по-неаполитански Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Наполи Последний матч Наполи перед нынешней встречей с Миланом "ОСЛЯТА."Личный состав Положение команд в турнирной таблице накануне 15-го тура Последний домашний матч Милана с Наполи О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ Футболистов много есть хороших, И много славных есть имен, Но,лишь одно из них подходит, Имея веские причины,ДЖАМ наш ПАОЛО ПАЦЦИНИ ! АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Адиль Рами,Микеланджело Альбертацци,Пабло Армеро,Кристиан Сапата Полузащита : Алессандро Масталли,Марко ван Гинкель,Джакомо Бонавентура Нападение : Джампаоло Паццини,Стефан Эль-Шаарави,Хашим Мастур ЭКСТРАПОЛЯЦИОННЫЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Филипп Мексес,Адиль Рами,Даниэле Бонера,Кристиан Дзаккардо Полузащита : Кейсуке Хонда,Майкл Эссьен,Салли Мунтари Нападение : Джампаоло Паццини,Фернандо Торрес,Жереми Менез, Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 14 декабря /воскресенье/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 2.TV НТВ+ Футбол 2.SopCast ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН Вау, и взяться не за что ... Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Милан-Наполи 2009-10_SA-29_Milan-Napoli_1st 2009-10_SA-29_Milan-Napoli_2nd P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... Послематчевое обсуждение 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Предварительный центр Гинкель -Монтоливо -Де Йонг был сегодня варварски сломан в прямом и переносном смысле. Мунтари травмировал на тренировке своего прямого конкурента, молодого голландца, чем обеспечил себе выход в основе. Для Ван Гинкеля уже начались каникулы. Раньше января он уже не выйдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Только-только осмысленный центр начал вырисовываться, надо сгноить Мунтария на лавке и плотнее наигрывать 4-2-3-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ван Гинкель хрусталем оказался...травма на травме. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Превью - супер! Сыграли б так, как arcadia зарядил!)) Мунтари - говнюк. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Гинкель много сладкой газировки пьёт , не иначе А Мунтари нормально играет только после травмы , да какой там Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) [quote name=RossoNegro " post="771149] надо сгноить Мунтария на лавке Вы о Чем? По мне Мунтари один из лучших оставшихся ЦПЗ за последние 2-3 года. Боец, может и дурака положить когда-надо. Лучше уж Мунтари, чем Ван Гинкель. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @Impreza, Странно форум реагирует я такого не говорила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Сорри, исправил. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 а где же обещанные 4-2-3-1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Слышали про тайца, который может стать совладельцем Милана?Может приедет посмотреть во что вклдываться будет? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Слышали про тайца, который может стать совладельцем Милана?Может приедет посмотреть во что вклдываться будет? Речь идет о полном выкупе. Тайца зовут Bee Taechaubol В связи с чем возникает вопрос: To Bee or not to Bee? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вы о Чем? По мне Мунтари один из лучших оставшихся ЦПЗ за последние 2-3 года. Боец, может и дурака положить когда-надо. Лучше уж Мунтари, чем Ван Гинкель. А про штук 5 обрезов за матч не помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Стремают тайцы. Лучше шейхи или русские. Те хоть на бабло не жадные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Совершенно не понимаю - какой смысл играть в 3 полузащитников, когда 2 из них де Йонг и Мунтарь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Речь идет о полном выкупе. Тайца зовут Bee Taechaubol Стремают тайцы. Лучше шейхи или русские. Те хоть на бабло не жадные) Полного выкупа не хочу. Тайцов и русских тоже не хочу. Хочу шейхов, но только с 50% акций. Видеть Милан банальным мешком с деньгами тоже не хочется. Кароче я за деньги шейхов и управления Барбары и КО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Милан-то мешком никогда не был, конечно=) 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Какие тайцы, полная покупка. Увы не продадим... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Давайте уже без оффтопа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Милан-то мешком никогда не был, конечно=) я в том плане, что не хочется что бы Милан был мешком, типа ПСЖ,МС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Совершенно не понимаю - какой смысл играть в 3 полузащитников, когда 2 из них де Йонг и Мунтарь? Почему не Поли ? Мунтари после травмы и в итоге опять проиграем центр с потрохами . Надо 4-2-3-1 , и игроки для этой схемы у нас в порядке . Неужели Индзаги настолько слепой ? Да ещё кентюха Бонерка отожжет 100% ! Весело - одним словом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну Мунтари...нет слов. Сломал парня и прыг в основу. У мусорных наверно по этому поводу праздник. А еще и Бонерыч на фланге, растренрованный Монтоливо и универсальный солдат в центре. А потом гоним на Фараона почему парень сдал. А до него нормально мяч кто доводить будет? Будут опять закидушки от Мексеса, вот и вся атака По тайцу ясно что ничего ему не светит. Папа пока нас в серию Б не загонит не успокоится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Сулеймана вроде штрафануть собираются 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Папа пока нас в серию Б не загонит не успокоится Не в первой,выберетесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах