arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Giuseppe : Минус Монтоливо...Просто никакие. При мертвых Монти... Индзаги : Мне кажется, Риккардо провел отличный матч. Вопрос ребром : КАЖЕТСЯ,что провел, или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ? ! Кардинально противоположные точки зрения ! Вот где собака-то порылась. Зарыта. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @Giuseppe, в Гамбурге хорошо играл (оксюморон, но уж звиняйте), в Шити до фернандиньев играл хорошо, в сборной вчера-сегодня-завтра играет хорошо, но вот ведь собака такая, за троих играть не умеет) Вот не является Джек меццалой, неготов абсолютно кэп, виноват снова кто? И вообще реджисты-фигисты... Жалко идея Конте о трех меццалах с перекрывающимися функциями не взлетела (как впрочем и Видаль сам в этом сезоне), а то привыкли со времен царя гороха по одним и тем же лекалам играть, что потом ка инвалиды в поисках пандусов мыкаются при переходе на другие модели Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Единственное утешение после нашей игры - это поражение Интера , ну хоть так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С Эсьеном оба раза получилось довольно неплохо. И с Джаком в том числе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Абсолютно соглашусь с теми, кто считает, что вчера провалились мы именно в полузащите. Вернее как провалились? Просто вышли без полузащиты играть и все... Вопросов тьма тьмущая конечно... к Пиппо, к Тассотти, к Монтоливо с Де Йонгом, к Менезу... К Бонере у меня кстати вопросов нет... Ну проиграл верховую борьбу человек, ну бывает, но это только один пропущенный мяч, причем не под занавес игры, а по ходу первого тайма. Остальное что? Где реализация моментов? Где осмысленность при контроле мяча? Где выход из обороны в атаку? Печаль... 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Кстати да, соглашусь, что ладно, черт с ним с Бонерой. Ошибься. Но я вот че то не видел. чтобы Милан вчера собирался забивать и за счет чего.. В общем, вопросы ко всем, на которые не будут даны ответы всё равно. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Почему за 6 то? У нас последний раз хорошая команда и игра были в 2006. В 2007 это скорее дембельский аакорд, стариков, которые собрались на несколько матчей в сезоне, а в 2011 команда оказалась самой сильной среди слабых И как красиво собрались, все бы умели так собираться! До сих пор помню как Дида, хромавший на правый бок вытаскивал отчаянный удар Боммеля. Я вот что посоветую, нужно перестать мечтать о еврокубках ,а тем более о ЛЧ. Не готов Индзаги к такому еще, ему нужно время, чтобы понять, как управлять командой. То, что команду лихорадит это полностью "заслуга" тренера. На дворе декабрь, а у Пиппо до сих пор не сыграл дважды один и тот же состав, на каждую игру выходит постоянно новое сочетание игроков. Ротация - это здорово конечно, но команде нужна стабильность и пока Пиппыч буде искать идеальное сочетание, мы будем получать такие результаты и невнятную игру. Забудьте о высоких местах, просто поддерживайте команду, пока мы не готовы, вот и все! Значит всё таки жениться. Я бы супруга "Милану" всё же в виде Зеедорфа поискал, тем более предварительно потанцевать он успел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Я вот что посоветую, нужно перестать мечтать о еврокубках ,а тем более о ЛЧ. Не готов Индзаги к такому еще, ему нужно время, чтобы понять, как управлять командой. То, что команду лихорадит это полностью "заслуга" тренера. На дворе декабрь, а у Пиппо до сих пор не сыграл дважды один и тот же состав, на каждую игру выходит постоянно новое сочетание игроков. Ротация - это здорово конечно, но команде нужна стабильность и пока Пиппыч буде искать идеальное сочетание, мы будем получать такие результаты и невнятную игру. Забудьте о высоких местах, просто поддерживайте команду, пока мы не готовы, вот и все! А если дать самую малую толику стабильности? И потом почему бы не посмотреть на опыты предшественников. Ведь методом проб и ошибок еще Аллегри уяснил что Монтоливо справа это утопия независимо от его формы, что Бонера....ну в общем опять пойдем по кругу. Зачем самому наступать на грабли которые уже засвечены? Второй год без еврокубков(любых) папа не потерпит. Все его хвалы и комплименты в любой момент обратятся слюной чтобы легче захавать очередную тренерскую жертву Изменено 8 декабря 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Зато интересно Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) А еще я лично очень хочу продажи зимой НДЙ!!! И не по той причине, что у доброй части братцев. Я хочу, чтоб он ушел не потому, что он "не формат" и иже с ним, хочу из-за нас всех. В МЮ к ван Гааллу с кляпом в руке для всех "красно-черных". Изменено 8 декабря 2014 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А я хочу чтоб никого не продавали, а наняли вменяемых менеджеров, которые потом бы написали план, посмотрели бюджет и уж потом продавали/покупали. Наша свободноагентская вакханалия моложедно - итальянского проекта дает сбой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Patron, Где ты увидел молодёжно-итальянский проэкт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Patron, Где ты увидел молодёжно-итальянский проэкт ? сожалею что не смог передать ироничность определения молодежно - итальняский, хотя наличие слов вакханалия и свободноагентская должны были указать направление 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А я в панике как справедливо подметили. я не знаю куда мы движемся, куда идем. Что будет делать Пиппо и что делать с ним. Зря мы выгнали Аллегри, у него хоть был план развития клуба. Обладая таким набором игроком , видимо только физручеством можно было укатывать соперника, плюс он хотел, чтобы молодежь играла по одной схеме и вливалась в первую команду уже обученная некоторым ТТД. Однако у кого-то были слишком большие амбиции. Остальные тренеры к сожалению у нас популисты, я не понял, что хотел Зее, я не понял , что хочет Пиппо. Самое лучше, что у них получилось это красиво одеваться. Я хочу внятную концепцию, игровую и менеджерскую. 21 век на дворе, а дела ведем и тренируем как в бандитские 90-е. Ну а я буду верить в Пиппо дальше, если он наберет не менее 3 очков в двух следующих матчах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Все очевидно и явно это излучают и по какойто причине(страх перед модерами)боятся сказать это в слух,мне после некоторых событий не совсем справедливых, особо бояться нечено-не в силах Пиппо тянуть Милан,можете в полной мере быть его адвокатами и.т.д. и т.п это не тот Милан,который хотят видеть его болельщики и как бы нем не хотелось при Пиппо мы его таким к сожалению не увидим и к сожалению так думаю не только я. P.S.Пиппо получил достаточно кредитов чтоб видеть результаты. Изменено 9 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) А я в панике как справедливо подметили. я не знаю куда мы движемся, куда идем. Что будет делать Пиппо и что делать с ним. Зря мы выгнали Аллегри, у него хоть был план развития клуба. Обладая таким набором игроком , видимо только физручеством можно было укатывать соперника, плюс он хотел, чтобы молодежь играла по одной схеме и вливалась в первую команду уже обученная некоторым ТТД. Однако у кого-то были слишком большие амбиции. Остальные тренеры к сожалению у нас популисты, я не понял, что хотел Зее, я не понял , что хочет Пиппо. Самое лучше, что у них получилось это красиво одеваться. Я хочу внятную концепцию, игровую и менеджерскую. 21 век на дворе, а дела ведем и тренируем как в бандитские 90-е. Ну а я буду верить в Пиппо дальше, если он наберет не менее 3 очков в двух следующих матчах. Какой у Аллегри был план и почему у него а не у Галиани? Нет я понимаю что большое видится на расстоянии но свидетели дел Макса еще живы так что не верю братан Что касается Зее то он хотел играть красиво но банально переоценил состав а когда понял что Кака уже почти дно, Балотелли просто дно, середина не тянет а оборону трясет как Японию от землетрясений стал играть более приземленно от набора юнитов. Во всяком случае поражения от гоббов например или разгром в Мадриде дали богатую пищу для размышлений. Наверно неудовлетворение прорывалось, отсюда и знаменитый разговор с фанами и траблы с итальянскими игроками. В любом случае Кларенс показал что способен думать и анализировать. Пиппо пока долбится лбом о стенку и очень удивляется наверно что она не падает Изменено 9 декабря 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А что такого сделал Алл, что у него есть свидетели?) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А что такого сделал Алл, что у него есть свидетели?) В религии вопросы не задают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Идите взгляните на Юве, Евро-Юве, Евро-Аллегри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Идите взгляните на Юве, Евро-Юве, Евро-Аллегри) я не поклоник Юве, иж уж точно не стороник Ала, но что они должны были делать когда ничья всех устраивает? Думаешь они думали о чем-то другом? И что они должны были играть в этом матче? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Пиппо пока долбится лбом о стенку и очень удивляется наверно что она не падает Возможно, он стучится в дверь, но она пока заперта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 я не поклоник Юве, иж уж точно не стороник Ала, но что они должны были делать когда ничья всех устраивает? Думаешь они думали о чем-то другом? И что они должны были играть в этом матче? Я и говорю) Аллегри не Конте, вышел с группы не напрягаясь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Возможно, он стучится в дверь, но она пока заперта. а когда дверь откроется, он увидит блестящую лысину и улыбающегося Галлиани и дверь опять захлопнется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Возможно, он стучится в дверь, но она пока заперта. а когда дверь откроется, он увидит блестящую лысину и улыбающегося Галлиани и дверь опять захлопнется Стучится не в ту дверь. Для построения еврокоманды необходимо еврофинансирование,а при его отсутствии-собственная евромолодежь. Следовательно,необходимо стучаться либо в дверь нефтемагнатов, либо,в случае отказа,в дверь собственной Примаверы. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Юра, Пиппо точно не стучится в дверь Примаверы) Её Галл закрыл и ключ выбросил) Аллегри из Примы через форточку людей таскал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах