Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Сегодня очень хорошая игра была, безотносительно плох или хорош Удинезе. Но таких игр должно быть 9 из 10. А теперь отрезок под проверочку ждёт. Хотя лично я ничего хорошего не жду. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро Армеро, худший,ну хз...2 гола с его участием, непосредственным...Наверное, уже не самый худший Хотя кошмар в конце, наверняка стоит места в составе, возможно соглашусь....Эсьен..Отмашка, дебильная, слов нет, но возможно и лишний повод для судьи был для удаления..Удара локтем, акцентированного там не было, можно было бы и не удалять, запросто..Причем в Италии, это уже настолько на Ура не просто отмашка, а удар по лицевой части, локтем, а в ответ тишина, что..А по тгре, худшим он и близко не был имхо..Получается, Гинкель и Эсьен, шляпа, так кто пз Удине слопал? МенеЗ? ЭШ? Не кусрк гавна у них команда и близко..Гинкель рередачи назад и поперек поля, когда то Онопко с такими передачами в Спартаке лет так 5 лучшим в стране был и ничего..Все неплохо сыграли, кто чуть лучше, кто то хуже, Менеза вон тоже во время матча понторезом величали, как в последних матчах, хз..Художник человек, свободный, пользы от него хватает.. Изменено 30 ноября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) А красиво сегодня Менез сделал, тут необычная съемка нижних конечностей игрока А мне он нравится, после Монтоливо будет преферито в Милане. Чего вы его ругаете, что он мяч жмотит и тянет на себя одеяло? Хай забивае, парень! http://youtu.be/ppozB2OgaZA Изменено 30 ноября 2014 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Перед игрой я здесь написал,что уже придумал ,что написать про Пиппо.Не понадобилось.Вообщем,мне понравилось все.Но проблема центра поля осталась.Рад что играет Бона.Вообщем,если это неслучайность и такие матчи будут повторяться.С таким количеством моментов,то будет уже хорощо Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Рад что играет Бона Это Бонавентура или Бонера? 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро А хрен его знает, может потому что мяч у Милана ходил а не летал бестолку как это обычно бывает когда на поле Мунтари да еще в связке с Эссьеном а так да ничего особенного 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ПОБЕДА ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ ЮЛЕЧКЕ !!! Мы все с тобой и не вздумай нервничать ! И эти слова :- Всё , я ухожу с этого сайта он мне стал противен . БРОСЬ !!! Ясно ? 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А хрен его знает, может потому что мяч у Милана ходил а не летал бестолку как это обычно бывает когда на поле Мунтари да еще в связке с Эссьеном а так да ничего особенного Ну, Мунтари - это отдельная песня Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Песня что он играет до посинения когда есть вполне рабочая альтернатива 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Оценки ГДС КДС 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Оценки ГДС с переводом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 мне вот интересно. о чем говорят поццо и страма? какая некомпетентность судей? ладно бы они хоть моменты имели, а так им еще и гол простили. а они все на судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 гола не было (мяч не пересек линию полностью), судья и вравду был некомпетентен (подумал "а вдруг был" и нарисовал в качестве компенсации пеналь и красную, чтоб не думалось, за игру получил "неуд") поццо и страма могут сами выбирать темы для разговора, они решили поговорить о том, что на виду глупо было от них ожидать заявления: вот мы лохи вообще все после матча всегда говорят одно и тоже проиграли - старались, но не повезло забил гол - я счастлив, но главное, интересы команды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Это чистое везение судейское, пересек бы все равно взятие не зафиксировали бы. Где там ястребиный глаз? Вряд ли система дороже оплачивания двух дармоедов за лицевой линией на каждом матче 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я только ЗА!) Теперь нужна стабильность. Хотя бы 2-3-4 победы, тогда и команда сама в уверенности добавит! Ага, тем более впереди Дженоа, Рома, Наполи, вроде все? Как раз 2-3 победы Дружище, ну наконец у тебя чувство юмора прорезалось, перебороло сарказм и слава богу...Хотя, Дженоа хоть и на 3 месте, это все таки Дженоа. хотя твой любимец будет из трусов выпрыгивать, Наполи капитально лихорадит, поживем-увидим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ахаха)))) Я, кстати, когда писал, вообще не помнил, какой у нас календарь. Блин, как бы на 3 поражения не устроиться...) Шутка. Прорвемся! Ну как бы 3 тайм мы уже отыграли, по словам Градского из этой уьийственной серии, итого-2 ничьи и победа...Сампдория, пока из себя что то мнит, поэтому боевая ничья на выезде, скорее плюс, ну а Интер, он всегда Интер, хоть с Маццари, хоть с Манчини, посмотрим дальше, щас каждый ближ. матч как Сталинград, в прямом и переносном смысле.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) гола не было (мяч не пересек линию полностью), судья и вравду был некомпетентен (подумал "а вдруг был" и нарисовал в качестве компенсации пеналь и красную, чтоб не думалось, за игру получил "неуд") поццо и страма могут сами выбирать темы для разговора, они решили поговорить о том, что на виду глупо было от них ожидать заявления: вот мы лохи вообще все после матча всегда говорят одно и тоже проиграли - старались, но не повезло забил гол - я счастлив, но главное, интересы команды А я считаю, что гол все же был, и на Sportmediaset разобрали верно этот момент. http://www.sportmedi...-non-gol-.shtml Судья налажал, а вот в эпизоде с пенальти все было абсолютно верно, если смотреть в правила, то красную карточку обязан был дать Домицци, что и сделал А хрен его знает, может потому что мяч у Милана ходил а не летал бестолку как это обычно бывает когда на поле Мунтари да еще в связке с Эссьеном а так да ничего особенного Ван Гинкель стесняется игру на себя брать, посмелее ему стоит быть, прям видно было, что яйца подрасти должны)) Изменено 1 декабря 2014 пользователем DIAVOLO 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 А я считаю, что гол все же был, и на Sportmediaset разобрали верно этот момент. http://www.sportmedi...-non-gol-.shtml После того, как посмотрели Sportmediaset, посмотрите правила. Мяч считается забитым, когда он полностью пересёк линию ворот. Нам чужого не надо. Правда, Буффон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 После того, как посмотрели Sportmediaset, посмотрите правила. Мяч считается забитым, когда он полностью пересёк линию ворот. Нам чужого не надо. Правда, Буффон? Да, все верно, относительно правил. Но лично мое мнение, мяч пересек линию полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 когда он полностью пересёк линию ворот. не вижу той части мяча, которая была на линии. по крайней мере на тех картинках, которые тут были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 не вижу той части мяча, которая была на линии. по крайней мере на тех картинках, которые тут были Логично. Эта часть мяча на линии между штанг. Как вы ее увидите? Она же скрыта. Чтобы засчитать гол, нужно увидеть ЗАЗОР между мячом и линией (штангой). Это называется, пересек линию полностью. Не большей частью, не 99%, не вот-вот, мне показалось, да я мамой клянусь, а полностью. Желательно удариться в сетку. Покажите мне фотошоп, где есть зазор? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 нужно увидеть ЗАЗОР между мячом и линией ну вот если он совсем маленький... буквально миллиметры. как мы его увидим мы ведь не машины, чтоб разбирать картинку до миллиметров. то, что видит человек, это мяч, который пересек линию. хоть даже он ее пересек только на 90 процентов. для человека это уже факт. а, учитывая, что фиксируют это все люди - арбитры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ну вот если он совсем маленький... буквально миллиметры. как мы его увидим мы ведь не машины, чтоб разбирать картинку до миллиметров. то, что видит человек, это мяч, который пересек линию. хоть даже он ее пересек только на 90 процентов. для человека это уже факт. а, учитывая, что фиксируют это все люди - арбитры.... Короче говоря, у судьи были все основания гол засчитать, вот и все!!! В третий раз нас оставляют без заслуженного гола: с Клячей (гол ди Мунтари), с Катанией (гол ди Робиньо) и теперь этот эпизод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ну вот если он совсем маленький... буквально миллиметры. как мы его увидим мы ведь не машины, чтоб разбирать картинку до миллиметров. то, что видит человек, это мяч, который пересек линию. хоть даже он ее пересек только на 90 процентов. для человека это уже факт. а, учитывая, что фиксируют это все люди - арбитры.... я и говорю, зазор должен быть большим, желательно метра два Короче говоря, у судьи были все основания гол засчитать, вот и все!!! В третий раз нас оставляют без заслуженного гола: с Клячей (гол ди Мунтари), с Катанией (гол ди Робиньо) и теперь этот эпизод. Записываешь обиды? Тоже вариант. Судья - отдельный разговор, он мог придумать, что угодно. Практика подтверждает. А все незаслуженно полученное... Потом с этим жить. Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 я и говорю, зазор должен быть большим, желательно метра два Записываешь обиды? Тоже вариант. Судья - отдельный разговор, он мог придумать, что угодно. Практика подтверждает. А все незаслуженно полученное... Потом с этим жить. Зачем? Никаких обид. Обида - чувство крайне инфантильное)) Просто ратую за справедливость. А если бы проиграли вчера Удинезе? Было бы печально осознавать, что чистый гол снова не засчитали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах