Перейти к публикации
arcadia

13 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Сегодня очень хорошая игра была, безотносительно плох или хорош Удинезе. Но таких игр должно быть 9 из 10.

А теперь отрезок под проверочку ждёт.

Хотя лично я ничего хорошего не жду.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не знаток :) Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро

Армеро, худший,ну хз...2 гола с его участием, непосредственным...Наверное, уже не самый худший Хотя кошмар в конце, наверняка стоит места в составе, возможно соглашусь....Эсьен..Отмашка, дебильная, слов нет, но возможно и лишний повод для судьи был для удаления..Удара локтем, акцентированного там не было, можно было бы и не удалять, запросто..Причем в Италии, это уже настолько на Ура не просто отмашка, а удар по лицевой части, локтем, а в ответ тишина, что..А по тгре, худшим он и близко не был имхо..Получается, Гинкель и Эсьен, шляпа, так кто пз Удине слопал? МенеЗ? ЭШ? Не кусрк гавна у них команда и близко..Гинкель рередачи назад и поперек поля, когда то Онопко с такими передачами в Спартаке лет так 5 лучшим в стране был и ничего..Все неплохо сыграли, кто чуть лучше, кто то хуже, Менеза вон тоже во время матча понторезом величали, как в последних матчах, хз..Художник человек, свободный, пользы от него хватает.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А красиво сегодня Менез сделал, тут необычная съемка нижних конечностей игрока :)

А мне он нравится, после Монтоливо будет преферито в Милане. Чего вы его ругаете, что он мяч жмотит и тянет на себя одеяло? Хай забивае, парень! :D

http://youtu.be/ppozB2OgaZA

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Перед игрой я здесь написал,что уже придумал ,что написать про Пиппо.Не понадобилось.Вообщем,мне понравилось все.Но проблема центра поля осталась.Рад что играет Бона.Вообщем,если это неслучайность и такие матчи будут повторяться.С таким количеством моментов,то будет уже хорощо

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Рад что играет Бона

Это Бонавентура или Бонера? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я не знаток :) Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро

А хрен его знает, может потому что мяч у Милана ходил а не летал бестолку как это обычно бывает когда на поле Мунтари да еще в связке с Эссьеном а так да ничего особенного :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7a235e473358.gif ПОБЕДА ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ ЮЛЕЧКЕ !!! 7a235e473358.gif

88126bdd23f5.png

Мы все с тобой и не вздумай нервничать ! И эти слова :- Всё , я ухожу с этого сайта он мне стал противен . БРОСЬ !!! Ясно ?

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А хрен его знает, может потому что мяч у Милана ходил а не летал бестолку как это обычно бывает когда на поле Мунтари да еще в связке с Эссьеном а так да ничего особенного :)

Ну, Мунтари - это отдельная песня

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Песня что он играет до посинения когда есть вполне рабочая альтернатива

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оценки

ГДС

147384jpg_5942795_14962560.jpg

КДС

5545156385_6988405_14962568.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне вот интересно. о чем говорят поццо и страма? какая некомпетентность судей? ладно бы они хоть моменты имели, а так им еще и гол простили. а они все на судей

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

гола не было (мяч не пересек линию полностью), судья и вравду был некомпетентен (подумал "а вдруг был" и нарисовал в качестве компенсации пеналь и красную, чтоб не думалось, за игру получил "неуд")

поццо и страма могут сами выбирать темы для разговора, они решили поговорить о том, что на виду

глупо было от них ожидать заявления: вот мы лохи

:)

вообще все после матча всегда говорят одно и тоже

проиграли - старались, но не повезло

забил гол - я счастлив, но главное, интересы команды

Поделиться сообщением

Это чистое везение судейское, пересек бы все равно взятие не зафиксировали бы. Где там ястребиный глаз? Вряд ли система дороже оплачивания двух дармоедов за лицевой линией на каждом матче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я только ЗА!) Теперь нужна стабильность. Хотя бы 2-3-4 победы, тогда и команда сама в уверенности добавит!

Ага, тем более впереди Дженоа, Рома, Наполи, вроде все? :) Как раз 2-3 победы :D Дружище, ну наконец у тебя чувство юмора прорезалось, перебороло сарказм и слава богу...Хотя, Дженоа хоть и на 3 месте, это все таки Дженоа. хотя твой любимец будет из трусов выпрыгивать, Наполи капитально лихорадит, поживем-увидим

Поделиться сообщением

Ахаха)))) Я, кстати, когда писал, вообще не помнил, какой у нас календарь. Блин, как бы на 3 поражения не устроиться...) Шутка. Прорвемся!

Ну как бы 3 тайм мы уже отыграли, по словам Градского из этой уьийственной серии, итого-2 ничьи и победа...Сампдория, пока из себя что то мнит, поэтому боевая ничья на выезде, скорее плюс, ну а Интер, он всегда Интер, хоть с Маццари, хоть с Манчини, посмотрим дальше, щас каждый ближ. матч как Сталинград, в прямом и переносном смысле..

Поделиться сообщением

гола не было (мяч не пересек линию полностью), судья и вравду был некомпетентен (подумал "а вдруг был" и нарисовал в качестве компенсации пеналь и красную, чтоб не думалось, за игру получил "неуд")

поццо и страма могут сами выбирать темы для разговора, они решили поговорить о том, что на виду

глупо было от них ожидать заявления: вот мы лохи

:)

вообще все после матча всегда говорят одно и тоже

проиграли - старались, но не повезло

забил гол - я счастлив, но главное, интересы команды

А я считаю, что гол все же был, и на Sportmediaset разобрали верно этот момент. http://www.sportmedi...-non-gol-.shtml

Судья налажал, а вот в эпизоде с пенальти все было абсолютно верно, если смотреть в правила, то красную карточку обязан был дать Домицци, что и сделал

Ван Гинкель стесняется игру на себя брать, посмелее ему стоит быть, прям видно было, что яйца подрасти должны))

Изменено пользователем DIAVOLO

Header_.gif

Поделиться сообщением

А я считаю, что гол все же был, и на Sportmediaset разобрали верно этот момент. http://www.sportmedi...-non-gol-.shtml

После того, как посмотрели Sportmediaset, посмотрите правила. :)

Мяч считается забитым, когда он полностью пересёк линию ворот.

Нам чужого не надо. Правда, Буффон? ;)

Поделиться сообщением

После того, как посмотрели Sportmediaset, посмотрите правила. :)

Мяч считается забитым, когда он полностью пересёк линию ворот.

Нам чужого не надо. Правда, Буффон? ;)

Да, все верно, относительно правил. Но лично мое мнение, мяч пересек линию полностью.

Header_.gif

Поделиться сообщением

когда он полностью пересёк линию ворот.

не вижу той части мяча, которая была на линии. по крайней мере на тех картинках, которые тут были

puBHlVlWZsU.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

не вижу той части мяча, которая была на линии. по крайней мере на тех картинках, которые тут были

puBHlVlWZsU.jpg

Логично. Эта часть мяча на линии между штанг. Как вы ее увидите? Она же скрыта. :)

Чтобы засчитать гол, нужно увидеть ЗАЗОР между мячом и линией (штангой).

Это называется, пересек линию полностью.

Не большей частью, не 99%, не вот-вот, мне показалось, да я мамой клянусь, а полностью. Желательно удариться в сетку.

Покажите мне фотошоп, где есть зазор? :D

Поделиться сообщением

нужно увидеть ЗАЗОР между мячом и линией

ну вот если он совсем маленький... буквально миллиметры. как мы его увидим :D

мы ведь не машины, чтоб разбирать картинку до миллиметров. то, что видит человек, это мяч, который пересек линию. хоть даже он ее пересек только на 90 процентов. для человека это уже факт. а, учитывая, что фиксируют это все люди - арбитры....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

мы ведь не машины, чтоб разбирать картинку до миллиметров. то, что видит человек, это мяч, который пересек линию. хоть даже он ее пересек только на 90 процентов. для человека это уже факт. а, учитывая, что фиксируют это все люди - арбитры....

Короче говоря, у судьи были все основания гол засчитать, вот и все!!! В третий раз нас оставляют без заслуженного гола: с Клячей (гол ди Мунтари), с Катанией (гол ди Робиньо) и теперь этот эпизод.

Header_.gif

Поделиться сообщением

я и говорю, зазор должен быть большим, желательно метра два :D

Короче говоря, у судьи были все основания гол засчитать, вот и все!!! В третий раз нас оставляют без заслуженного гола: с Клячей (гол ди Мунтари), с Катанией (гол ди Робиньо) и теперь этот эпизод.

Записываешь обиды? Тоже вариант.

Судья - отдельный разговор, он мог придумать, что угодно. Практика подтверждает.

А все незаслуженно полученное... Потом с этим жить. Зачем?

Поделиться сообщением

я и говорю, зазор должен быть большим, желательно метра два :D

Записываешь обиды? Тоже вариант.

Судья - отдельный разговор, он мог придумать, что угодно. Практика подтверждает.

А все незаслуженно полученное... Потом с этим жить. Зачем?

Никаких обид. Обида - чувство крайне инфантильное)) Просто ратую за справедливость. А если бы проиграли вчера Удинезе? Было бы печально осознавать, что чистый гол снова не засчитали...

Header_.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...