Перейти к публикации
arcadia

13 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном?

Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля

Как дали так и сыграл. Обычно кусок это мы играя против таких же Удинезе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

у меня ничего не случилось, Аюш. Это у местных шовинистов случился обычный батхёрт :)

Мы все с тобой и не вздумай нервничать ! И эти слова :- Всё , я ухожу с этого сайта он мне стал противен . БРОСЬ !!! Ясно ?

Поделиться сообщением

Ну я думаю что игра Гинкеля и Армеро рождает вопросы к тренеру-какого они не играют во всяком случае явно были вне ротации. Первый хорош, второй расслабился в концовке но на фоне аморфного де Шильо был хорош. В целом лучший матч в сезоне выдали хотя аритмия не предусматривает в фазе расслабления расслабления ващще

по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо

Поделиться сообщением

случился обычный батхёрт

батхёрт

Господи, МДК на МФ, докатились.

ЗЫ. Проверочное слово - Butt.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном?

Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля

За исключением Де Йонга и Монтоливо , то Бонавентура и Гинкель должны играть в центре - это же очевидно . Никаких Мунтарей с Поли и Эсьеном , на крайняк Поли на замене . За Сапонару я вообще молчу !

Поделиться сообщением

Может, еще дело в том, что у Пиппо состав на голову сильнее?)

Еще совсем у этого состава, был другой рулевой..Я о старом Зубре, тот бы, возможно нам прикурить бы дал и с этим составом..Неплохо все сегодня получилось, не вредничай Дружище :D Не идеализирую, коуча, но что то начинает получаться

Поделиться сообщением

можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было.

вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо

Причем тут Лео? Ты можешь вспомнить хоть раз сегодня когда Армеро бросил свою зону и мы получили атаку? Это к вопросу о безбашенности. Если Шило сильнее докажи на поле, конкуренция еще никому не вредила

Да в последние минуты немного поплыл, есть такое

можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было.

вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег.

Дженоа нас рассудит. Матри и ко. явно будут из трусов выпрыгивать :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да в последние минуты немного поплыл, есть такое

Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти..

Поделиться сообщением

На счет замен Пиппо, конечно, более прав. Менез остался - и забил, Паццини вместо того, чтобы добавить себе уверенности, наоборот, скорее, ещё более расклеился - хотя неизвестно.

Армеро не понравился. Может, конечно, дело и в количестве игровой практики, но пенальти в наши ворота при 0-0 был бы очень некстати. Так же, как и жуткое количество обрезов. Де Шильо лучше там, хотя и правый.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред. Гинкель был хорош, не лучше Бонавентуры(мвп после бонерки) конечно, но центр они взяли. И если пз фриульцев исчезло, то только благодаря нашим пасанам, которые не исчезли. Хоть на этом спасибо :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти..

Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля .

Поделиться сообщением

Разлетелось уже по сети :)

cb8ef88a970e9c901186a4ce05ba3e3a.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля .

Короче не хуже Мунтари сыграл.

Поделиться сообщением

Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй

Согласен, но что то получилось..Как думаешь? хз сколько это будет продолжаться и возможно уже в генуе, нам дадут оглушительного пня, но..Играли против не самой плохой команды, пусть Зубр уже не у руля..По крайней мере еще недавнего полнейшего непонимания игроков, что от них хотят не наблюдалось, опять же эмоции и желание

Поделиться сообщением

Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред.

pitt21012014-1.jpg

не согласен

Поделиться сообщением

Матри тем временем жжет.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Интересно, выпустит Пиппо голландца в старте в следующем матче, или он опять заочно "проиграет конкуренцию" Мунтари. Все таки хочется на него посмотреть в матче с не куском говна.

Поделиться сообщением

Я не знаток :) Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оценки и статистика матча от WhoScored.

1f4783a53c06b3b06758d2d03e5288f9.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не знаток :) Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро

Конечно , передачи назад , а мяч впереди ! ))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...