Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Милан-90, К этому всё и идёт , что уже Курва Суд будет бить его даже на улицах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ладно Кесарю кесарево а меня больше волнует как Армеро и Гинкель сыграют. Есть вероятность что Пиппо либо вообще умрет в моих глазах как тренер на данный момент так и то что большая часть критики будет признана неуместной 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ребята , почему такой пессимизм ? Прорвемся, не самое плохоп это все ! ...читаю неделю форум,всё гавно,там не то, сдесь не так ,всё пропало,тьфу!Жене своей поплачьте в желетку! Вперёд Милан самый лучший... Изменено 30 ноября 2014 пользователем Jerry 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ладно Кесарю кесарево а меня больше волнует как Армеро и Гинкель сыграют. Есть вероятность что Пиппо либо вообще умрет в моих глазах как тренер на данный момент так и то что большая часть критики будет признана неуместной Не знаю как Гинкель , но мне кажется Армеро должен рвать и метать на поле - всё таки какой никакой а шанс показать себя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Бонерыч будет ли страховать левый фланг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Бонерыч будет ли страховать левый фланг? Я думаю, он нормально справа сыграет. Может, и не на космических скоростях, но лучше и надёжнее, чем в центре и слева. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Бонерыча бы кто страховал без ущерба для командной стройности а то пара игроков соперника в его зоне это огого какой ребус для его процессора. Минуте к 60 обычно система зависает(может и пораньше если вся команда курит бамбук) и начинается перезагрузка выражаемая в обрезках, недоделках, потерях, упусканиях и прочем богатом потенциале а так как капитанская повязка практически исключает замену то вся надежда на атаку сегодня 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ах если бы забил Бонерка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 И да, очень интересно посмотреть что из себя Гинкель с Армеро представляют. Сыгранности никакой, если не считать линию нападения. Здесь всё стабильно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ах если бы забил Бонерка)) Сегодня 13 тур ! Вот если ему ещё чёрная кошка дорогу перебежит , ну тогда это вообще РЕАЛЬНО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Что по сопкам, ребят? На лайвтв только Channel - 254893. А там теннис.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Форца Милан! Пора решать не только по факту но и красиво. Хочу следуя заветам Пиппыча привлекаться на трибуны и не отвлекаться на нямку по ходу матча 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят, поделитесь ссылкой, а то у меня чет везде теннис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=406 кому надо Изменено 30 ноября 2014 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Это точно Милан, а не сборная Бразилии на поле? 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Channel - 190538 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Менез симулянт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Менеза пороть за такие вещи,хуже Бало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 дебилизм. везде тенис. Что б его. Надеюсь хрен, который эти сопки выкладывает сдохнет в муках)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Channel - 190538 пришли плиз полный адрес Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 пришли плиз полный адрес sop://broker.sopcast.com:3912/190538 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 у кого есть адрес сопки?)) только полный) )а не последние 3 цифры)) sop://broker.sopcast.com:3912/190538 спасибо)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Менез дурачок, вместо прострела - бьет с нулевого угла) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Пока мне очень нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах