Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я уже ничего не жду но когда на поле выходят Бонера, Эссьен и нынешний Менез есть все основания сомневаться в адекватности мистера. Это навскидку из стартового состава. Про неработающую схему уже молчу Из "друганов" я на поле вижу только Бонеру. И, учитывая, выступление Армеро с Сан Лоренцо, это не шокирующая новость.Из "мажоров" я почему-то не вижу на поле Торреса. Хотя куда уж мажористее. Я понимаю, что лавры Кассандры жить спокойно не дают, но ты бы хоть поинтересовался, кто в каком состоянии. Тассотти вон говорит, что у многих мышечные проблемы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Бонера, Эссьен, Мексес под соусом Чердака - должно быть феерично и эпично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 О , уже матч начался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 О, чердак. Это будет интересно ))) абсолютно не интересно, это будет...Ему и футбол то, в отличие от своей программы давно не интересен, он под него засыпает..Проснулся на ЧМ и опять уснул..Обычный бубнеж, не более..ни эмоций, всю инфу по матчу будет читать по ходу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ооо Черданцев!Ничего хорошего я не жду от него... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ооо Черданцев!Ничего хорошего я не жду от него... лучше он , чем Шмурнов =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Странно почему Бонера слева, а не ДШ Учитывая что он всеже справа больше наиграл в карьере.Да и эти ЦЗ обычно играют наоборот. Мексес слева,Рами справа. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 абсолютно не интересно, это будет...Ему и футбол то, в отличие от своей программы давно не интересен, он под него засыпает..Проснулся на ЧМ и опять уснул..Обычный бубнеж, не более..ни эмоций, всю инфу по матчу будет читать по ходу Да, что-то по первым минутам не узнаю старого-доброго Черданцева. Жаль, очень жаль. Всегда было интересно его слушать, даже если чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет. Удачи нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 gooooooooooooooooooooooooooooooooooool 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 ФАРАОНЧИК КРАСАВА !!!!!!!! ОГО ГОЛИЩЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 дадададададададада ЭЭЭЭЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Эльша плачет. И я с ним тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Шарик!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Он щас заплачет.Гооооол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Наконец-то он забил! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Теперь я доволен матчем и не зависит от результата матча даже . ФАРАОН СУПЕР !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Верю в Эльшу ДААААА СТЕЕЕФААААН 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 ну неужели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 СТЕЕЕЕФАН!!!! как я рад за него! как ре счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хочу заметить,как сначала Де Йонг и Эссьеном отобрали мяч,потом быстрый перевод на другой фланг.И гол Шарика!вся атака класс! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Вот это гол!!! Нет, даже не так) ГОООООЛЛ!!! ЭШ просто красавец!!Представляю какая гора с плеч у него свалилась. Надеюсь теперь прорвет по-настоящему! Изменено 8 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 лучше он , чем Шмурнов =) имхо Шмурнов сейчас намного лучше комментирует чем Чердак. Я послушал максимум 5 минут Черданцева и переключил на английских комментаторов 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Мексес, кроссава ))) Какое опасное подключение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Пиппо так на Окаку глянул,типа "щенок,кто же так падает"))) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах