Перейти к публикации
arcadia

11 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Я уже ничего не жду но когда на поле выходят Бонера, Эссьен и нынешний Менез есть все основания сомневаться в адекватности мистера. Это навскидку из стартового состава. Про неработающую схему уже молчу

Из "друганов" я на поле вижу только Бонеру. И, учитывая, выступление Армеро с Сан Лоренцо, это не шокирующая новость.

Из "мажоров" я почему-то не вижу на поле Торреса. Хотя куда уж мажористее.

Я понимаю, что лавры Кассандры жить спокойно не дают, но ты бы хоть поинтересовался, кто в каком состоянии. Тассотти вон говорит, что у многих мышечные проблемы

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бонера, Эссьен, Мексес под соусом Чердака - должно быть феерично и эпично.

Поделиться сообщением

О, чердак. Это будет интересно )))

абсолютно не интересно, это будет...Ему и футбол то, в отличие от своей программы давно не интересен, он под него засыпает..Проснулся на ЧМ и опять уснул..Обычный бубнеж, не более..ни эмоций, всю инфу по матчу будет читать по ходу

Поделиться сообщением

Ооо Черданцев!Ничего хорошего я не жду от него...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ооо Черданцев!Ничего хорошего я не жду от него...

лучше он , чем Шмурнов =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Странно почему Бонера слева, а не ДШ :ph34r: Учитывая что он всеже справа больше наиграл в карьере.Да и эти ЦЗ обычно играют наоборот. Мексес слева,Рами справа.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

абсолютно не интересно, это будет...Ему и футбол то, в отличие от своей программы давно не интересен, он под него засыпает..Проснулся на ЧМ и опять уснул..Обычный бубнеж, не более..ни эмоций, всю инфу по матчу будет читать по ходу

Да, что-то по первым минутам не узнаю старого-доброго Черданцева. Жаль, очень жаль. Всегда было интересно его слушать, даже если чушь.

Поделиться сообщением

Эльша плачет. И я с ним тоже

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он щас заплачет.Гооооол

Поделиться сообщением

Наконец-то он забил!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Верю в Эльшу ;)

ДААААА СТЕЕЕФААААН :excl::wub:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хочу заметить,как сначала Де Йонг и Эссьеном отобрали мяч,потом быстрый перевод на другой фланг.И гол Шарика!вся атака класс!

Поделиться сообщением

Вот это гол!!! Нет, даже не так) ГОООООЛЛ!!! ЭШ просто красавец!!Представляю какая гора с плеч у него свалилась. Надеюсь теперь прорвет по-настоящему! :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

лучше он , чем Шмурнов =)

имхо Шмурнов сейчас намного лучше комментирует чем Чердак. Я послушал максимум 5 минут Черданцева и переключил на английских комментаторов

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пиппо так на Окаку глянул,типа "щенок,кто же так падает")))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...