Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Надеюсь на игру и гол Фараона ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 составы: MILAN: Lopez; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Poli, de Jong, Saponara; Honda, Torres, Menez. PALERMO: Sorrentino; Munoz, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Bolzoni, Maresca, Barreto, Lazaar; Dybala, Vazquez. хм. походу торрес мутит с барбарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну Кака вроде довольно долго)) В той команде Мастур бы тоже даже что-то показал. Там было кому подстраховать. А возвращение Кака в текущий состав ты не вспоминаешь? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Да ну нафиг,какой Торрес?У Бонавентуры игра пошла,этот его на лавку сажает,капец. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Да ну нафиг,какой Торрес?У Бонавентуры игра пошла,этот его на лавку сажает,капец. доброе утро Бонавентура получил удар по башке в Кальяри и сегодня даже не вызван. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 доброе утро Бонавентура получил удар по башке в Кальяри и сегодня даже не вызван. Я второй тайм не смотрел.Тогда прошу прощения Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 составы: MILAN: Lopez; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Poli, de Jong, Saponara; Honda, Torres, Menez. хм. походу торрес мутит с барбарой Скорее с Берлой он мутит чем с Барбарой) Ну и Сапонара в старте, одновременно вызывает тревогу и мааленькую такую надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А что с Шариком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Мир принадлежит тому кто Сапонарит Сапонара населяет море и в нем ищет себе добычу Бедный плывет за добычей-Сапонара за славой Сапонара с колыбели обрек свою жизнь войне Ты, трус еще не видел Сапонары! Сапонара не ворует а отнимает Сапонара всегда доволен собой и ему не на что жаловаться Сага о Сапонаре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сапонара ))) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Блин уржалась)) "Давай, сделаем его!" (с) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сапонара - не Сапонара,а выигрывать должны сегодня. В той команде Мастур бы тоже даже что-то показал. Там было кому подстраховать. А возвращение Кака в текущий состав ты не вспоминаешь? Когда у тебя в центре зашиты Неста-Мальдини,то можно и Пирло в опорники записывать 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сапонаре не позавидуешь...Первый выход в сезоне,так еще и Пиппо подставил,убрал с его фланга ЭШа...Теперь придется отрабатывать и за себя и за Менеза. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ? Пиппо со своим Торресом уже подкумаривать начинает , ещё Бонеру в старт надо было пихнуть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Главное Мунтари нет. так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости....чего то я замечтался Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ? Пиппо со своим Торресом уже подкумаривать начинает , ещё Бонеру в старт надо было пихнуть . Пусть Лопес забивает а то нахождение в старте этого балласта я не пойму 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости.... Для этого еще Поли и ДЙ с поля нужно убрать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ? И много он уже забил с начала сезона? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сопка кому Channel - 143159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 а то нахождение в старте этого балласта я не пойму ну это на случай пенальти, которые так любит аббьяти. а если серьезно, один кривой пас дш нарекает основного кипера реала балластом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 И много он уже забил с начала сезона? Юль он всего два полных матча провел и три матча пропустил. Мы его продать хотим? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Пора уже наконец уверенно выиграть! Вперед парни!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль он всего два полных матча провел и три матча пропустил. Мы его продать хотим? Да не, итальянцы пишут, что дают отдохнуть. У парня явно психологический надрыв. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 И много он уже забил с начала сезона? Пока он на голы забил полностью точно !))))))) Нет , если серьёзно , то когда забивать если не Палермо у себя дома ? Главное забить 1 , а дальше пойдёт по накотанной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Шмурнов когда нибудь закончит Милан комментировать?надоел уже 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Алекс травмирован...Похоже дернул мышцу. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах