Перейти к публикации
arcadia

10 Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

составы:

MILAN: Lopez; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Poli, de Jong, Saponara; Honda, Torres, Menez.

PALERMO: Sorrentino; Munoz, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Bolzoni, Maresca, Barreto, Lazaar; Dybala, Vazquez.

хм. походу торрес мутит с барбарой

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну Кака вроде довольно долго))

В той команде Мастур бы тоже даже что-то показал. Там было кому подстраховать. А возвращение Кака в текущий состав ты не вспоминаешь?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ну нафиг,какой Торрес?У Бонавентуры игра пошла,этот его на лавку сажает,капец.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да ну нафиг,какой Торрес?У Бонавентуры игра пошла,этот его на лавку сажает,капец.

доброе утро:) Бонавентура получил удар по башке в Кальяри и сегодня даже не вызван.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

доброе утро :) Бонавентура получил удар по башке в Кальяри и сегодня даже не вызван.

Я второй тайм не смотрел.Тогда прошу прощения

Поделиться сообщением

составы:

MILAN: Lopez; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Poli, de Jong, Saponara; Honda, Torres, Menez.

хм. походу торрес мутит с барбарой

Скорее с Берлой он мутит чем с Барбарой) Ну и Сапонара в старте, одновременно вызывает тревогу и мааленькую такую надежду.

Поделиться сообщением

Мир принадлежит тому кто Сапонарит

Сапонара населяет море и в нем ищет себе добычу

Бедный плывет за добычей-Сапонара за славой

Сапонара с колыбели обрек свою жизнь войне

Ты, трус еще не видел Сапонары!

Сапонара не ворует а отнимает

Сапонара всегда доволен собой и ему не на что жаловаться

Сага о Сапонаре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин уржалась)) "Давай, сделаем его!" (с)

B1dYPOuCMAA3pGL.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапонара - не Сапонара,а выигрывать должны сегодня.

В той команде Мастур бы тоже даже что-то показал. Там было кому подстраховать. А возвращение Кака в текущий состав ты не вспоминаешь?

Когда у тебя в центре зашиты Неста-Мальдини,то можно и Пирло в опорники записывать :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сапонаре не позавидуешь...Первый выход в сезоне,так еще и Пиппо подставил,убрал с его фланга ЭШа...Теперь придется отрабатывать и за себя и за Менеза.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ? Пиппо со своим Торресом уже подкумаривать начинает , ещё Бонеру в старт надо было пихнуть .

Поделиться сообщением

Главное Мунтари нет. так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости....чего то я замечтался :)

Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ? Пиппо со своим Торресом уже подкумаривать начинает , ещё Бонеру в старт надо было пихнуть .

Пусть Лопес забивает а то нахождение в старте этого балласта я не пойму

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости....

Для этого еще Поли и ДЙ с поля нужно убрать ^_^

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не понял , где Фараон ? Кто будет забьёт если не он ?

И много он уже забил с начала сезона?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а то нахождение в старте этого балласта я не пойму

ну это на случай пенальти, которые так любит аббьяти.

а если серьезно, один кривой пас дш нарекает основного кипера реала балластом?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

И много он уже забил с начала сезона? :)

Юль он всего два полных матча провел и три матча пропустил. Мы его продать хотим?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пора уже наконец уверенно выиграть! Вперед парни!!! ^_^

Поделиться сообщением

Юль он всего два полных матча провел и три матча пропустил. Мы его продать хотим?

Да не, итальянцы пишут, что дают отдохнуть. У парня явно психологический надрыв.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И много он уже забил с начала сезона? :)

Пока он на голы забил полностью точно !))))))) Нет , если серьёзно , то когда забивать если не Палермо у себя дома ? Главное забить 1 , а дальше пойдёт по накотанной .

Поделиться сообщением

Шмурнов когда нибудь закончит Милан комментировать?надоел уже

Поделиться сообщением

Алекс травмирован...Похоже дернул мышцу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...