Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Kairat, так он вроде постоянно посется перед играми. Не думаю, что Пиппо его сильно слушает. Аллегри должен отдать очки! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Сегодня разбирают наши косяки в атаке. Много говорят, много спорят. Но промелькнула интересная статистика по игровым схемам. С какой схемой как мы играли: количество матчей, набранные очки, голы забитые, голы пропущенные. Треквартиста у нас совсем плохо зашел. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну и соперники разные, и время на подготовку схемы. Если раньше ротировали защиту, то теперь схему, но это уже прогресс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах