Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

вот что Милану надо принять - так это то, что он уже не топ. в пол ноги не обыграть даже аутсайдеров. пусть поучатся этому таких, как эмполи, чезены

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чего-чего? А фол ставить не надо?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Отвратное настроение, что произошло, чтобы так прокакать 2 тайм..Выход Эсьена глупость, а сейчас героическое удержание 1-1? Понятно, что коуч будет учиться в течении всего сезона, но вот этот 2 тайм- это что то непозволительное

Поделиться сообщением

Как шарик воздушный сдулись во втором тайме. Плохо. Надо работать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как шарик воздушный сдулись во втором тайме. Плохо. Надо работать.

Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

..Выход Эсьена глупость

Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча

либо физика.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то?

Некого ставить, а в эпизоде с удалением, именно Эсьен профилонил в центре..Даже сдохнувший Поли, сильнее ганца...

либо физика.

А в атаке, что? Перестали в секунду понимать, что делать..Умер интелект, просто Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

по-моему, отсутствие еврокубков наоборот отнимает силы у Милана

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Абби себе еще с такой-то игрой требует старта, хехе

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Паццо, говорят, уйдет уже зимой. Мотивации я у него не вижу :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

лучше б в больнице лежал :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот сейчас эпизод , напротив Де Шильо трое игроков , кто ему помогает или кто открытый ?

Поделиться сообщением

Игра в навесы это уже не самый хороший знак

Поделиться сообщением

Даже финального навала не будет?

Не тренировали игру в меньшинстве? :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

очередные потерянные полтора часа

Эсьен... - вышел и сломал игру. Недобролся в центре - Сапате пришлось фолить и вместо финального штурма получили говносоккер в меньшинстве

Изменено пользователем Jerry

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов, что случилось с командой я не могу понять.Во втором тайме мне понравились только Де Шилье тут вообще вопросов нету и чучуть Рами. Остальные вообще не могу понять , что делают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...